Статьи

17 Апреля 2017

Металлическая дверь в квартиру

Современные стальные двери уже давно стали непременным атрибутом каждой квартиры. И это не случайно, ведь даже самое тонкое металлическое полотно по надежности на порядок превосходит входные конструкции из пластика или массива дерева.

16 Апреля 2017

Тамбурная дверь

Требования, выдвигаемые к тамбурным дверям, почти ничем не отличаются от требований к входным металлическим дверям. Ведь по большому счету это и есть входные двери, хотя в большинстве случаев они выходят не прямо на улицу, а в подъезд. А это значит, что такие конструкции должна быть надежными, тепло- и звукоизолированными, эстетичными.

16 Апреля 2017

Дверь в загородный дом

Когда именно в наше сознание внедрилась мысль, что входные двери должны быть стальными? Теперь уже и не вспомнить. В первое время многие скептически называли новое веяние «модой на железки», но шли годы, а мода не проходила. Сначала люди дружно установили металлические двери в городских квартирах, а с наступлением эры великого переселения «на свежий воздух» – и в своих загородных владениях.

14 Апреля 2017

Недорогие входные двери

Категория недорогих входных дверей появилась в ассортименте нашей компании не случайно, ведь мы заинтересованы в том, чтобы продукция «АСД» была доступна как можно большему количеству покупателей.

14 Апреля 2017

Этапы установки дверей

Установка металлической двери должна производиться по всем правилам и желательно той же компанией, которой была изготовлена. Иначе даже самая качественная конструкция не прослужит так долго, как хотелось бы.

21 Мая 2016

Магнитные уплотнители

Магнитный уплотнитель – это мягкий гибкий профиль, отличающийся от обычных контуров тем, что имеет в своих полостях особую магнитную вставку, которая облегчает закрывание двери и делает этот процесс тихим. Профиль крепится по всему периметру дверного полотна в местах соприкосновения с коробкой и обеспечивает более плотное закрывания двери и защиту помещения от сквозняка, шума и неприятных запахов.

21 Мая 2016

Входные двери с волнообразной выштамповкой и перфорацией

Современные модные тенденции по благоустройству интерьера не терпят несовершенства даже в мелочах. Именно поэтому «Ателье стальных дверей» предоставляет широкий выбор вариантов внутренних и внешних фасадов металлических дверей. Одно из наших успешных достижений в дизайнерской отделке дверей – модели с волнообразной выштамповкой и декоративной перфорацией.

21 Мая 2016

Двери с петлями «Барк»

Разработанный ОКБ «БАРК» принципиально новый безосевой шаровой подвес «БАРК ПВШ» лишен большинства недостатков, присущих традиционным петлям, так как в нем классический штырь, образующий ось, заменен стальным шаром, находящимся в полости, образованной специальными углублениями в половинках петли. Использование шара вместо штыря в принципе исключает его деформацию и возможность заклинивания петель.

21 Мая 2016

Двери с пенополиуретаном

При выборе металлической входной двери нередко возникает вопрос: каким материалом будет утеплено дверное полотно? В качестве утеплителя широко используется пенополиуретан – современный изолирующий материал с высоким уровнем защиты. Несмотря на то, что пенополиуретан – материал высококачественный и экологичный, среди покупателей всё ещё существуют стереотипы о том, что он вреден для здоровья.

21 Мая 2016

Металлическая дверь с терморазрывом

Помимо привлекательного внешнего вида и высоких характеристик безопасности, большое значение имеет современная и качественная термоизоляция входной двери. Ведь металлическая дверь призвана надёжно защитить дом или офис не только от незваных гостей и злоумышленников, но также от холода! В России с её достаточно суровым климатом вопрос сохранения тепла и, соответственно, качественной термоизоляции входной…

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика