Дверь в загородный дом

Когда именно  в наше сознание внедрилась мысль, что входные двери должны быть стальными? Теперь уже и не вспомнить. В первое время многие скептически называли новое веяние «модой на железки», но шли годы, а мода не проходила. Сначала люди дружно установили металлические двери в городских  квартирах, а с наступлением эры великого переселения «на свежий воздух» – и в своих загородных владениях.

 

Выбор и установка стальных дверей

 

Входная дверь в загородный дом должна быть одновременно архитектурным элементом фасада и надежной защитой от непогоды, непрошенных гостей, посторонних взглядов.

 

Поскольку в первые годы после постройки происходят подвижки грунта, металлические двери для загородного дома нужно вставлять в прочную  контрраму. Обязательное условие сохранения декоративных свойств – наличие защитного козырька – без этого даже самая качественная, покрытая грунтовкой и краской дверь быстро придет в негодность.

 

Отлично смотрятся входные двери с декоративной деревянной панелью, но перед покупкой следует убедиться в наличии на ней влагоотталкивающей пропитки.

 

Важно знать: заполнение пустот металлической двери даже самыми лучшими изоматералами и увеличенная толщина не сделают ее уличной. Чтобы избежать обледенения зимой, установка входной двери должна осуществляться в тамбур/веранду со второй  внутренней дверью, иметь несколько надежных контуров уплотнения либо терморазрывы в профиле (отсутствие мостиков холода в такой конструкции полностью исключает промерзание).

 

В компании «АСД» вы можете купить  двери терморазрыв или любую другую модель из нашего каталога. Звоните специалистам «Ателье стальних дверей», и они подскажут, какие из представленных вариантов подойдут для вашого загородного дома, помогут сделать его по-настоящему безопасным и теплым.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика