Этапы установки дверей

Установка металлической двери должна производиться по всем правилам и желательно той же компанией, которой была изготовлена. Иначе даже самая качественная конструкция не прослужит так долго, как хотелось бы.

 

1-м этапом грамотного монтажа считается замер проема, который делают еще до изготовления стальной двери. Точная работа замерщика гарантирует, что в дальнейшем  изделие будет установлено без  необходимости корректирования размера проема, а новая дверь обеспечит необходимую шумо- и теплоизоляцию жилища.

 

2-й этап установки входной двери – демонтаж старого полотна и лутки и подготовка проема. После очистки поверхности врезают замки, проверяют их работу и плавность движения ручки.

 

3-й этап – собственно установка стальных дверей в проем – процесс ответственный и достаточно сложный. При помощи  строительного уровня внимательно проверяют положение полотна по горизонтали и вертикали, расположение  дверных шариков на коробке, перпендикулярность рамной конструкции относительно пола. Далее дрелью делают  отверстия и устанавливают коробку на специальные штыри, после чего дверь навешивают на петли.

 

4-й этап – проверка замков, задвижек, обработка пустот монтажной пеной для герметичности.

 

5-й этап – работы по декору металлической двери (установка наличников и пр.). Проводятся на следующий день, после подсыхания пены.

 

Установкой входных дверей в  «АСД» занимаются мастера, имеющие большой опыт такой работы и досконально знающие все особенности  изготовленных на нашем предприятии моделей. Доверьте им монтаж и будьте уверены: ваша новая бронедверь прослужит верой и правдой многие годы!

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика