Тамбурная дверь

Требования, выдвигаемые к тамбурным дверям, почти ничем не отличаются от требований к входным металлическим дверям. Ведь по большому счету это и есть  входные двери, хотя в большинстве случаев они выходят не прямо на улицу, а в подъезд. А это значит, что такие конструкции должна быть надежными, тепло- и звукоизолированными, эстетичными.

 

Тогда почему тамбурные металлические двери выделены в отдельную группу? Дело в том, что такие входные группы изготовляются преимущественно из двух створок и имеют схожесть с воротами, поскольку их назначение – обеспечивать не только беспрепятственный проход, но и занос в квартиры мебели и бытовой техники, в т.ч. крупногабаритной.

 

Кроме того, на дверь в тамбур возлагаются функции перегородки, отделяющей личную территорию 2-3 квартир от лестничной клетки. Входную дверь в тамбур часто изготовляют единым блоком, полностью закрывающим проем и имеющим неподвижные глухие створки.

 

По конструкции тамбурные двери бывают:

 

  • двустворчатыми, где одна половинка – рабочая, а вторая держится на шпингалетах и открывается по необходимости;
  • одностворчатыми с одной-двумя створками-муляжами, выполняющими роль перегородки;
  • с фрамугой (вариант для высоких проемов);
  • двустворчатыми с фрамугой (комбинированный вариант, применяющийся при установке дверей в широкий и высокий проем).

 

Компания «АСД» принимает заказы на изготовление всех типов тамбурных дверей любых размеров, конструкций и дизайна. Мы предлагаем  выгодные условия сотрудничества как частным лицам, так и компаниям, которых интересует покупка стальных дверей оптом. Звоните или связывайтесь с нами через сайт, и ваш заказ будет выполнен качественно и  точно в срок.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика