«Атлант» в цвете "венге" и "беленый дуб"

Уважаемые клиенты! Рады представить вашему вниманию обновление ассортимента входных дверей компании “АСД” - стальные входные двери “Атлант” в актуальных цветах “белёный дуб” и “венге”!

 

Дизайн модели “Атлант” весьма лаконичен и даже может показаться строгим, однако именно благодаря сдержанности линий эта дверь великолепно вписывается практически в любой интерьер. Внешняя панель МДФ с объёмной фрезеровкой выглядит изящно и благородно. Рисунок фрезеровки повторяется и на внутренней панели, благодаря чему модель “Атлант” отличается особым классическим колоритом, подчёркивающим изысканность интерьера. Выполненная в светлых тонах “белёный дуб” или “венге”, модель “Атлант” украсит собой светлые, пастельные интерьеры как жилых помещений, так и офисов.

 

Полихлорвиниловое покрытие прекрасно защищает панели МДФ от влаги, однако нужно помнить, что двери с наружными панелями МДФ не предназначены для монтажа в дверных проёмах, выходящих на улицу. Зато такая дверь будет оптимальным выбором в качестве входной двери в многоквартирном доме (в том числе и при наличии холодного тамбура) или в офисном центре.

 

Два замка – сувальдный и цилиндровый, а также специальные противосъёмные ригели обеспечат надёжную защиту помещения от вторжения злоумышленников и недоброжелателей. Благодаря специальным бронированным накладкам и шторкам-автоматам замки надёжно защищены от вырезания.

 

Стальная дверь “Атлант” - это надёжная защита и украшение вашего дома и офиса!

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика