Стальная дверь «AtlasNext» (заказная)

Систему безопасности модели Atlas Next представляют  инновационные замки из последних разработок компаний Guardian и Krit:
1. Электромеханический замок Guardian 
ЭМЗ 1.3 предназначен для установки в металлические двери в качестве дополнительного замка невидимки. Время автомомной работы от аккумулятора до 10 дней. Присутствует возможность использовать замок как обычную задвижку. 
2. Замок Krit А-8 -  закрывается поднятием ручки вверх. При этом засов выдвигается из замка полностью. Данную модель можно при желании закрыть и открыть стандартным способом (ключом либо вертушкой цилиндрового механизма). Обращаем внимание, что если затем нажать ручку вниз, то открытие замка не произойдет. Он будет заблокирован от открытия ручкой. Открыть замок можно лишь ключом либо вертушкой аналогичного цилиндрового механизма замка.

Конструкция замка оригинальна и её по надежности и практичности можно сравнить с «Автоматом Калашникова».  

Броненакладка  прикрепляется усиленными винтами М8. В плане безопасности это крайне важная опция. 

В среднем ригеле замка находится вращающийся элемент, выполненный из закаленной стали. Он существенно затрудняет перепиливание ригеля и увеличивает надежность замка. Кроме привычных отверстий крепления данного замка к двери через его планку, рассматриваемая модель обладает дополнительными отверстиями в корпусе. Они предоставляют возможность дополнительно закрепить корпус замка непосредственно к панели двери.

Продуманное конструкционное решение предоставляет возможность с легкостью и без дополнительных инструментов уверенно повернуть «Защелку» в любое необходимое правое либо левое исполнение.
 
 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика