Двери с пенополиуретаном

Уважаемые клиенты, хотим напомнить вам, что на складе компании “АСД” постоянно в наличии двери, утеплённые пенополиуретаном. Пенополиуретановый утеплитель – современный экологичный и безопасный материал с превосходными термоизолирующими свойствами, оптимальный для утепления дверных конструкций.

 

Металлические двери с пенополиуретановым утеплителем не теряют своей популярности. И это неудивительно, ведь пенополиуретан – безопасный и современный термоизолирующий материал, который идеально подходит для утепления дверного полотна. Существует стереотип, что изоляция подобного рода вредна для здоровья и что пенополиуретан выделяет в воздух токсичные вещества, опасные как для человека, так и для окружающей среды. На самом деле это не так. В ходе производства в состав пенополиуретана добавляются специальные компоненты, исключающие выделение любых летучих веществ в воздух в ходе последующей эксплуатации затвердевшего утеплителя.

 

Именно пенополиуретан чаще всего применяется как утепляющий материал при строительстве жилых домов. Изоляторами на основе полиуретана утепляют полы, стены, крыши. Помимо выдающихся теплосберегающих свойств, пенополиуретан отличается своей абсолютной химической инертностью. Это значит, что поверхности, покрытые таким утеплителем, не коррозируют и не разрушаются. Пенополиуретан не боится сырости, на нём не растут плесневые грибки.

 

Среди широкого ассортимента дверей компании “АСД” пенополиуретаном утеплены двери “Терморазрыв” и модельный ряд “Агата- 1,2,3”.

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика