Модель "Монарх"

"Ателье стальных дверей" выпускает новую заказную модель для загородных домов!

Модель "Монарх" - это уникальное сочетание надежности и высокого вкуса. Использование в конструкции двери окна с закаленным стеклопакетом и элементами художественной ковки делает ее не только надежным оплотом для защиты дома, но и вполне самостоятельным элементом дизайна элитного загородного дома или офисногопомещения.

Внутренняя панель модели "Монарх" выполнена из влагостойкой панели. Влагостойкие панели - это панели, изготовленные из МДФ, пропитанных особым составом, который делает их невосприимчивыми к любому виду влаги.

Внешнюю отделку представляет стальной лист с цинкогрунтовым покрытием, что делает его устойчивымк любым перепадам атмосферных температур. Цинкогрунтовое покрытие обеспечивает двери износостойкостьи долговечность, благодаря чему ваша дверь будет сохранять свой первоначальный вид десятилетиями.

Безопасность модели представляют сувальдный и цилиндровый замки CISA. Сувальдный замок оснащен вертикальным приводом, производящим верхнее и нижнее замыкание. Цилиндровый замок защищен броненакладкой и оснащен эксцентриком.

Для креплений, в комплектации двери предусмотрены петли Барк с регулировкий.
Утепление полотна и коробки осуществляет экологически чистый наполнитель минеральная вата «Ursa» (Германия) с дополнительной прослойкой из фольгоизола.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика