Модернизация

Модернизация стальной двери «Триумф»
Для усиления звуко- и теплоизоляции мы добавили в комплектацию третий контур уплотнения дверной коробки. Чтобы повысить уровеньбезопасности, мы оснастили цилиндровый замок врезной броненакладкой.
Обновленная модель «Триумф», выдержанная в стиле «ничего лишнего», теперь имеет улучшенные характеристики безопасности, а также тепло- и звукоизоляции, которыебудут стоять на страже неприкосновенности и уюта вашего дома.

Модернизация стальной двери «Гермес»
Для обеспечения высокой степени взломостойкости и шумоизоляции мы увеличили полотно стальной двери «Гермес». Теперь в «Гермес» в обновленной дизайне и толщиной полотна 100 мм. еще эффективнее обезопасит домашний очаг от нежелательных гостей и непогоды.

Модернизация стальной двери «Мастро 7Х»
В связи с последними требованиями покупаелей к повышенным характеристикам безопасности стальных дверей от силового взлома, мы увеличили полотно стальной двери «Маэстро 7Х». Теперь толщина популярной модели составляет 105 мм.! А это значит, что в доме под защитой «Маэстро 7Х» теперь будет еще безопаснее и теплее.

Модернизация стальных дверей серии «Викинг»
Для улучшения характеристик звуко- и теплоизоляции мы добавили в комплектацию дверной коробки третий контур уплотнения и увеличили толщину внешней панели МДФ, теперь она составляет 12 мм. Кроме того, для стилистических особенностей мы добавили Г-образный МДФ наличник и сменили стандартную покраску на цветовую гамму «черный муар».
Теперь обновленные стальные двери «Викинг»и  «Викинг с зеркалом» - отличный вариант для покупателей, ценящих тепло домашнего уюта и классические тенденции в интерьере своего помещения. Выполненные с соблюдением строгих канонов классического стиля, «Викинги» прослужат верную службу интерьеру, а также безопасности помещения.

Модернизация заказной модели «Русь»
Дверная коробка жемчужины заказной программы «АСД» - модели «Русь» также приобрела третий контур уплотнения, кроме того, крепление двери к коробке теперь осуществляют петлевые навесы «Барк». Обновленная модель очень понравится покупателям, ценящим в вещах высокий статус и стиль, а также надежность и качество.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика