Новинка! Модель «Next-1» с большим зеркалом

Модель «Next-1» с большим зеркалом - лаконичная, строгая, но весьма функциональная дверь. Главное ее достоинство - повышенные характеристики безопасности и взломостойкости, а также функциональное зеркало, которое позволит вашим покупателям не только защитить свой дом от злоумышленников, но и сэкономить интерьерное пространство узкой прихожей.


Систему безопасности модели представляют два надежных замка из последних разработок компании Guardian: 3211 (цилиндровый) и 3001 (сувальдный). Замки оснащены врезной броненакладкой, оберегающей цилиндровый замок от повреждений и автоматические шторки КЛС-13 на сувальдном замке
Внутренняя конструкция «Next-1» с зеркалом» состоит из 3 ребер жёсткости и дополнительно  усилена стальным каленым квадратом не менее 12х12 мм, защищающим дверную коробку и края дверного полотна от деформации. Дополнительно конструкция оснаена стальным карманом, который плотно фиксирует замки. Взломостойкость двери обеспечивают стальные противосъемные штыри.


Дверная коробка П 7, оснащена 3 контурами уплотнения. Расположенные по периметру полотна, прорезиненные контуры обеспечивают высокие показатели звуко- и теплоизоляции. Толщина полотна составляет 90 мм. Модель декорирована фигурным наличником, шириной в 50 мм.





«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика