Новинка Стальная дверь 3К «Аляска» (заказная)

Модель «Аляска» - непромерзающая входная дверь с терморазрывом, предназначенная для установки на улицу в частные дома и офисы с отдельным входом. Благодаря мощной системе теплоизоляции в конструкции, «Аляска» надежно сбережет уют вашего помещения от стужи в зимние холода.

Модель «Аляска» - непромерзающая входная дверь с терморазрывом, предназначенная для установки на улицу в частные дома и офисы с отдельным входом.

Благодаря мощной системе теплоизоляции в конструкции, «Аляска» надежно сбережет уют вашего помещения от стужи в зимние холода.

Модель входной двери «Аляска» изготавливается по технологии тереморазрыва. Это придает ей уникальных характеристик, а именно, она является непромерзаемой. Она подходит для установки в частных загородных домах, где велика вероятность промерзания обычной двери. В конструкции этой входной двери использованы только высококачественные материалы, что гарантирует их надежность, безопасность и длительную эксплуатацию. Если вы цените качество и безопасность – этот вариант именно то, что вы ищите.

 

 

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика