Представляем одну из самых новейших перспективных новинок модель "Next 1"

Представляем одну из самых новейших перспективных новинок модель "Next 1"

Внешняя отделка порошковая  краска  цвета "Антик серебро". Этот, довольно практичная  покраска ,  не боится перепадов температур, устойчив к образованию коррозии и мелким абразивным повреждениям.
Обрамление фигурным наличником придает дизайну входной двери дополнительную объемность и шарм.
Лист металла толщиной 1,5 мм надежно защитит вашу дом от силового взлома.

Дверная коробка "Next-1" оснащена тремя контурами уплотнения, что обезопасит дом не только от сквозняков, но и от лишнего уличного шума и пыли.

Безопасность модели представляют проверенные временем замки Гардиан 3 серии. Данные замковые механизмы универсальны, подходят для дверей правого и левого открывания. Устанавливаются как с раздельной фурнитурой так и с ручками на планке.
Преимущества замков состоят, прежде всего в надежной защите двери от взлома. Предусмотрена возможность установки броненакладки на цилиндровый механизм и отверстия для крепления дверных ручек стяжными винтами. Так же дополнительное преимущество замкам придает возможность переворота защелки без разборки замка

Входные двери "Next-1" выполнены в современном стиле, имеют высокий уровень износостойкости и повышенные характеристики безопасности!

Наша новинка порадует Ваших покупателей своим дизайном и привлекательной ценой.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика