Представляем заказную модель из массива натурального дерева!

Представляем заказную модель из массива натурального дерева!
Отличительная особенность заказной модели "Массив" - внешняя объемная панель из массива дуба, а так же внутренняя панель из массива сосны, в оригинальном и идентичном цветовом решении. Дверные панели с отделкой из натурального дерева выполненные в объемном дизайне украсят любую прихожую, придав ей особенную статусность. Отличные характеристики шумоизоляции и безопасности надежно уберегут дом от неблагоприятных внешних явлений.
Внутренняя панель модели "Массив" выполнена из массива сосны. Сосна - это натуральный и экологически безопасный отделочный материал, обладающий отличными тепло-, шумоизолязионными, а также износостойкими характеристиками, благодаря своей плотной структуре.
Внешнюю отделку представляет дополнительный стальной лист с отделкой из массива дуба. Массив дуба - прочный изностостойкий материал, который придаст вашей прихожей не толкостатусность, но и защит от внешних шумов и холода.
Безопасность модели представляет проверенный временем двухсистемный замок Mottura-936 mykey  в котором объединены сувальдный и цилиндровый механизмы. Замок оснащен вертикальным приводом, производящим верхнее и нижнее замыкание и защищен в броненакладкой.
Для креплений, в комплектации двери предусмотрены три петли на скрытом подшипнике.
Утепление полотна и коробки осуществляет экологически чистый наполнитель минеральная вата «Ursa» (Германия).

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика