Входные двери с лазерной резкой

Отличительная особенность "Шармель" - объемная панель из массива березы, окрашенный в нежные светлые тона, которые подчеркнут статусность и стиль любой прихожей жилого или офисного помещения.  Декорирование внешней панели "Шармель" лазерной резкой и элементами из нержавеющей стали - это дополнительный модный элемент дизайна металлической двери, который придется по вкусу вашим покупателям.


Безопасность модели представляют проверенные временем сувальдный и цилиндровый замки "Guardian". Цилиндровый замок защищен от вырезания врезной броненакладкой.


Для креплений, в комплектации двери предусмотрены три петли на скрытом подшипнике. Сувальдный замок дополнительно оснащен шторками автомат.

Особенность заказной модели "Геркулес" - это применение во внутренней конструкции технологии терморазрыва. Кроме того, внутренняя отделка двери выполнена посредством декоративной лазерной резки по металлу. Все поверхности модели обработаны особым покрытием из цинкогрунта, благодаря чему эту дверь ваши покупатели могу смело устанавливать на улице.
Утепление внутренней конструкции модели "Геркулес" выполнено посредством терморазрва, благодаря чему дверь приобретает ряд преимуществ:
- повышенная теплоизоляция помещений.
- снижение затрат на обогрев помещения (при наличии индивидуальной системы отопления);
- отсутствие наледи, инея и конденсата на поверхности и внутри двери;
- покрытие, защищающее от коррозии;
- повышение звукоизоляции за счет примения дополнительных прослоек.
Все поверхности двери покрыты особым покрытием на основе цинкогрунта. Основные преимущества цинкогрунового покрытия состоят в высокой стойкости к образованию коррозии и химическим веществам, износостойкости стальной поверхности и устойчивости к экстремальным погодным условиям.
 



«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика