Все отзывы

Отзывы о модели «Прометей 3D»

Арсен (25.08.2018)

Хорошая привлекательная дверь.

Мне понравилась по начинке, жене - по дизайну. Вот и решили купить. Недавно поставили. Очень довольны.!

Виктор (01.08.2018)

Дверь добротная вполне как оказалось

Пользуюсь уже давненько и пока что весьма доволен результатом. Замки четко работают. Петли не разболтались. Короб не покосился.

Федя и Янина (08.06.2018)

Классная дверь по отличной цене!

Я вот так и думаю, что дверь эта является классическим примером хорошей надежной двери в строгом сдержанном стиле. В ней ничего лишнего. Лаконичная прямоугольная фрезеровка внутри и гладкая поверхность снаружи.

Иван (07.06.2018)

Новая версия Прометея

Лично я выбрал эту модель, хотя и металл тут тоньше, 1,8 мм. Зато замок Гардиан. По защитной фурнитуре не особо отличается. Понравилась еще и толщина короба - 105 мм. У обычно тоньше вроде бы. Так что я рад что появилась такая интересная версия двери у АСД.

Валера (25.05.2018)

Отличное качества и доступная цена

Я так думаю, что для двери с 1,8 мм металлом, 3 петлями, фигурным наличником и надежными замками Кале и Гуардиан, данная цена более чем приятная. Я себе как раз такую приблизительно и выбирал, от 23 до 25 тысяч. Эту выбрал из-за дизайна внутренней панели.

Костя (24.05.2018)

Дверь Прометей 3D

Хорошая входная дверь, как по мне. Сделана качественно и аккуратно, оснащена нормальной прочной фурнитурой с хорошими защитными свойствами. Да и цена более чем адекватная.

Марат (11.05.2018)

Для студентов

Мы - молода семья. Студенты. Хотелось хорошую дверь по скромной цене. Получило то, что искали. Дверь надежная, это я как технолог говорю. Петли качественные, замки (два) надежные, плюс защищены от вырезания. Порадовали три контура. Уплотнение прорезиненное, резина не китайская, думаю, прослужит долго. Короче, спасибо.

Макар (03.05.2018)

Выбрал эту дверь

Понравилось в ней внутреннее оформление, фурнитура и замки, качественное порошковое покрытие и надежная дверная коробка. В принципе я думаю, что модель эта вполне заслуживает внимания покупателей.

Наталья Мосиенко (01.05.2018)

Отличный выбор

По моему мнению, эта дверь сочетает в себе отличные параметры безопасности, адекватную стоимость, приемлемое качество и хороший функционал. Я думаю, что модель Прометей 3-Д можно рекомендовать покупателям смело и без проблем.

Стас Барский (30.04.2018)

Купил эту дверь

При одинаковой цене Прометей 3-Д мне приглянулась больше наличием замка Гардиан, орнаментом внутренней отделки в виде прямоугольников и более тонким листом металла, что делает её легче по весу.

Покупатель (29.04.2018)

Хорошая надежная дверь

Металл 1,8 мм - норм, 3 петли - хорошо, замки гардиан и кале - прекрасно, цена - приятная, внешний вид - скромно и аккуратно. Итого - отменная дверь по хорошей цене.

Яна (28.04.2018)

Добротная дверь

Поставили её месяц назад себе. Пока все хорошо, эксплуатацией довольны, замки работают стабильно, дверь радует. АСД - спасибо!

Шашкин Иван Сидорович (27.04.2018)

Внуки подарили новую дверь в квартиру

На юбилей мне сделали подарок, и вы знаете, так мне эта дверь понравилась, что я решил посетить ваш сайт и оставить положительный отзыв, ведь правда Прометей 3Д - качественная, аккуратная и надежная дверь. Я думаю, она полностью обеспечит мою безопасность.

Славик (26.04.2018)

Дверь хорошая.

Поставил себе на дачу в домик. Вроде как хорошая и надежная с виду дверь. Посмотрим как будет себя вести дальше. Пока что претензий нет никаких

Валерий и Ксения (25.04.2018)

Спасибо за консультацию и оперативную установку двери.

Мы рады, что заказали Прометей-3Д в АСД! Процедура покупки, начиная от звонка в магазин и вплоть до монтажа двери у нас дома, прошла на высшем уровне!

Светлана (25.04.2018)

Хорошее качество и отличная цена

Считаю, что дверь данной модели по данным параметрам прекрасно сбалансирована. Ну и коллектив АСД отмечу, пунктуальные и компетентные ребята.

Игорь (24.04.2018)

Прометей - хорошая дверь

Я вполне доволен покупкой, потому что дверь сделана качественно и надежно, а цена у нее более чем хорошая. Как по мне, то вариант такой двери для установки дома - замечательный.

Маргоша (23.04.2018)

А мне все нравится!

Я так рада, что муж меня послушал и купил именно эту модель. Мне нравится лаконичный экстерьер и внутренняя отделка двери. Хорошие замки Гуардиан и Кэйл вместе с удобной фурнитурой и хорошим металлом делают модель "Прометей-3Д" при её стоимости очень выгодным вариантом для покупки. Я вам рекомендую её купить. Ну и конечно же компании АСД спасибо!

Василий Котов (21.04.2018)

Купил дверь.

Ну в принципе доволен. Замки правда разных брендов, но к слову, качественные, что тот, что другой. Посмотрим как будет работать. Ехала долго ко мне в Подмосковье. Ну то такое, всякое бывает. Надеюсь дверь прослужит долго.

Инна Романовна Коншина (20.04.2018)

покупкой довольна

да! я рада! дверь поставили быстро, аккуратно, за собой убрали. сама по себе дверь очень такая привлекательная и симпатичная. мы выбрали себе с панелью внутри в цвете сосна белая, потому что у нас в прихожей светлые обои и вешалка для одежды. очень сложно было подобрать классный вариант, потому что постоянно что то мешало, то цена высокая, то замки не те, то металл тонкий. а у прометея 3д все очень хорошо сделано. как нам и было надо.

Колян (19.04.2018)

Дверь как дверь

Да думаю что по такой цене дверь хорошая. Бывает и хуже продаются. Так что на 4 балла заслуживает этот Прометей я думаю.

Василий Викторович (18.04.2018)

Отлично вписалась в интерьер!

Я себе прикупил такую дверь с внутренней отделкой под темный орех. Она прекрасно дополнила интерьер коридора и гармонично вписалась в мою квартиру. Я весьма доволен. Спасибо Ателье Стальных Дверей за эту модель!

Олег (10.04.2018)

Прометей 3Д

Как по мне, то дверь эта очень хорошая, как для такой стоимости. Прекрасная новинка от компании АСД, которая как всегда, порадовала и лишний раз заявила о качестве и надежности предлагаемых в этом интернет-магазине товаров.

Валентина Семенюк (09.04.2018)

Хорошая покупка

Сын поставил мне новую дверь в квартиру, мне она очень понравилась, поэтому я поинтересовалась где он ее купил и как она называется. Вот решила зайти поблагодарить компанию АСД за хорошую продукцию и ответственную работу!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика