Все отзывы

Отзывы о модели «Прометей 3D»

Жора Грицевич (28.06.2019)

Тяжелая дверь, значит прочная

Если вы хотите подобрать качественную дверь для дома, которая смогла бы обеспечить его безопасность рекомендую Вам обратить внимание на модель Прометей. Помимо превосходных параметров безопасности она ещё выполнена в привлекательном дизайне. Покупатель имеет возможность выбрать внутреннее исполнение в различных цветах, но я выбрал цвет такой же, как и внешний лист металла. Кстати, про лист металла во внешней отделке, это толщина 1,8 мм. Петли использованы с подшипником их сразу три, что очень хорошо, так как конструкция не из лёгких. Объёмная фрезеровка во внутренней отделке, в моём случае цвета темный орех, очень красиво дополняет дизайн прихожей. Я своим выбором остался доволен.

Валентина Илюшина (18.06.2019)

Девчонкам понравилась дверь

Выбрали эту двери для салона красоты, знакомый сказал, что технические параметры у нее довольно неплохие, а для меня был важен дизайн. Внутреннее исполнение я выбрала в цвете Сосна белая и можете мне поверить, что в реальности этот цвет превосходно смотрится. Монтаж и доставку заказывала в компании, всё было сделано быстро точно, так как обговорили с сотрудником при заказе. Если вам необходимо приобрести надёжную и прочную входную дверь, я бы рекомендовала модель Прометей, ведь на собственном опыте убедилась в том, что она очень крутая.

Светлана Иванова (12.05.2019)

Продавцы-молодцы!

Заказали входную дверь в этой компании по совету друзей, у них стоит два с лишним года, претензий нет. Продавцы молодцы, помогли быстро сориентироваться в огромном ассортименте, а то бы мы так могли не один час потратить. Доставили и установили очень быстро, даже раньше, чем мы рассчитывали. Ребята-монтажники очень аккуратные, вежливые, видно, что с опытом. В общем, пока все хорошо. Дверь закрывается легко, замки не заедают!

Вероника (11.05.2019)

Отзыв постоянного покупателя

В «АСД» я уже постоянный покупатель, ставила двери в квартиры себе и детям. Когда дошла очередь до дачи, я точно знала, куда обращаться. Для меня важно было подобрать цвет и стиль внутренней отделки под цвет мебели и межкомнатных дверей. Ну и, конечно, надежность. Сами понимаете, дача полгода стоит пустая, а воры не дремлют. Я все объяснила менеджеру Леночке, и она мне очень помогла с выбором. Мастера тоже молодцы, установили как надо, я довольна результатом. Компанию «АСД» рекомендую всем, кто меня читает, желаю стабильности и хороших клиентов!

Павел (11.05.2019)

1,8 мм ― это уже что-то. 1,5 мм ― ни о чем.

Объясню причину выбора этой модели. Большинство стальных дверей класса эконом имеют толщину полотна 1,5 мм. Я считаю, это очень мало! Ведь толщина стали ― важнейший показатель, от которого зависит долговечность не столько самой двери (для воровской болгарки нет разницы, сколько мм стали резать), а наружного покрытия. У соседки стоят китайские двери из тонкого листа. В местах, где на полотно периодически надавливают, за два года все покрытие облезло. Вмятин, конечно, нет, но лист «играет». Вот этого я точно не хотел, потому и выбрал Прометей 3D с полотном 1,8 мм. Дверь без излишеств, по средней цене, но прочная. Радует, что имеются два замка, утепление. Моя оценка ― 5.

ООО «Техноальянс», Павел (10.05.2019)

Спасибо за сотрудничество!

Мы узнали об «Ателье стальных дверей» от наших партнеров, отзывы были самые положительные, поэтому решили сотрудничать. Установили двери в центральном офисе, на очереди два филиала в других районах города. Решили не искать компании на месте, а заказать здесь. Тем более, что доставить можем своим транспортом. Остались довольны качеством и конечным результатом. Успехов и процветания, «АСД»!

Алексей Войнов (05.05.2019)

Прометей 3D

При выборе новой входной двери, для меня основным показателем выступала безопасность. Эта модель является весьма надежной, показатели взломостойкости находятся на высоте, установлены хорошие замки Кайт и Гардиан. Также предусмотрено наличие анти съёмных штырей в количестве 3-х штук, броненакладки врезной и другое. Специалист быстро оформил мой заказ, после чего он поступил в обработку. Через четыре дня доставили дверь в удобное для меня время. Монтаж выполнял своими силами. Продавца рекомендую.

Леонид (16.03.2019)

Стальная дверь «Прометей 3D»

Была задача выбрать хорошую дверь в сдержанном дизайне для установки в городской квартире родителей. Буквально сразу остановил свой выбор на этой модели. Она внешне сдержанная, а вот технические параметры находятся на высоте. Три контура уплотнения, три петли с подшипниками, качественные замки, лист металла толщиной 1,85 мм, ночная задвижка, глазок, броненакладка врезная, штырь антисъемный 3 шт. - все это весомые аргументы за эту модель двери.

Даниил Заморский (27.02.2019)

«Прометей 3D»

К выбору входной двери отнесся очень тщательно, так как многие фирмы сейчас по большей части продают некачественные конструкции с тонким листом метала и минимальным уплотнением. В каталоге компании нашёл множество интересных вариантов, которые довольно качественны. Остановил свой выбор именно на этой модели, своим выбором остался доволен.

Анастасия (28.01.2019)

Стальная дверь «Прометей 3D»

Купила эту дверь в квартиру своих родителей. Как по мне старая входная дверь уже давно отслужила свое. Как мне объяснил менеджер магазина АСД - эта дверь действительно надёжная выполнена в соответствии с нормами. Хотелось бы отметить отличные параметры звукоизоляции. Раньше родители жаловались, что постоянно им мешает шум на лестничной площадке, постоянно там какие-то разборки происходят, теперь им жить стало намного комфортнее, так как двери блокируют эти шумы. Замки хорошо работают, а внешний дизайн весьма привлекателен. Мои родители по достоинству оценили мою покупку и остались довольны.

Григорий (14.12.2018)

Качественно всё

Необходимо было подобрать хорошую и главное надежную дверь для своего офиса. Вполне понятно, что внешние ее характеристики также должны были находиться на достойному ровне. Как по мне эта модель выполняет все предъявляемые мною требования. Я очень доволен своим приобретением. Установка была выполнена в день доставки быстро и качественно.

Оксана (18.11.2018)

Новая дверь в наш новый дом

Переехали с мужем в новую квартиру, которая досталась в подарок от бабушки. Входная дверь в ней, мягко говоря, плохая. Начали искать подходящую модель, но с нашим скромным бюджетом это было не так просто. Очень рада что нашли эту дверь, она прекрасна. Очень презентабельно выглядит и показатели надёжности у нее находятся на достойном уровне. Однозначно рекомендую.

Никита (04.10.2018)

Подошла!

Выбрал эту дверь после долгих поисков, так как она подошла мне по всем критериям, которые я предъявляю к дверям. Пользуюсь нею уже целый год, все отлично, никаких нареканий у меня нет. Отдельно хочется отметить хорошую фурнитуру и отличные показатели тепло- и звукоизоляции, что очень важно, когда на лестничной площадке шумят соседи.

Арсен (25.08.2018)

Хорошая привлекательная дверь.

Мне понравилась по начинке, жене - по дизайну. Вот и решили купить. Недавно поставили. Очень довольны.!

Виктор (01.08.2018)

Дверь добротная вполне как оказалось

Пользуюсь уже давненько и пока что весьма доволен результатом. Замки четко работают. Петли не разболтались. Короб не покосился.

Федя и Янина (08.06.2018)

Классная дверь по отличной цене!

Я вот так и думаю, что дверь эта является классическим примером хорошей надежной двери в строгом сдержанном стиле. В ней ничего лишнего. Лаконичная прямоугольная фрезеровка внутри и гладкая поверхность снаружи.

Иван (07.06.2018)

Новая версия Прометея

Лично я выбрал эту модель, хотя и металл тут тоньше, 1,8 мм. Зато замок Гардиан. По защитной фурнитуре не особо отличается. Понравилась еще и толщина короба - 105 мм. У обычно тоньше вроде бы. Так что я рад что появилась такая интересная версия двери у АСД.

Валера (25.05.2018)

Отличное качества и доступная цена

Я так думаю, что для двери с 1,8 мм металлом, 3 петлями, фигурным наличником и надежными замками Кале и Гуардиан, данная цена более чем приятная. Я себе как раз такую приблизительно и выбирал, от 23 до 25 тысяч. Эту выбрал из-за дизайна внутренней панели.

Костя (24.05.2018)

Дверь Прометей 3D

Хорошая входная дверь, как по мне. Сделана качественно и аккуратно, оснащена нормальной прочной фурнитурой с хорошими защитными свойствами. Да и цена более чем адекватная.

Марат (11.05.2018)

Для студентов

Мы - молода семья. Студенты. Хотелось хорошую дверь по скромной цене. Получило то, что искали. Дверь надежная, это я как технолог говорю. Петли качественные, замки (два) надежные, плюс защищены от вырезания. Порадовали три контура. Уплотнение прорезиненное, резина не китайская, думаю, прослужит долго. Короче, спасибо.

Макар (03.05.2018)

Выбрал эту дверь

Понравилось в ней внутреннее оформление, фурнитура и замки, качественное порошковое покрытие и надежная дверная коробка. В принципе я думаю, что модель эта вполне заслуживает внимания покупателей.

Наталья Мосиенко (01.05.2018)

Отличный выбор

По моему мнению, эта дверь сочетает в себе отличные параметры безопасности, адекватную стоимость, приемлемое качество и хороший функционал. Я думаю, что модель Прометей 3-Д можно рекомендовать покупателям смело и без проблем.

Стас Барский (30.04.2018)

Купил эту дверь

При одинаковой цене Прометей 3-Д мне приглянулась больше наличием замка Гардиан, орнаментом внутренней отделки в виде прямоугольников и более тонким листом металла, что делает её легче по весу.

Покупатель (29.04.2018)

Хорошая надежная дверь

Металл 1,8 мм - норм, 3 петли - хорошо, замки гардиан и кале - прекрасно, цена - приятная, внешний вид - скромно и аккуратно. Итого - отменная дверь по хорошей цене.

Яна (28.04.2018)

Добротная дверь

Поставили её месяц назад себе. Пока все хорошо, эксплуатацией довольны, замки работают стабильно, дверь радует. АСД - спасибо!

Шашкин Иван Сидорович (27.04.2018)

Внуки подарили новую дверь в квартиру

На юбилей мне сделали подарок, и вы знаете, так мне эта дверь понравилась, что я решил посетить ваш сайт и оставить положительный отзыв, ведь правда Прометей 3Д - качественная, аккуратная и надежная дверь. Я думаю, она полностью обеспечит мою безопасность.

Славик (26.04.2018)

Дверь хорошая.

Поставил себе на дачу в домик. Вроде как хорошая и надежная с виду дверь. Посмотрим как будет себя вести дальше. Пока что претензий нет никаких

Валерий и Ксения (25.04.2018)

Спасибо за консультацию и оперативную установку двери.

Мы рады, что заказали Прометей-3Д в АСД! Процедура покупки, начиная от звонка в магазин и вплоть до монтажа двери у нас дома, прошла на высшем уровне!

Светлана (25.04.2018)

Хорошее качество и отличная цена

Считаю, что дверь данной модели по данным параметрам прекрасно сбалансирована. Ну и коллектив АСД отмечу, пунктуальные и компетентные ребята.

Игорь (24.04.2018)

Прометей - хорошая дверь

Я вполне доволен покупкой, потому что дверь сделана качественно и надежно, а цена у нее более чем хорошая. Как по мне, то вариант такой двери для установки дома - замечательный.

Маргоша (23.04.2018)

А мне все нравится!

Я так рада, что муж меня послушал и купил именно эту модель. Мне нравится лаконичный экстерьер и внутренняя отделка двери. Хорошие замки Гуардиан и Кэйл вместе с удобной фурнитурой и хорошим металлом делают модель "Прометей-3Д" при её стоимости очень выгодным вариантом для покупки. Я вам рекомендую её купить. Ну и конечно же компании АСД спасибо!

Василий Котов (21.04.2018)

Купил дверь.

Ну в принципе доволен. Замки правда разных брендов, но к слову, качественные, что тот, что другой. Посмотрим как будет работать. Ехала долго ко мне в Подмосковье. Ну то такое, всякое бывает. Надеюсь дверь прослужит долго.

Инна Романовна Коншина (20.04.2018)

покупкой довольна

да! я рада! дверь поставили быстро, аккуратно, за собой убрали. сама по себе дверь очень такая привлекательная и симпатичная. мы выбрали себе с панелью внутри в цвете сосна белая, потому что у нас в прихожей светлые обои и вешалка для одежды. очень сложно было подобрать классный вариант, потому что постоянно что то мешало, то цена высокая, то замки не те, то металл тонкий. а у прометея 3д все очень хорошо сделано. как нам и было надо.

Колян (19.04.2018)

Дверь как дверь

Да думаю что по такой цене дверь хорошая. Бывает и хуже продаются. Так что на 4 балла заслуживает этот Прометей я думаю.

Василий Викторович (18.04.2018)

Отлично вписалась в интерьер!

Я себе прикупил такую дверь с внутренней отделкой под темный орех. Она прекрасно дополнила интерьер коридора и гармонично вписалась в мою квартиру. Я весьма доволен. Спасибо Ателье Стальных Дверей за эту модель!

Олег (10.04.2018)

Прометей 3Д

Как по мне, то дверь эта очень хорошая, как для такой стоимости. Прекрасная новинка от компании АСД, которая как всегда, порадовала и лишний раз заявила о качестве и надежности предлагаемых в этом интернет-магазине товаров.

Валентина Семенюк (09.04.2018)

Хорошая покупка

Сын поставил мне новую дверь в квартиру, мне она очень понравилась, поэтому я поинтересовалась где он ее купил и как она называется. Вот решила зайти поблагодарить компанию АСД за хорошую продукцию и ответственную работу!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика