Все отзывы

Отзывы о модели «»

Лена Франковская (19.06.2018)

Высокий статус и стиль!

Именно эту фразу я заметила в описании двери "Лацио", и она, на мой взгляд, полностью отображает суть модели. Цена изделия, кстати, несмотря на кованный декор, тонированный стеклопакет и толстую сталь, очень даже доступная и привлекательная.

Ярослав (02.06.2018)

Итальянский дух у нас дома.)

Классная симпатичная дверь, выполненная с нотками итальянского стиля, она меня поразила чуть ли не с первого взгляда.)) Пообщавшись с менеджером решил, что закажу таки эту модель, хоть она и стоит дороже, чем я планировал.

Ольга (07.05.2018)

Очень красивая дверь

Внешний вид двери меня покорил и я без раздумий ее себе заказала. Теперь вот в нетерпении жду когда привезут и поставят. Рассказ консультанта о качестве двери вселил еще больше оптимизма. Спасибо за подробную информацию!

Роман Евгеньевич Базарский (07.05.2018)

Дверь великолепная и удобная

Мне понравилось как внешнее оформление двери, так и внутренняя отделка со стеклом, через которое видно кто пришел. Кованные элементы тоже красивые, придают двери некоторой шикарности и изысканности. Металл 2 мм - очень хорошая толщина. Фурнитура и замки тоже классные. Я полностью доволен дверью Лацио!

Славик (07.05.2018)

Лацио

Дверь очень понравилась жене, поэтому заказали её. Как по мне то нормальная дверь. Ничего плохого сказать не могу.

Виолетта (07.05.2018)

Хорошая покупка

Для нашего загородного дома такая дверь прекрасно вписалась в интерьер и вообще прекрасно подчеркнула антураж жилья. Мы заказали ее себе под нестандартный дверной проем и вы знаете, мастера АСД прямо порадовали меня такой точной и аккуратной подгонкой под заказ. Я как обычно ожидала худшего результата. Но теперь могу смело рекомендовать компанию АСД всем, кому нужна хорошая дверь по выгодной цене.

Виктор Игоревич (07.05.2018)

Купил дверь

Ну и скажем так плохого ничего сказать не могу, но и хвалебных эмоций не испытываю. Сама по себе дверь ну обычная, если не учитывать дизайн. Замки Кале, фурнитура неплохая. Металл толстый, это да, поэтому дверь тяжелая, плюс еще кованные штуки эти на ней вес добавляют. Ну вот дочка захотела прямо край. Ну будет стоять теперь пусть радуется.

Владос (07.05.2018)

Хорошая дверь "Лацио"

Действительно, чем-то напоминает итальянский стиль по дизайну.) в принципе она надежная, комплектующие хорошие, стеклопакет прочный, поэтому в безопасности жилья я не сомневаюсь.

Мама двух детей (07.05.2018)

Приятный подарок

Мне любимый человек эту дверь в квартиру подарил, а то моя совсем старая была уже. Спасибо ему и компании АСД за хорошую дверь.

Кирилл (07.05.2018)

Лацио - замечательная дверь

Мне понравились технические характеристики, поэтому я позвонил в АСД и менеджер мне подробно рассказал о самой двери, сроках выполнения заказа и так далее. в общем-то ч доволен. Заказ выполнен четко и полностью оправдал мои ожидания.

Владимир (07.05.2018)

Купил дверь Лацио

Модель абсолютно радует меня, все в ней сделано по уму и на совесть. Даже и придраться не к чему.

Андрей Ярославович (07.05.2018)

Нормальная такая дверь для дачи

Поскольку я летом люблю быть на даче, а она у меня в весьма оживленном поселке, то дверь мне нужна красивая, стильная и главное что бы надежная была, потому что часто туда-сюда мотаюсь. Такую дверь и гостям не стыдно показать, что меня очень радует. Благодарю Ателье стальных дверей за ответственный подход к работе.

Арина (07.05.2018)

Красивая и стильная дверь

Она и правда выглядит очень солидно и элегантно. Муж убедил меня также и в том что она безопасная и состоит из качественных деталей. Ждали мы ее правда долговато. Но в целом довольны.

Кристина (07.05.2018)

Из всех дверей с кованным декором выбрала "Лацио"

Честно говоря она очень на "Русь" похожа, но кованные детали другие внешне. Еще разное покрытие у них, поэтому "Лацио" светлее. А в остальном я отличий не заметила, даже цена одинаковая. Просто мне захотелось дверь светлее, поэтому купила эту. А в остальных моделях с ковкой видимо дизайн меня не зацепил. Так что спасибо АСД что они придумали модель "Лацио"

Анна (06.05.2018)

Стальная дверь «Лацио»

Отличная заказная позиция в АСД. Я себе заказала её пару дней назад, и вот теперь в ожидании доставки. Думаю, что буду очень рада. Спасибо АСД!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика