Все отзывы

Отзывы о модели «Двустворчатая NEW»

Район Дегунино (18.11.2018)

Наш подъезд с новой дверью

Пришло время заменить входную дверь в тамбуре. Решили с соседями сброситься и купить хорошую модель. Выбирал конструкцию я, среди вариантов отдал предпочтение именно модели “Двустворчатая NEW”. Разбросив сумму покупки на всех, вышло совсем недорого. Дверь хорошая, крепкая. Замки хорошо функционируют, пока что нет никаких нареканий. Установку специалисты выполнили весьма быстро.

Виктор (04.10.2018)

Двустворчатая NEW

Решили с соседями сброситься и заменить старую дверь на новую, дабы обезопасить свое имущество. Заниматься поиском двери должен был я. Выбрал эту модель, понравились технические параметры и кончено же нестандартный размер, как нам и нужно. Соседи и я довольны, а главное скидываться пришлось не по многу, ведь цена приемлема.

Елена Федоровна (07.09.2018)

Хороший вариант двери в нестандартный проем

Нам в дачный дом стала как влитая. Как раз если что можно две створки открывать, а так для ежедневного использования и одной хватит. Конструкция вполне приличная. Цена - отличная. У нас денег не очень много, какую-то навороченную модель не могли купить, а с нестандартными дверями в принципе сложности в интернете. А тут как раз нашли что искали. Спасибо!

Денис (13.08.2018)

Норм дверь с двумя створками.

Для нестандартных проемов, наподобие как в моем гараже, такая дверь - отличный вариант. Сделана она как для своей цены превосходно. Функционал замков, петель и других подвижных элементов тоже приятно порадовал.

Ольга (14.07.2018)

Хороший и не дорогой выбор для тамбура

Нам нужна была дверь в общий тамбур такая чтобы качественная и не дорогая. Нашли сайт АСД и попалась нам такая модель. Очень хорошо, что попалась, потому что тамбур с нестандартным проемом и обычная туда была маленькой. Эта же подошла прекрасно. Мы довольны.

Вася (13.07.2018)

Хорошо и доступно

На мой взгляд, норм дверь по качеству. Короб хоть и тонкий и всего 2 контура, но для такой цены - отличное решение. Замок надежный за-то Apecs Т-52. Ну и в целом по фурнитуре ок.

Сергей Васильевич (02.06.2018)

Две створки - отличное решение!

В принципе, у меня в доме проем шире, чем стандартный, поэтому я и выбирал более широкую дверь. Чем делать под заказ и тратить много денег, лучше взять готовую. Это проще и удобней, а главное - дешевле.

Владимир (01.06.2018)

Отличная двустворчатая дверь!

В первую очередь, мне понравилась цена изделия. Также важен был факт наличия второй створки. Так что данная модель подошла мне по двум главным параметрам. И это круто!

Матяш Владимир Игоревич (24.05.2018)

Стальная дверь «Двустворчатая NEW»

Отмечу в этой двери замок Apecs Т-52, объемную фрезеровку от отделку под орех, внешне приятную, металл – 1,5 мм и толщину полотна – 60 мм. Купил дверь во многом благодаря цене, но и технические параметры тоже сыграли свою роль.

Стас (23.05.2018)

Нормальная дверь до 20 тысяч

Я думаю что по материалам и фурнитуре данная модель очень даже хороша. Не идеал конечно, замок только один, но в целом если рассматривать предложения на рынке, то данная дверь побеждает на мой взгляд.

Евгения (22.05.2018)

Муж выбрал эту дверку

а меня попросил отзыв написать)) Купили ее потому что ему понравилась фурнитура, в частности замок Apecs сказал что хороший. Металл тут тоже не плохой и покрытие сказал что надежное. Мне в принципе больше всего нравятся квадратики сзади на двери.)

Ангелина (21.05.2018)

Дверь

Вроде хорошая дверь и цена нормик. Менеджер приятный в общении и установщики хорошие. всем спасибочки)

Олег Заболотный (21.05.2018)

Дверь в офис

Мне понадобилась дверь для офиса, а выбрал двустворчатую, потому что у нас и склад тут же в офисе, а работаем мы с крупной бытовой техникой, заносить которую через узкую дверь совсем не удобно. Поэтому двустворчатая - отличный выбор, на мой взгляд.

Елена Андреевна Мисочкина (20.05.2018)

Дверь двустворчатая новая

Сделала выбор в пользу этой двери, поскольку живу в частном доме и стандартная дверь слишком узкая. Вот эта в принципе мне подошла и практически идеально влезла в проем. Монтажникам спасибо за хорошую работу!

Стас (19.05.2018)

купил эту дверь

выбирал между нью и обычной, данная оказалась дешевле и отделка внутри у нее симпатичнее. пока что все хорошо. доволен.

Егор (18.05.2018)

Дверь вполне достойная оказалась.

в принципе я у менеджера все узнал, он меня заверил в хорошем качестве и в принципе не обманул. после установки действительно убедился сам лично что модель эта вполне достойно выглядит и сделана очень добротно.

Мария Овчинникова (17.05.2018)

Посоветовала друзьям АСД

Решила вот зайти написать, что друзьям тоже понадобилась дверь и я их направила сюда. Я себе тут брала отличную двустворчатую дверь по хорошей цене, но другую. А они выбрали эту, ну точнее, мы вместе выбирали, а она дешевле стоит даже и видимо недавно появилась. Моя к слову, прекрасно функционирует уже больше года. Так что есть повод сказать компании АСД спасибо еще раз. :)

Николай (16.05.2018)

Недавно поставил дверь эту себе

Пока что все в её эксплуатации меня устраивает, надеюсь так будет и дальше. Спасибо АСД за комфортную покупку и аккуратный монтаж двери.

Ксения Ильина (15.05.2018)

Доступная цена и приемлемое качество материала

Вот и все, что я могу сказать про дверь. Если надо широкую дверь до 20 тысяч - эта сойдет. Если же ваш бюджет позволяет больше денег потратить, то лучше что-то поинтересней выбрать, с более толстым металлом и каким-нибудь декором что ли, как по мне.

Яна и Андрей (14.05.2018)

Дверь в дом

У нас в коттедже получился не стандартный дверной проем. Не то что бы так планировали, но уж так сложилось. Долго искали широкую дверь, чтобы и по цене устраивала, и купить можно было сразу, а не ждать пока сделают. На этой модели остановились по причине цены и хорошего качества.

Валентин Михайлович (12.05.2018)

Купил дверь себе в гараж

Мне сзади гаража нужна была широкая двустворчатая дверь, что бы при заносе выгрузке габаритных грузов можно было расширить пространство. Как раз вот такая хорошая дверь мне и попалась на сайте АСД. В принципе и красота отделки тут роль играла, потому что у меня постройка так сказать глобальная, там и гараж, и склад и бильярдная на 2-м этаже.

Игорь (09.05.2018)

Хорошая дверь

По цене очень даже ОК и качество на высоте. Среди всех просмотренных мною двустворчатых дверей оказался самый классный вариант. Рад что нашел такую дверь




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика