Все отзывы

Отзывы о модели «Двустворчатая NEW»

Елена Федоровна (07.09.2018)

Хороший вариант двери в нестандартный проем

Нам в дачный дом стала как влитая. Как раз если что можно две створки открывать, а так для ежедневного использования и одной хватит. Конструкция вполне приличная. Цена - отличная. У нас денег не очень много, какую-то навороченную модель не могли купить, а с нестандартными дверями в принципе сложности в интернете. А тут как раз нашли что искали. Спасибо!

Денис (13.08.2018)

Норм дверь с двумя створками.

Для нестандартных проемов, наподобие как в моем гараже, такая дверь - отличный вариант. Сделана она как для своей цены превосходно. Функционал замков, петель и других подвижных элементов тоже приятно порадовал.

Ольга (14.07.2018)

Хороший и не дорогой выбор для тамбура

Нам нужна была дверь в общий тамбур такая чтобы качественная и не дорогая. Нашли сайт АСД и попалась нам такая модель. Очень хорошо, что попалась, потому что тамбур с нестандартным проемом и обычная туда была маленькой. Эта же подошла прекрасно. Мы довольны.

Вася (13.07.2018)

Хорошо и доступно

На мой взгляд, норм дверь по качеству. Короб хоть и тонкий и всего 2 контура, но для такой цены - отличное решение. Замок надежный за-то Apecs Т-52. Ну и в целом по фурнитуре ок.

Сергей Васильевич (02.06.2018)

Две створки - отличное решение!

В принципе, у меня в доме проем шире, чем стандартный, поэтому я и выбирал более широкую дверь. Чем делать под заказ и тратить много денег, лучше взять готовую. Это проще и удобней, а главное - дешевле.

Владимир (01.06.2018)

Отличная двустворчатая дверь!

В первую очередь, мне понравилась цена изделия. Также важен был факт наличия второй створки. Так что данная модель подошла мне по двум главным параметрам. И это круто!

Матяш Владимир Игоревич (24.05.2018)

Стальная дверь «Двустворчатая NEW»

Отмечу в этой двери замок Apecs Т-52, объемную фрезеровку от отделку под орех, внешне приятную, металл – 1,5 мм и толщину полотна – 60 мм. Купил дверь во многом благодаря цене, но и технические параметры тоже сыграли свою роль.

Стас (23.05.2018)

Нормальная дверь до 20 тысяч

Я думаю что по материалам и фурнитуре данная модель очень даже хороша. Не идеал конечно, замок только один, но в целом если рассматривать предложения на рынке, то данная дверь побеждает на мой взгляд.

Евгения (22.05.2018)

Муж выбрал эту дверку

а меня попросил отзыв написать)) Купили ее потому что ему понравилась фурнитура, в частности замок Apecs сказал что хороший. Металл тут тоже не плохой и покрытие сказал что надежное. Мне в принципе больше всего нравятся квадратики сзади на двери.)

Ангелина (21.05.2018)

Дверь

Вроде хорошая дверь и цена нормик. Менеджер приятный в общении и установщики хорошие. всем спасибочки)

Олег Заболотный (21.05.2018)

Дверь в офис

Мне понадобилась дверь для офиса, а выбрал двустворчатую, потому что у нас и склад тут же в офисе, а работаем мы с крупной бытовой техникой, заносить которую через узкую дверь совсем не удобно. Поэтому двустворчатая - отличный выбор, на мой взгляд.

Елена Андреевна Мисочкина (20.05.2018)

Дверь двустворчатая новая

Сделала выбор в пользу этой двери, поскольку живу в частном доме и стандартная дверь слишком узкая. Вот эта в принципе мне подошла и практически идеально влезла в проем. Монтажникам спасибо за хорошую работу!

Стас (19.05.2018)

купил эту дверь

выбирал между нью и обычной, данная оказалась дешевле и отделка внутри у нее симпатичнее. пока что все хорошо. доволен.

Егор (18.05.2018)

Дверь вполне достойная оказалась.

в принципе я у менеджера все узнал, он меня заверил в хорошем качестве и в принципе не обманул. после установки действительно убедился сам лично что модель эта вполне достойно выглядит и сделана очень добротно.

Мария Овчинникова (17.05.2018)

Посоветовала друзьям АСД

Решила вот зайти написать, что друзьям тоже понадобилась дверь и я их направила сюда. Я себе тут брала отличную двустворчатую дверь по хорошей цене, но другую. А они выбрали эту, ну точнее, мы вместе выбирали, а она дешевле стоит даже и видимо недавно появилась. Моя к слову, прекрасно функционирует уже больше года. Так что есть повод сказать компании АСД спасибо еще раз. :)

Николай (16.05.2018)

Недавно поставил дверь эту себе

Пока что все в её эксплуатации меня устраивает, надеюсь так будет и дальше. Спасибо АСД за комфортную покупку и аккуратный монтаж двери.

Ксения Ильина (15.05.2018)

Доступная цена и приемлемое качество материала

Вот и все, что я могу сказать про дверь. Если надо широкую дверь до 20 тысяч - эта сойдет. Если же ваш бюджет позволяет больше денег потратить, то лучше что-то поинтересней выбрать, с более толстым металлом и каким-нибудь декором что ли, как по мне.

Яна и Андрей (14.05.2018)

Дверь в дом

У нас в коттедже получился не стандартный дверной проем. Не то что бы так планировали, но уж так сложилось. Долго искали широкую дверь, чтобы и по цене устраивала, и купить можно было сразу, а не ждать пока сделают. На этой модели остановились по причине цены и хорошего качества.

Валентин Михайлович (12.05.2018)

Купил дверь себе в гараж

Мне сзади гаража нужна была широкая двустворчатая дверь, что бы при заносе выгрузке габаритных грузов можно было расширить пространство. Как раз вот такая хорошая дверь мне и попалась на сайте АСД. В принципе и красота отделки тут роль играла, потому что у меня постройка так сказать глобальная, там и гараж, и склад и бильярдная на 2-м этаже.

Игорь (09.05.2018)

Хорошая дверь

По цене очень даже ОК и качество на высоте. Среди всех просмотренных мною двустворчатых дверей оказался самый классный вариант. Рад что нашел такую дверь




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика