Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак с зеркалом»

Динара Сафронова (13.02.2019)

«Спартак с зеркалом»

Двери с зеркалом, наверняка это мечта многих. Ведь это так удобно, заменив старую входную дверь на новую, а вместе с ней получил и зеркало в полный рост. Мало того что при выходе из дома можно всегда окинуть себя взглядом, так ещё в интерьере это необычное решение, позволяющее увеличить его объём.

Ксения (28.01.2019)

«Спартак с зеркалом»

Выбрала двери “Спартак с зеркалом” так как давно мечтала о зеркале в полный рост, но, к сожалению, такового в моем дома пока что не было. Теперь моя мечта сбылась и каждый раз перед выходом из дома я имею возможность окинуть свой внешний вид взглядом. Порадовали, конечно, даже и технические параметры этой конструкции, как по мне она довольно надежная и сможет обеспечить мою безопасность. Несмотря на то, что дверь мне установили относительно недавно, я уже влюбилась в нее. Теперь планирую и родителям в доме заменить старую входную дверь на эту модель с зеркалом, думаю они по достоинству смогут ее оценить.

Сергей (07.12.2018)

Двер блеск

Эта дверь позволила решить мне сразу два вопроса, а именно это замена старой поизношенной двери на новую и конечно же — это установка зеркала в полный рост. Не каждый может позволить себе такую прихоть. Ведь не всегда бывает достаточно места в прихожей, для установки такого атрибута интерьера. Я доволен своим выбором и жена также его одобрила.

Мария (18.11.2018)

Зеркало супер

Честно говоря, раньше я даже и не знала, что существуют двери с зеркалом. Такой дизайн меня очень порадовал, ведь это идеальное решение. Теперь в моей прихожей есть хорошие и надежные двери, а вместе с ними, в бонус появилось и зеркало в полный рост. Не могу нарадоваться своей находке. Хотелось бы по всей квартире поставить такие двери))

Оксана и Игорь (28.09.2018)

Зеркало!

К этой модели двери мое внимание привлекло именно зеркало. Ведь интересная модель, да и еще с неплохими параметрами. Было решено купить именно ее. Теперь очень удобно собираться, перед выходом глянул на себя в зеркало и побежал. В итоге в нашем доме теперь установлена качественная дверь вместе с зеркалом, и в прихожей стало просторнее, ведь трюмо было решено выбросить.

Евгений (17.09.2018)

Дверь для жены

Захотела себе жена купить дверь чтобы с зеркалом была, как раз удобно перед выходом из дома проверить все детали. И сэкономим на покупке сборной прихожей, теперь только вешалки достаточно компактной. Сама дверь кстати хорошая, мне ее технические параметры понравились.

Игорь Иванович (16.09.2018)

Дверь на 5

Хорошая дверь как с конструктивной, так и с дизайнерской составляющей. Мне в ней нравится коробка ДГ5К3, покрытие, замки гуардиан и в целом она очень хороша.

Алина (15.09.2018)

Классная дверь в салон красоты

Отличный вариант для завершения ремонта в нашей парикмахерской, которую мы планируем открыть в следующем месяце. Спасибо АСД за хороший товар, качественную консультацию и оперативную доставку.

Валентина (14.09.2018)

Классная новинка в АСД

Давно хотела себе дверь с зеркалом прикупить, да все как-то по бюджету не попадала, обычно такие модели дороже стоят. А тут вот появилась отличная дверь по приемлемой цене. Купила и очень рада покупке.

Оксана Малиновская (13.09.2018)

Неплохой вариант двери для дома

В принципе дверь сделана не плохо, нормальный короб, неплохие замки гардиан, хорошая фурнитура, ну там ручки,. замки, глазок. Зеркало тоже на вид хорошего качества. Петли добротные. Модель в целом хорошая, на 4

Алексей (12.09.2018)

Отличный вариант и цена доступная

Дверь Спартк с зеркалом полностью удовлетворила мои требования как по качеству материалов, так и по внешнему виду. Дизайн лаконичный, внешнее покрытие вполне соответствует пожеланиям. Хромированные ручки и задвижки хорошо сочетаются с зеркалом и внутренней панелью "светлая акация". Так что покупкой я доволен!

Лена (11.09.2018)

Хорошее приобретение как по мне

Дверь сделана хорошо, мне понравилось её исполнение как внутреннее так и снаружи. Панель внутренней отделки светлая, симпатично смотрится. Зеркало отличнейшее. Во весь рост в нем можно смотреться. 3 петли, 3 контура. Сотрудники АСД тоже компетентные и внимательные к деталям. Я довольна сотрудничеством, приятно было делать тут покупку.

Ксения Мироненко (10.09.2018)

Хорошая покупка

Я думаю, что дверь с зеркалом по такой стоимости - отличнейший вариант обзавестись качественной дверью с неплохой фурнитурой и большим красивым зеркалом. Внешне дверь выглядит вполне достойно и привлекательно. Мне понравилась и рада что купила.

Олег (09.09.2018)

Дверь Спартак с Зеркалом

Я так понял это новая модель, раньше я ее тут не видел. Поскольку покупка двери для меня процесс серьезный, то готовлюсь я к нему основательно. По фотографиям и после консультации с менеджером, кстати, который ответил на мои вопросы подробно и профессионально, я решил остановить свой выбор на этой двери. Заказал, жду когда привезут! Думаю, что буду доволен монтажом и качеством двери!

Александр (08.09.2018)

Дверь ничего так

Сталь 1,5 мм внутри зеркало... Тонковатый металл как по мне. Хотя в целом. дверь можно рекомендовать как бюджетный вариант, особенно если нужно дверь с зеркалом. В принципе эту я купил недавно. Не могу сказать что прямо в восторге. Но в целом норм. Нареканий не имею.

Оксана Рыкун (08.09.2018)

Новая модель в АСД

Ранее тут этой двери не замечала и в принципе уже запланировала себе покупку другой модели, однако пока собиралась, появилась эта и привлекла мое внимание. Симпатичная классная дверь с удобным зеркалом и функциональной фурнитурой. Очень классно, что я ее нашла на сайте АСД!

Владимир (07.09.2018)

Вполне безопасная дверь

Антисъемные штыри, накладки со шторками, ночные задвижки, броненакладки, качественные замки Гуардиан, 3 контура утепления, так что в целом эта модель представляет достойный вариант с высоким уровнем защиты.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика