Все отзывы

Отзывы о модели «Викинг (с зеркалом)»

Богдан (02.09.2018)

Классно выглядит данная модель в стиле Венге

Как раз такую мы себе и заказали. По фото очень хорошо смотрится. Долго общался с менеджером, спасибо ему кстати, очень компетентный специалист. Зеркало тут тоже приемлемых габаритов, не самое большое, как у других моделей, потому я эту модель и выбрал. Благодарю АСД за хорошую дверь!

Даниил (06.08.2018)

Викинг с зеркалом

Для жены специально выбрал такую дверь с классной фрезеровкой снаружи и зеркалом внутри. Она любит у меня что бы все красиво было. И в зеркало смотреться любит по 100 раз на день. так что теперь у нее есть такая возможность перед выходом проверить свой внешний вид на соответствие)))

Ирина (29.06.2018)

Дверь оригинальная и хорошая, мне она нравится

Небольшое зеркало на двери очень кстати нам пришлось. У нас узкий коридор и ставить еще мебель туда не удобно. Купили модель в стиле темного Венге. Очень довольны!

Сергей Викторович Мальцев (27.06.2018)

Дверь добротная!

В принципе среди достоинств изделия отмечу трехконтурный 90-мм короб, замки гуардиан, толстый металл с объемной фрезеровкой и задний лист МДФ 12 мм. Как по мне, удачная модель!

Виктория и Вячеслав (09.03.2018)

Хорошая дверь Викинг

И что радует, что функционал двери никак не пострадал от наличия зеркала. Закреплено зеркало к слову весьма прочно и уверенно, так что можно даже дверью хлопнуть.))

Наталья Давыдова (09.03.2018)

дверь с зеркалом - это оригинально.

а еще практично и удобно, ведь в узком коридоре можно не вешать зеркало отдельно. я довольна дверью Викинг абсолютно.

Романова Лариса (19.09.2017)

Дверь с зеркалом

Очень-очень недоверчиво относилась к дверям с зеркалом, потому что насмотрелась на дешевые китайские двери из которых вываливались из пазов и потом зияющая дыра портила весь вид. Но зеркало - это очень удобно и потом менеджер меня уверила, что все будут хорошо. Все так и получилось. Дверь стоит в первоначальном виде. Гарантия уже закончилась, а работой двери довольна.

Элла (04.07.2017)

Массивная дверь

Очень понравилась эта массивная дверь. Нужна была максимальная звукоизоляция. Викинг справился. Вся семья довольна.

Марина (04.07.2017)

Викинг с зеркалом

Ехали покупать другую дверь, но после того как нам показали Викинг с зеркалом, выбрали ее из-за зеркала.

Олег Викторович (03.07.2017)

Дверь с зеркалом

Жене нужна была дверь с зеркалом. Присмотрели Викинг. Не жалеем. Очень понравилось, что присутствие зеркала не повлияло на наличие глазка. Спасибо всем.

Вероника (02.07.2017)

Красивая дверь!

Очень нравится. Очень хорошее обслуживание. Поставили очень быстро, ответили мне на кучу вопросов о том как правильно ухаживать за дверью. Дали памятку. Дверь на гарантии 12 мес. Спасибо!!!

Немирович Татьяна Дмитриевна (01.07.2017)

Хорошая дверь.

Давно мечтали о такой дверь. Обслуживание понравилось. Детям порекомендуем ваш магазин.

Кузин (28.06.2017)

Дверь

Супер!!! Все отлично!!!

Марина (27.06.2017)

Зеркало!

Да, зеркало и определило выбор, других таких моделей нет.

Сергей Владимирович (27.06.2017)

ВИКИНГ

Заказывали ВИКИНГ по нестандартным размерам. Боялись что рисунок пострадает от величины дверного полотна. Но все сделали хорошо.

Дмитрий (25.06.2017)

Викинг в офис

Дверь в офисное помещение. Отлично компенсировала отсутствие зеркала в приемной. Обслуживание деловое, все было осуществлено в срок. Отзыв положительный.

Валерий Зоненко (23.06.2017)

Нормальная дверь

Очень удобно, что есть зеркало, не обязательно в коридоре вешать теперь.Перед выходом удобно смотреть на себя.

Ольга Петровна Ващенко (22.04.2017)

Дверь с зеркалом

очень удобно смотреться перед выходом, давно думали куда бы нам повесить зеркало но вопрос решился сам собой после покупке двери

Карина (16.03.2017)

Дверь с зеркалом

Хорошая дверь, качество нравится. Хотелось входную дверь с зеркалом, удобна в использовании.

Анжелла (07.03.2017)

Подарок для студентки

Квартирка у меня крошечная. Не развернуться. Да еще и старая дверь заедала - боялась что обчистят меня, пока я на лекциях. Тут мама сделала подарок. Заказала стальную дверь с зеркалом. То что надо красивой девушке!!! Кроме того дверь надежная, теперь воров не боюсь!!! Спасибо маме и компании "АСД"!!!

Ярослав (25.10.2016)

Покупкой доволен!

Все хорошо, что еще добавить... Покупайте дверь тут, не пожалеете.

Виктория (22.10.2016)

Викинг с зеркалом в АСД

Мне все понравилось: сама дверь, менеджер интернет-магазина, процесс монтажа и эксплуатации. Фурнитура, металл, рама, зеркало, внутренняя отделка - все изготовлено и выполнено замечательно. У меня нет вопросов.

Мария (14.10.2016)

дверь

нормальная в принципе дверь. правда вызвала у нас некоторые сложности в процессе монтажа. ну ничего... справились.

Алевтина Миронова (08.10.2016)

Выгодное решение

Дверь Викинг с зеркалом для нашего дома стала замечательным выходом из положения. У нас узкий коридор, квартира небольшая. И ставить отдельно конструкцию с зеркалом некуда. Но и без него никак, ведь надо же проверить свой внешний вид перед выходом из дома. Поэтому такая дверь - отличное решение!

Павел (05.10.2016)

дверь

хорошая дверь, доволен, что купил конкретно эту.

Света (24.09.2016)

входная дверь с зеркалом

отличное решение для малогабаритной квартиры. рекомендую.

Игнат (09.08.2016)

Добротная и качественная дверь

Стабильно работает и выполняет свои обязанности бесперебойно.

Галина Петровна (08.07.2016)

Удачная покупка

Я думаю, что покупка стальной надежной и красивой двери Викинг - это удачное вложение денег, поскольку изделие полностью оправдывает себя.

Валера (03.07.2016)

Дверь

Очень удобная дверь, я доволен своим выбором.

Филя (31.05.2016)

хорошая дверь

мне понравились характеристики и внешний вид этой двери и я решил её приобрести. К слову сказать, порадовал меня и сервис интернет-магазина АСД.

Даниил Васильевич (25.05.2016)

Купили дверь с зеркалом

Случайно попали на эту модель. В итоге отказались от покупки вешалки с зеркалом в коридор, добавили денег и приобрели дверь с зеркалом. А вешалку оставили прежнюю, она еще вполне хорошая. И зеркало теперь у нас есть в прихожей.

Сергей (31.03.2016)

хорошая дверь

да, где-то на 4, 4 , если оценивать по 5-бальной шкале. явных недостатков не заметил.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика