Все отзывы

Отзывы о модели «»

Максим Омулев (09.05.2019)

Отзыв положительный

Я, Максим Омулев, с весны 2016 года выполнял ремонт в своей квартире. В ходе проведения работ возникла необходимость в замене трех окон, одной межкомнатной двери и входной двери. 13 мая 2019 года мною был оформлен двусторонний договор на изготовление двери металлической «Вектор» стоимостью 24 900 руб. в компании «Ателье стальных дверей» («АСД»). Дверь была доставлена и установлена точно в срок. Претензий к качеству изделия и сервиса не имею. Моя оценка компании: 4 звезды, так как всегда есть куда расти и добиваться еще больших успехов. С ув. М. И. Омулев 1976 г. р.

Тимофей (08.05.2019)

Дверь «Вектор»: стиль и качество

Узнали с женой о компании «АСД» в интернете. Заказали входную дверь для нашего магазина. Заказ оформили и выполнили быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, мы и сами стремимся работать на совесть, и в других это ценим. Желаю «АСД» дальнейшего развития и процветания. Будем рекомендовать вас. Спасибо)

Алла (08.05.2019)

Цены радуют, качество тоже

Заказала в фирме «АСД» эту очаровательную суперсовременную модельку. Дизайн как раз для моей студии ― все но главное ― цены порадовали. По времени изготовления вопросов нет. Все в срок. Привезли, установили. Ребята стараются, не халтурят. Проблем не было, мне понравилось. Спасибо большое за лояльность, качество и отсутствие нервомотания.

Валерий О (07.05.2019)

«АСД» ― моя любимая компания

. Здравствуйте! Меня зовут Валерий, и мне бы хотелось оставить положительный отзыв о работе «АСД» ― компании с многолетним опытом работы, профессиональным оборудованием и квалифицированными сотрудниками. Меня приятно удивил широкий модельный ряд дверей от «АСД» ― на любой вкус и кошелек. Благодаря новой двери в моей квартире стало безопаснее, теплее, уютнее, тише. Это дорогого стоит. Я определился с выбором компании, в которую буду обращаться и дальше, а вы?

Марина Витальевна (05.05.2019)

Вектор

Мне в первую очередь бросился в глаза дизайн этой двери. Это именно то, что мне нравиться. Сдержанный дизайн, для кого-то он может показаться слишком простым, а для меня превосходный. Стильно и ненавязчиво. Как утверждает производитель, в этой конструкции собраны современные комплектующие, которые гарантируют безаварийную, если можно так сказать, эксплуатацию. За три с лишним месяца использования ни разу не пожалела о своем выборе. Модель очень красивая и качественная.

Дмитрий (17.03.2019)

Стальная дверь «Вектор»

Решил заменить старую входную дверь в доме родителей. Критерии выбора были предельно простые. Необходимо было подобрать двери со сдержанным дизайном, но при этом она должна была быть действительно качественной и надежной. Проанализировать предложенные варианты мой выбор пал на эту модель так как по своим характеристикам она действительно показалось мне надёжной. Родители выбор оценили и остались довольны, спасибо сотрудникам компании за оперативное оформление заказа и доставку двери.

Генрих Васильев (27.01.2019)

Вектор

Если вы ищите качественную входную дверь, рекомендую остановиться именно на этом варианте. Я так поступил и остался доволен. Дверь не только очень красивая, но и добротная. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление моего заказа, а мастерам за установку конструкции. Все было сделано аккуратно и в срок.

Николай (17.01.2019)

Стальная дверь «Вектор»

В моей квартире стояла еще старая советская входная дверь, к которая здесь была установлена еще во времена строительства многоэтажки. Пришло время заменить ее на новенькую и надежную. Честно говоря, долго не решался на замену двери, так как сейчас сплошь и рядом ставят входные двери по типу консервных банок, которые запросто открываются вооружись вор ножом или открывалкой. Поискав подходящий вариант нашел эту надежную конструкцию с достаточной толщиной метала, чтобы противостоять злоумышленникам. Могу сказать, что своим выбором я остался доволен, дверь отлично работает.

Леонид (15.12.2018)

Выбор сделан

При переезде в новую квартиру мне очень сильно захотелось заменить унылую входную дверь, она меня откровенно раздражала. На этой детали решил не экономить, ведь входная дверь — это главная преграда на пути злоумышленников. Выбор пал на эту модель, как по мне она не только обладает отличными характеристиками надежности, но также и внешне очень привлекательна.

Марина Исаева (18.11.2018)

Хорошая дверь

В данной модели меня привлек внешний дизайн. Очень сдержано и красиво. Производитель позиционирует эту модель как изделие нового поколения и это верно. Вместе с привлекательностью дверь выполнена из качественных и надежных вариантов, это не может не радовать. Теперь в моем доме установлена эта дверь, которая стала ее надёжной защитой и украшением.

Катерина Погорелова (17.11.2018)

Девчата довольны

Выбирала дверь для своего салона красоты, следовательно, и дверь должна была быть соответствующая. Внешне модель «Вектор» очень привлекательна. Характеристики безопасности находятся на достойном уровне. Спасибо сотруднику магазина за консультацию и монтажникам за быструю установку.

Иван Колюжный (16.11.2018)

Замена с умом

Купил эту входную дверь для своей новой квартиры. Здесь была установлена некрасивая и как по мне ненадёжная дверь. Стальная дверь «Вектор» полная противоположность той двери, которая была у меня в квартире. Замки нижний и верхний Гардиан, которые отлично функционируют. У меня нет никаких нареканий к этой модели двери, только положительные эмоции. Рекомендую эту модель, так как она самая лучшая.

Владимир Буц (12.11.2018)

Выбор определен

Если вы ищите надежную дверь для дома — это отличный вариант. Именно такую модель я выбрал для своего дома, рекомендую и другим. Большое спасибо за быстрое оформление заказа. Изначально договаривались на конкретную дату устанвоки, но у меня изменились планы, монтажники пошли мне на встречу и приехали в удобное для меня время.

Алексей Коптев. (08.11.2018)

Очень хорошая фирма.

Необходимо было выбрать надежную дверь родителям в квартиру. Критерии выбора были стандартными - качество, надежность и привлекательность. Мне хотелось, чтобы модель была современной. Обратил внимание на эту новенькую модель, которая очень красивая с хорошими параметрами надежности. Короб выполнен утолщенным с гнутым профилем.

Анжела Лой (07.11.2018)

Выбор нас порадовал.

Выбирали дверь в офис. Входная дверь — это первое что видит клиент, поэтому и выбирали тщательно. Нужно было выбрать такую конструкцию, которая бы формировала у клиентов нужно впечатление. Эта модель стала именно тем, что мы искали. Спасибо ребятам которые выполняли установку, все сделано очень быстро и качественно. Теперь собираю на такую же дверь для дома))

Константин Петров (02.11.2018)

достаточная толщина, ножом не откроешь

Искал надежную дверь. Утолщенный короб и гнутый профиль, лист металла толщиной 1,8 мм и качественные замки — это неоспоримые преимущества этой модели. Петли Барк можно по необходимости регулировать. Хорошая фурнитура, которая выглядит добротно. Имеется ночная задвижка, глазок. Дополнительно имеется броненакладка и антисьемный штырь в количестве 3 шт.

Елена Гнут (30.10.2018)

Хорошо что помогли выбрать

Не могла выбрать входную дверь, так как ничего в этом не понимаю. Но без новой двери жить тоже не вариант. Позвонила в компанию, попросила помощи у сотрудника. Специалист проконсультировал, все подробно рассказал, теперь я и сама могу кого-то проконсультировать) Заказ оформили быстро и доставили дверь тоже быстро. Мастера выполнили установку очень качественно.

Карина Иванова (29.10.2018)

Отличная дверь мне очень понравилась.

Не знала какую дверь выбрать в свой дом и обратилась к сотруднику магазина. Это настоящий специалист. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе двери. Сотрудник уточнил мои требования и бюджет, после чего предложил ряд подходящих вариантов. Мой выбор пал именно на эту дверь. Она очень хорошая и цена у нее приемлемая, даже низкая для таких параметров.

Михаил Козырь (12.10.2018)

Выбрали кажется лучшее

Осталась квартира в наследство от родителей, понемногу пытаюсь ее привести в современный вид. Решил начать с входной двери. Здесь решил не скупиться и купить хорошую и надежную модель. Теперь, когда в доме стоит такая надежная и красивая дверь, модно двигаться дальше. Спасибо мастерам за быструю и аккуратную установку.

Светлана Белоусова (09.10.2018)

Даже нестандартный проем сделали

У нас в доме дверной проем нестандартных размеров. Именно по этой причине все не решались заменить входную дверь. Но в очередной раз посетив интернет-магазин, опять захотелось заменить дверь. Созвонилась с представителем магазина и уточнила вопрос относительно нестандартного размера. Сказали, что для их специалистов это не проблема. Теперь наслаждаюсь новой дверью.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика