Все отзывы

Отзывы о модели «»

Марина Исаева (18.11.2018)

Хорошая дверь

В данной модели меня привлек внешний дизайн. Очень сдержано и красиво. Производитель позиционирует эту модель как изделие нового поколения и это верно. Вместе с привлекательностью дверь выполнена из качественных и надежных вариантов, это не может не радовать. Теперь в моем доме установлена эта дверь, которая стала ее надёжной защитой и украшением.

Катерина Погорелова (17.11.2018)

Девчата довольны

Выбирала дверь для своего салона красоты, следовательно, и дверь должна была быть соответствующая. Внешне модель «Вектор» очень привлекательна. Характеристики безопасности находятся на достойном уровне. Спасибо сотруднику магазина за консультацию и монтажникам за быструю установку.

Иван Колюжный (16.11.2018)

Замена с умом

Купил эту входную дверь для своей новой квартиры. Здесь была установлена некрасивая и как по мне ненадёжная дверь. Стальная дверь «Вектор» полная противоположность той двери, которая была у меня в квартире. Замки нижний и верхний Гардиан, которые отлично функционируют. У меня нет никаких нареканий к этой модели двери, только положительные эмоции. Рекомендую эту модель, так как она самая лучшая.

Владимир Буц (12.11.2018)

Выбор определен

Если вы ищите надежную дверь для дома — это отличный вариант. Именно такую модель я выбрал для своего дома, рекомендую и другим. Большое спасибо за быстрое оформление заказа. Изначально договаривались на конкретную дату устанвоки, но у меня изменились планы, монтажники пошли мне на встречу и приехали в удобное для меня время.

Алексей Коптев. (08.11.2018)

Очень хорошая фирма.

Необходимо было выбрать надежную дверь родителям в квартиру. Критерии выбора были стандартными - качество, надежность и привлекательность. Мне хотелось, чтобы модель была современной. Обратил внимание на эту новенькую модель, которая очень красивая с хорошими параметрами надежности. Короб выполнен утолщенным с гнутым профилем.

Анжела Лой (07.11.2018)

Выбор нас порадовал.

Выбирали дверь в офис. Входная дверь — это первое что видит клиент, поэтому и выбирали тщательно. Нужно было выбрать такую конструкцию, которая бы формировала у клиентов нужно впечатление. Эта модель стала именно тем, что мы искали. Спасибо ребятам которые выполняли установку, все сделано очень быстро и качественно. Теперь собираю на такую же дверь для дома))

Константин Петров (02.11.2018)

достаточная толщина, ножом не откроешь

Искал надежную дверь. Утолщенный короб и гнутый профиль, лист металла толщиной 1,8 мм и качественные замки — это неоспоримые преимущества этой модели. Петли Барк можно по необходимости регулировать. Хорошая фурнитура, которая выглядит добротно. Имеется ночная задвижка, глазок. Дополнительно имеется броненакладка и антисьемный штырь в количестве 3 шт.

Елена Гнут (30.10.2018)

Хорошо что помогли выбрать

Не могла выбрать входную дверь, так как ничего в этом не понимаю. Но без новой двери жить тоже не вариант. Позвонила в компанию, попросила помощи у сотрудника. Специалист проконсультировал, все подробно рассказал, теперь я и сама могу кого-то проконсультировать) Заказ оформили быстро и доставили дверь тоже быстро. Мастера выполнили установку очень качественно.

Карина Иванова (29.10.2018)

Отличная дверь мне очень понравилась.

Не знала какую дверь выбрать в свой дом и обратилась к сотруднику магазина. Это настоящий специалист. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе двери. Сотрудник уточнил мои требования и бюджет, после чего предложил ряд подходящих вариантов. Мой выбор пал именно на эту дверь. Она очень хорошая и цена у нее приемлемая, даже низкая для таких параметров.

Михаил Козырь (12.10.2018)

Выбрали кажется лучшее

Осталась квартира в наследство от родителей, понемногу пытаюсь ее привести в современный вид. Решил начать с входной двери. Здесь решил не скупиться и купить хорошую и надежную модель. Теперь, когда в доме стоит такая надежная и красивая дверь, модно двигаться дальше. Спасибо мастерам за быструю и аккуратную установку.

Светлана Белоусова (09.10.2018)

Даже нестандартный проем сделали

У нас в доме дверной проем нестандартных размеров. Именно по этой причине все не решались заменить входную дверь. Но в очередной раз посетив интернет-магазин, опять захотелось заменить дверь. Созвонилась с представителем магазина и уточнила вопрос относительно нестандартного размера. Сказали, что для их специалистов это не проблема. Теперь наслаждаюсь новой дверью.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика