Все отзывы

Отзывы о модели «Прометей»

Петр Сергеевич Болотинский (19.09.2017)

Качество хорошее

Нужна была неброская, но прочная дверь. Получил желаемое в магазине "АСД". Доволен, всем рекомендую эту команду.

Елена (04.07.2017)

Установили дверь

Она такая коричневая как дерево. Хорошо гармонизирует с нашей мебелью.

Петр (27.06.2017)

Стальная дверь «Прометей»

Хотели выбрать дверь понадежней но чтобы цены была в пределах разумного. Стальная дверь «Прометей» нас удовлетворила по всем параметрам.

Виктор (23.06.2017)

Стальная дверь

По нашей вине эта дверь упала под своим весом на асфальт и на удивление краска осталась на месте и даже не сильно поцарапалась, можем сказать покрашена на совесть.

Карен (22.04.2017)

Дверь

Хорошая, брутальная дверь, без наворотов. Все отлично, спасибо за оперативную доставку и установку!

Ирина (09.03.2017)

Дверь

Нужна была недорогая дверь, "теплых" оттенков внутри. По совету консультанта купила эту. Не прогадала! Дверь подходит под мои требования. Буду советовать друзьям.

Анна (04.03.2017)

Хорошая дверь

Заказывала на ее базе свой вариант. Панель с другой фрезеровкой и цветом светлый венге. Сувальдный замок вместо Border попросила Kale. Получился очень удачный вариант.

Филипп (02.11.2016)

Дверь входная.

Доволен покупкой этой входной двери и вам её могу порекомендовать.

Ростислав (30.09.2016)

Дверь мне понравилась

Поэтому было принято решение купить её и установить в дверной проем квартиры вместо старой. Пока что полностью оправдывает себя. Я доволен качеством и надежностью двери "Прометей".

Оксана (17.09.2016)

Входная дверь

Довольна этой конструкцией и думаю, что если у меня спросят, где брать дверь, то я скажу, что в АСД двери хорошие.

Виктория (15.09.2016)

Прометей

отличная модель. качественная. как по мне, то она стоит этих денег.

Дима (14.08.2016)

дверь

нормальная дверь, качественная, я думаю, она прослужит мне много лет.

Аркадий Сергеевич (24.07.2016)

дверь в асд

решили с женой сменить дверь, отметить, так сказать, выход на пенсию, благо, дети помогли в этом вопросе нам. довольны покупкой. прометей в асд - хороший выбор.

Антон Викторович (11.07.2016)

Нейтральный отзыв

Решил оставить свое мнение по поводу этой двери. Обычная дверь. Купил себе и в принципе не жалею. Вообще жалеть о покупках - это негативное качество, избавляйтесь от него, иначе купленный товар прослужит вам не долго.

Александр (03.07.2016)

Купил дверь для своего дома

Именно "Прометей" понравился мне внутренней отделкой, замками, прочностью, удобством эксплуатации. Заявленные технические характеристики полностью соответствуют реальности, на мой взгляд.

Юлия и Олег (05.06.2016)

мы купили дверь в квартиру

после ремонта нам нужна была дверь входная, поскольку мы повредили сильно в процессе выноса строймусора свою старую. актуальный вопрос мы решили довольно быстро, компанию АСД нам посоветовали друзья, которые у них брали дверь полгода назад. отличная дверь "прометей". нам она очень нравится!

Генрих Степанович (01.06.2016)

хорошая дверь!

действительно, изготовлена она из качественного металла и симпатично отделана изнутри. плюсом также является качественная фурнитура и надежные замки.

Витя (24.05.2016)

Норм дверка

Реально добротная дверь. Сам купил и вам советую!

Светлана (08.05.2016)

Качественная дверь "Прометей"

Я в этом убедилась на собственном опыте. Менеджеры АСД советуют реально оптимальный вариант покупки.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика