Все отзывы

Отзывы о модели «Прометей»

Николай и Катя (04.10.2018)

Надежно!

Давно хотели заменить старые двери в родительском доме, да все никак руки не доходили. Случайно попав на сайт данного магазина, поняла, что время пришло. Эту модель выбрала из-за дизайна и показателей надежности. Теперь в частном доме родителей красуется эта дверь, и они этому рады, особенно их порадовали надежные замки, крепкие крепежные элементы и ручки.

Янина Петровна (24.08.2018)

Родителям купили дверь

Решили с мужем дверь новую родителям купить. Выбрали эту потому что она понравилась маме моей по дизайну. Кроме этого тут хорошие замки Кале и Бордер, а также широкий спектр дополнительных атрибутов - ручки, замки, задвижки. Теперь они себя будут чувствовать в безопасности. Очень довольны установкой!

Олег (31.07.2018)

Хорошая покупка

Неплохая дверь с 2-мм металлом по такой привлекательной цене. Очень рад, что попал на сайт АСД и нашел эту модель. Спасибо за сотрудничество.

Леонид (13.06.2018)

Качественная дверь

Порадовали меня замки Kale и Border, трех контурное утепление, много дополнительных штуковин для повышения безопасности и отличная толщина металла - 2 мм. Поэтому считаю дверь Прометей прекрасным выбором!

Виктория (06.06.2018)

Хорошая и весьма удобная дверь по приятной цене

Мне лично в этой двери понравилось многое - начиная от внешнего вида и вплоть до уровня надежности и комфорта использования. Еще отмечу сервис от АСД на высшем уровне.

Валерий Анатольевич Малахов (12.02.2018)

надежно и удобно

Поставили дверь с месяца два назад и очень довольны её функционированием. Думаю, и дальше она будет служить надежно и долго.

Сергей (11.02.2018)

Хорошая покупка

Мне понравилась дверь "Прометей" толщиной металла и золотистой фурнитурой. Замки, кстати, тоже очень и очень крутые.

Петр Сергеевич Болотинский (19.09.2017)

Качество хорошее

Нужна была неброская, но прочная дверь. Получил желаемое в магазине "АСД". Доволен, всем рекомендую эту команду.

Елена (04.07.2017)

Установили дверь

Она такая коричневая как дерево. Хорошо гармонизирует с нашей мебелью.

Петр (27.06.2017)

Стальная дверь «Прометей»

Хотели выбрать дверь понадежней но чтобы цены была в пределах разумного. Стальная дверь «Прометей» нас удовлетворила по всем параметрам.

Виктор (23.06.2017)

Стальная дверь

По нашей вине эта дверь упала под своим весом на асфальт и на удивление краска осталась на месте и даже не сильно поцарапалась, можем сказать покрашена на совесть.

Карен (22.04.2017)

Дверь

Хорошая, брутальная дверь, без наворотов. Все отлично, спасибо за оперативную доставку и установку!

Ирина (09.03.2017)

Дверь

Нужна была недорогая дверь, "теплых" оттенков внутри. По совету консультанта купила эту. Не прогадала! Дверь подходит под мои требования. Буду советовать друзьям.

Анна (04.03.2017)

Хорошая дверь

Заказывала на ее базе свой вариант. Панель с другой фрезеровкой и цветом светлый венге. Сувальдный замок вместо Border попросила Kale. Получился очень удачный вариант.

Филипп (02.11.2016)

Дверь входная.

Доволен покупкой этой входной двери и вам её могу порекомендовать.

Ростислав (30.09.2016)

Дверь мне понравилась

Поэтому было принято решение купить её и установить в дверной проем квартиры вместо старой. Пока что полностью оправдывает себя. Я доволен качеством и надежностью двери "Прометей".

Оксана (17.09.2016)

Входная дверь

Довольна этой конструкцией и думаю, что если у меня спросят, где брать дверь, то я скажу, что в АСД двери хорошие.

Виктория (15.09.2016)

Прометей

отличная модель. качественная. как по мне, то она стоит этих денег.

Дима (14.08.2016)

дверь

нормальная дверь, качественная, я думаю, она прослужит мне много лет.

Аркадий Сергеевич (24.07.2016)

дверь в асд

решили с женой сменить дверь, отметить, так сказать, выход на пенсию, благо, дети помогли в этом вопросе нам. довольны покупкой. прометей в асд - хороший выбор.

Антон Викторович (11.07.2016)

Нейтральный отзыв

Решил оставить свое мнение по поводу этой двери. Обычная дверь. Купил себе и в принципе не жалею. Вообще жалеть о покупках - это негативное качество, избавляйтесь от него, иначе купленный товар прослужит вам не долго.

Александр (03.07.2016)

Купил дверь для своего дома

Именно "Прометей" понравился мне внутренней отделкой, замками, прочностью, удобством эксплуатации. Заявленные технические характеристики полностью соответствуют реальности, на мой взгляд.

Юлия и Олег (05.06.2016)

мы купили дверь в квартиру

после ремонта нам нужна была дверь входная, поскольку мы повредили сильно в процессе выноса строймусора свою старую. актуальный вопрос мы решили довольно быстро, компанию АСД нам посоветовали друзья, которые у них брали дверь полгода назад. отличная дверь "прометей". нам она очень нравится!

Генрих Степанович (01.06.2016)

хорошая дверь!

действительно, изготовлена она из качественного металла и симпатично отделана изнутри. плюсом также является качественная фурнитура и надежные замки.

Витя (24.05.2016)

Норм дверка

Реально добротная дверь. Сам купил и вам советую!

Светлана (08.05.2016)

Качественная дверь "Прометей"

Я в этом убедилась на собственном опыте. Менеджеры АСД советуют реально оптимальный вариант покупки.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика