Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 1»

Роман (02.08.2018)

Достойная дверь для моей квартиры

Я считаю, что модель АГАТА 1 - отличный выбор для любого покупателя, не только для меня. От себя скажу, что дверью доволен, и в принципе, она по всем параметрам оправдывает свою стоимость. Сделана хорошо и фурнитура у нее превосходная.

Руслан (17.06.2018)

Воспользовался скидкой и купил

Дверь конечно тоньше многих остальных - 75 мм всего то, хотя стальной лист фронтальный который 1,8 мм при этом, что весьма хорошо. Замки Кале - супер. Фурнитура надежная. А тут еще и скидка на дверь. Грех не купить!

Ксения (14.06.2018)

Внешне привлекательная дверь

Что мне крайне нравится у этой модели - так это декоративные элементы на снаружи. По конструкции муж сказал, что модель эта очень хороша, поэтому мы ее и взяли. Спасибо компании!

Павел (09.06.2018)

Доволен покупкой

Дверь оказалась заметно лучше, чем я предполагал. Поставили недавно мне ее, никак не нарадуюсь. Классная дверь. Правда.

Арина (15.02.2018)

Очень даже хорошая дверь

Я долго выбирала и не раз звонила уточняла всякие нюансы. Терпеливые и вежливые консультанты - это большой плюс компании АСД. Как раз вот недавно привезли дверь и теперь моя в подъезде еще и самая красивая.) Я на 5-м этаже живу и пока поднималась рассмотрела всех соседей.)

Владислав Николаевич (14.02.2018)

Жене понравилась дверь

Квадратики штампованные на внешней стороне её покорили.) Да и внутри она смотрится классно. Плюс качество материала и профессионализм сборщиков. Равно в итоге хорошему настроению покупателя. Мы довольны.

Елена (19.09.2017)

Ах, что за прелесть эта дверь!

Прекрасная модель для утонченных хозяев респектабельных домов. Очень украсила наш вход.

Лена (19.09.2017)

Классная дверь!!!!

Классный дизайн! Качество тоже хорошее! Только убирала после монтажа долго. Много пыли. Но это мелочи - любой ремонт требует уборки. Дверью очень довольна. Думала что квадратики будет из стекла, но это металл хромированный. Очень довольна!

Ольга (04.07.2017)

Агата 1

Я рассчитывала купить недорогую, но качественную дверь. Из всей серии Агат остановились на первой. Консультанты в салоне ответили мне на все вопросы и помогли подобрать дверь под мои запросы.

Марина Цветкова (03.07.2017)

Справились.

У нас нестандартный дверной проем. Очень сложно подобрать дверь. Но очень понравилась эта модель. Сделали по нашим размерам быстро. Перезвонили, доставили, установили. Все отлично!!!

Виктор (03.07.2017)

Отзыв к Агата-1

Выбрали быстро. Очень понравился дизайн и устроила комплектация. Привезли и поставили в этот же день. Замечательная работа.

Елена (03.07.2017)

Дизайн

Меня просто покорил дизайн этой двери. По Фэн-Шуй люди устанавливают зеркальца на входной двери, чтобы нечистая сила не входила в дом. А на Агате есть зеркальные квадраты. Это очень гармонично!

Елизавета Юрьевна (03.07.2017)

Чудесный магазин.

Хорошие цены и отечественная продукция.

Владимир Петрович (27.06.2017)

Теплая дверь

Волновала морозоустойчивость двери, т.к. она нам нужна как уличная дверь. По советам выбрали эту модель. Слышимость сквозь нее минимальная, надеемся что температуру тоже будет держать. Претензий к установщикам нет.

Николай (22.04.2017)

Дверь

Ездил по разным магазинам дверей, остановил свой выбор здесь. Все устроила от качества двери до персонала, все оперативно в срок сделали. Спасибо.

Карен (04.03.2017)

Дверь входная

Необычное решение для двери, в плане внешнего вида. Подчеркивает строгость интерьера. Прочная, хорошее чество. Доволен выбором.

Станислав (13.11.2016)

Черный муар

Искал дверь с покрытием такого типа, и хорошо, что она мне попалась на сайте АСД. Доволен покупкой и сервисом компании.

Алексей (29.09.2016)

дверь

купил себе дверь "Агата" и остался вполне доволен своим выбором. Условия покупки и обслуживание специалистами компании АСД также оставили приятное впечатление

Ольга (26.09.2016)

Классная дверь "Агата"

Дизайн двери этой очень уже меня порадовал и оставил хорошее впечатление. Я считаю, что дверь в квартиру должна быть не только надежной, функциональной, но и красивой, ведь она отображает черты хозяев квартиры. Приятно заходить, когда видишь красивую входную дверь перед собой, не так ли?

Петр (18.09.2016)

Хорошая покупка.

Я доволен как слон. Отлично вписалась дверь в нашу квартиру. Внутренняя отделка прямо под цвет обоев в коридоре и даже с линолеумом сочетается.

Денис (21.08.2016)

Норм дверь

Хорошая, надежная, функциональная. Дверь, какой она и должна быть. Ни больше, ни меньше.

Вероника (21.08.2016)

Оптимальная цена и достойное качество

Как по мне, эта дверь сочетает вышенаписанные параметры наиболее оптимальным образом

Костя (17.07.2016)

дверь

надо было поставить себе дверь домой, купил эту вот. Ну такое, что сказать. Обычная дверь. Впечатление нейтральное.

Евгений Валерьевич (05.07.2016)

Хорошая дверь

Просто хорошая дверь. Установил и она четко выполняет свою работу

Лариса Ивановна (12.06.2016)

Внуки порадовали меня

и купили в мою квартиру новую качественную дверь. Теперь я радуюсь и чувствую себя в безопасности.

Нина Васильевна (06.06.2016)

Агата

Мне понравился стиль, в котором выполнена дверь и её технические характеристики. Покупкой и установкой довольна. Интернет-магазин этот хороший.

Марина (08.05.2016)

Стальная дверь

Очень мне понравилась эта стальная дверь и я уговорила мужа купить именно её. Он уже рад, что согласился, потому что дверь и его полностью устроила.

Сан Саныч (02.05.2016)

дверь для дома

как по мне, то дверь "агата" - замечательный выбор. Цвет обратки понравился. петли мощные. металл с перфорацией. Круто выглядит.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика