Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 3»

Михаил (29.08.2018)

Дверь отличная - цена доступная

Понравилась штамповка и перфорация внутри и снаружи. Дизайн у этой двери очень привлекательный. Качество материала тоже на достойном уровне. Замки Кэйл, антисъемные штыри, да и в целом дверь выглядит добротной! Хорошо что нашел сайт АСД!

Евгения (03.08.2018)

Долго думала!

Не могла решиться, какую же модель купать - агату 1 и агату 3. Все таки сыграл роль внешний дизайн. Фрезеровка у этой модели мне понравилась больше. По свойствам с технической стороны они по моему очень похожи. Но эта мне симпатичнее показалась.

Танечка (16.06.2018)

Симпатяжка

Мне понравилась внутренняя отделка и внешняя штамповка. Мой друг пообщался с представителем компании по вопросу технических качеств, и заверил меня что дверь сделана хорошо, и петли, и замки, и ручка, и сталь тут хорошие. А меня это очень обрадовало. Вот я и купила. Спасибо!

Ярослав (15.06.2018)

Сложный выбор

Я вначале не очень обрадовался выбору моей мамы купить эту дверь. Не потому что дверь плохая, просто я рассчитывал на меньшую цену. Но в итоге она меня уговорила, да и менеджер заверил, что дверь надежная и удобная в использовании. И правда, после установки проблем никаких и нареканий не возникало. Так что спасибо.

Дмитрий (16.03.2018)

Ужасно

Заказывали дверь другую прометей вроде. Но и обсуждали эту дверь. В итоге привезли дверь не ту. Но до этого благополучно вынесли старую дверь, и когда стали открывать новую оказалась не наша. Мало того что ошиблись с дверью так еще и поставить старую было невозможно и пришлось ставить эту.

Руслан Алексеевич (17.02.2018)

добротная дверь и хороший интернет-магазин

весь процесс начиная от звонка консультанту и вплоть до уборки мусора после инсталляции двери прошел на отлично. даже и придраться не к чему.

Денис (16.02.2018)

Агата-3 норм выбор

Среди всех дверей серии Агата и некоторых еще из этой ценовой сетки выбор сделал на тройке. Пока что всем доволен. Нареканий на качество фурнитуры, замков и металла не имею.

Мприна Юрьевна (19.09.2017)

Ставлю хорошо

Так как дверь только что поставили еще не могу поставить ысший балл. Поэтому оценка за обслуживание и установку. А сама дверь очень понравилась. Выглядит тоже внушительно. Специалисты дали консультацию, что дерь качественная. Проверю и после окончания гарантии поставлю соответствующую оценку. А пока всем спасибо за отличное обслуживание.

Константин (04.07.2017)

Дверь

Это уже новый тип дверей, сразу видно по фурнитуре и качеству. При выборе не было сомнений. Это то что прослужит долго.

Володимер (29.06.2017)

Дверь хорошая.

У нас стоит уже почти год. Когда получил предложение оставить отзыв – сразу же откликнулся. Для хорошего продукта не жалко хорошего отзыва. Высшую отметку ставлю.

Сергей (29.06.2017)

Красивая дверь.

Хорошие комплектующие. Надежная. Довольны. Будем обращаться еще.

Евгения (27.06.2017)

Агата3

Один из трех вариантов внутренней отделки нам идеально подошел к обоям, поэтому долго выбирать не пришлось. Наслаждаемся этой красотой теперь.

Виолетта Епанчина (25.06.2017)

Классная дверь

Очень понравилась модель в сером цвете! Необычно и классно. Оформление смотрится дорого и презентативно. Спасибо.

Николай (23.06.2017)

5 баллов

Сработали на 5 баллов Заслужили хороший отзыв Дверь классная Такойнигде не видел

Михаил (23.06.2017)

Без нареканий

Дверь утепленная и главное тихая, теперь не слышно соседей в коридоре.

Зоя Васильевна (15.04.2017)

Дверь

Эту дверь купили по совету консультанта и отзывам. Дверь хорошая, качественная и красивая. Спасибо.

Николай Андреевич (13.03.2017)

Дверь входная

Посовету знакомых купил эту дверь. Удачный выбор на мой взгляд. Цена и качество устраивают.

Славон (19.11.2016)

дверь отличная

Вполне подходит для загородного дома, выглядит классно, стоит нормальных денег, изготовлена четко, без перекосов и впадин. 5 баллов ставлю.

Федор Игнатьевич (22.10.2016)

Добротная конструкция

Хорошо, что я остановил свой выбор на этой двери. Доволен более чем покупкой и качеством двери.

Екатерина Токарева (05.10.2016)

Агата-3 - прочная стальная дверь

И по дизайну она мне очень нравиться. Выштомповки и перфорации на лицевой стороне и квадратики на обратке - это симпатично смотриться!

Алина (26.09.2016)

АГАТА

Хочу сказать, что в целом дверь нормальная. Я ею довольна.

Администратор (11.09.2016)

Качество неплохое

Хорошая дверь, надежная!

Валерий Викторович (30.08.2016)

дверь

хорошая дверь, пользуюсь без проблем, претензий не имею, а еще и сервис в АСД на неплохом уровне.

Иван (21.08.2016)

да вот эта дверь хорошая

Все, что требуется от входной двери, агата-3 выполняет. Касаемо прочности, функциональности, надежности вопросов нет.

Сергей (14.08.2016)

Хорошая дверь

Простая, качественная, функциональная, добротная, аккуратная. Могу советовать эту дверь друзьям и знакомым.

Евгений (07.07.2016)

Дверь норм.

Но не подошла. Поэтому ставлю 3 балла.

Макс (14.06.2016)

Дверь купил тут я для себя

И не жалею совсем. Конструкция и качество материала изготовления заслуживают похвалы. Дизайн тыльной части мне понравился. Цветовая гамма отличная. Я доволен покупкой.

Марина (11.06.2016)

Качество - рокомендую.

Поставила позавчера. Пока всё устраивает.

Роман (05.06.2016)

Дверь мне понравилась

Замечательная дверь, которая стоит этих денег. Я очень доволен покупкой.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика