Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес»

Валентина Федоренко (17.08.2019)

Отзыв о модели «Гермес»

Осталась довольна быстрой доставкой, установкой и сервисом. Дверь просто супер! Смотрится солидно, обладает антивзломными параметрами, продавец все толково объяснил. Цена по акции устроила вполне.

Вероника (24.06.2019)

Гермес хорошая дверь

Искала хорошую входную дверь для квартиры. Так как я в этих вопросах не разбираюсь, попросила помощи у друга. Он подобрал для меня несколько вариантов в компании АСД, так как имел опыт сотрудничества с ними. Я остановила свой выбор на входной двери Гермес, выбрала серый цвет для внутренней отделки. Оформлением заказа занимался мой друг. Сейчас дверь уже установлена, монтаж выполнили сотрудники компании АСД. Я очень довольна своей обновкой, дверь меня очень радует, она мощная и красивая, надеюсь, прослужит мне на протяжении долгих лет, пока я снова не решусь заменить ее на новую.

Костя Орлов (23.06.2019)

Характеристики хорошие

Купил эту дверь по акции, чему несказанно рад. Сэкономив практически 6 000 рублей, я смог заменить старую входную дверь в своей квартире на новенькую, с превосходными характеристиками. Для начала пару слов о дизайне: модель выполнена в спокойных тонах, дизайн сдержанный, но не примитивный и это очень радует. Теперь о технической стороне: модель изготовлена из качественных и надежных материалов. Говорю именно так, по той причине, что разбираюсь в этих вопросах. Лист металла в наружном исполнении толщиной 2 мм, три контура уплотнения, установлена качественная фурнитура. Если вы хотите купить действительно качественную и надежную дверь, а при этом еще и сэкономить, не раздумывая выбирайте модель Гермес.

Вероника Опрышко (18.06.2019)

Гермес хорошая дверь

Искала хорошую входную дверь для квартиры. Так как я в этих вопросах не разбираюсь, попросила помощи у друга. Он подобрал для меня несколько вариантов в компании АСД, так как имел опыт сотрудничества с ними. Я остановила свой выбор на входной двери Гермес, выбрала серый цвет для внутренней отделки. Оформлением заказа занимался мой друг. Сейчас дверь уже установлена, монтаж выполнили сотрудники компании АСД. Я очень довольна своей обновкой, дверь меня очень радует, она мощная и красивая, надеюсь, прослужит мне на протяжении долгих лет, пока я снова не решусь заменить ее на новую.

Семья Шишкиных (06.06.2019)

Красиво и нарядно!

Двери «Гермес» ― красивые и нарядные, смотрятся намного привлекательнее, чем на фото. Переживали сначала пока выбрали, потом за сроки, потом за качество монтажа. Но все благополучно, ура! И быстро) И со скидкой! В общем, «Ателье» предоставило нам классный сервис. Считают эту компанию достойной и рекомендую всем с чистым сердцем. Тем более, что еще две наших знакомых семьи тоже заказывали двери здесь и обе довольны. Спасибо)

Остап Коваль (05.06.2019)

«Гермес»

Заказал двери в «АСД», модель «Гермес». Названа, значит, в честь бога торговли и покровителя путешественников. И рисунок на полотнах, как мне показалось, с греческими мотивами. Все установили быстро и качественно. Внешне надежная, сделана на совесть, как говорится. Тепло сохраняет отлично, из двери не тянет. Не скрипит, все петли хорошо работают, закрывается пока тоже хорошо. Надеюсь, будет стоять долго.

Марина (04.06.2019)

АСД лучше всех!

После долгих поисков компании-производителя остановили с мужем выбор на «Ателье стальных дверей». Рекомендовала сотрудница, которой мы очень благодарны. Модель выбрали оптимальную, как по цене, так и по качеству, насколько мы в этом разбираемся. Между заказом и установкой прошло пару дней, что ОЧЕНЬ порадовало. Думаю, придет весна, поменяем двери и на даче.

Алексей (03.06.2019)

Дверь «Гермес»: Прочная и легкая

Купил дверь «Гермес» в дом родителей. Выбрал «АСД», так как и у меня в квартире стоят двери от вашей компании, и в офисе тоже. Родители довольны. Закрывается и открывается легко и сама по себе нетяжелая, что очень удивительно при толщине листа 2 мм. Родители пожилые, живут в деревне, у них страхи всякие. Хотелось, чтоб мои старики могли порадоваться надежности двери и в то же время чтоб она не доставляла им неудобств. Все получилось как нельзя лучше. В общем, могу смело рекомендовать.

Павел Иванов (05.05.2019)

Гермес

Успел купить эту дверь по акции, чему несказанно рад. Выполнена модель в классическом дизайне, при этом технические параметры находятся на уровне. Отличная система безопасности, качественное исполнение, надежная фурнитура и все это за весьма интересную стоимость. Огромное спасибо за оперативное оформление моего заказа и его быструю доставку по адресу. Был вопрос, так как дверной проем в моей квартире нестандартный. Мастера это учли и все поправили, дверь отлично встала на место.

Родион Уедраго (19.03.2019)

Стальная дверь «Гермес»

Если вы ищете хорошую входную дверь для дома, обратите внимание на данную модель. Мне необходимо было заменить старую дверь на новую, хотелось чего-то простого, но качественного и надёжного. Удалось приобрести дверь по акции со скидкой 20%. Дверь только доставили, как по мне в реальной жизни она выглядит намного привлекательнее, нежели на фотографиях интернет-магазина. Завтра будем выполнять монтаж, надеюсь никакие сложности не возникнут.

Валерий Зазнобин (29.01.2019)

Гермес хорош

Искал входную дверь, понятно дело, хотелось выбрать качественную и надежную конструкцию. Из-за ограниченного бюджета возникли сложности, ведь хотелось одного, а денег хватало на другое. Моей удачей стала акция на эту модель, характеристики которой меня в полной мере устраивают, я быстро оформил заказ и ожидаю доставки двери.

Мстислав (23.01.2019)

Стальная дверь «Гермес»

Давно хотел купить новую входную дверь в свою квартиру, но всё никак не мог определиться с выбором. Перебрал множество вариантов, то параметры не подходили, то бюджета не хватало. Когда видел акцию на входную дверь Гермес которая выполнена из стали сразу же решил, что пришло время заменить дверь. Эта модель понравилась отличными параметрами безопасности и устойчивостью к проникновению злоумышленников. Оригинальный дизайн, качественная фурнитура и качественное исполнение конструкции — это бесспорные преимущества, которые меня сразу же подкупили. Рекомендую приобретать эту дверь так как она действительно качественная.

Константин (17.12.2018)

Хорошо что купил именно эту дверь

Купил эту дверь по акции и очень доволен своим приобретением. У меня в доме теперь установлена надежная дверь, выполненная в стильном дизайне. Отдельно хочется отметить процесс оформления заказа. Сотрудник магазина принял мой заказ и весьма быстро его обработал. Спустя два дня у меня на пороге уже стояли мастера по установке двери. Монтаж они выполнили очень быстро и качественно.

Виктория (18.11.2018)

Долго выбирали

Стояла задача выбрать подходящую модель двери для установки в нашу парикмахерскую. Честно говоря, в дверях я не разбираюсь, поэтому появились сложности. Обратилась к сотрудникам магазина за помощью. Специалист подобрал данную модель, порадовала акционная цена. Сказали, что это надежный вариант. Доставку и монтаж выполнили предельно быстро, за что огромное спасибо.

Виталий (04.10.2018)

Удалось взять дверь со скидкой, очень довольны!

Появилась необходимость заменить старую дверь в квартире, которой лет уже больше чем мне на новую. Хотелось выбрать такую модель, которая будет, не только привлекательна внешне, но также и надежной. Выбор пал на модель «Гермес», мне ее довольно быстро доставили и выполнили монтаж. Надеюсь, она прослужит мне не менее чем ее предшественница.

Кирилл (31.08.2018)

Хорошая модель

Дизайн - норм, фурнитура - ок, металл 1,8 мм не плохой, короб стал хорошо в проем. Внешне классно выглядит правда. Фрезеровка симпатичная. Благодарность менеджерам и монтажникам АСД за хорошую работу!

Алла (05.08.2018)

Замена двери прошла успешно

Поиском двери занимался сын на самом деле. Мне его выбор понравился и я решила сделать комплимент компании в виде моего отзыва. очень хорошо работает АСД. Монтажники аккуратные. Приветливые консультанты. Да и сама дверь просто замечательная. Я довольна. Спасибо.

Даниил Маркович (25.06.2018)

не плохая дверь

сейчас на нее увидел скидку, решил вот приобрести. конечно как по мне, то больше тридцатки она не стоит. вот как раз в данный момент очень хорошая цена. ну это мое мнение.

Алексей (21.06.2018)

Нормальная дверь

Вполне добротная конструкция. Купил потому что вселяет она мне ощущение безопасности. Сделана очень годно. Короб норм. Замки классные.

Макс (31.05.2018)

Поспешил воспользоваться акцией.

Замену двери планировал давненько, но ждал удобного момента. Сейчас как раз появилась финансовая возможность, а дверь "Гермес" мне понравилась еще когда подбирал варианты. Более чем за 30 тысяч я бы ее не смог купить, но поскольку со скидкой она стоит 26, решил взять. Хорошо когда компании проводят скидки. Это приятно. Спасибо АСД!

Оксана (27.05.2018)

Выбрала себе Гермеса

Мне дверь понравилась внешне. Узоры классные на лицевой панеле и на металле. Посоветовалась с другом, поговоррила с менеджерами. Ну и купила вот. Очень рада покупки.

Илья Родионович (23.02.2018)

отличная дверь

да, вы знаете, и правда, дверь в живую после установки выглядит еще внушительнее и солиднее, чем на фотографиях. все в ней сделано по высшему сорту. это и не удивительно, дверь то весьма не дешевая.

Владимир (22.02.2018)

Дверь Гермес

Массивная, прочная, тяжелая, надежная. Я этой покупкой доволен и сервисом от компании АСД тоже весьма удовлетворен.

Святослав (19.09.2017)

Высшая отметка

Всем спасибо за помощь и понимание. Дверь не из дешевых и потому мои требования были очень высоки. Я - непростой клиент, но со мной контактировали на высшем уровне. Гермесом доволен.

Гульзара (04.07.2017)

Прочна

Гермес, как будто специально была сделана для нас. И панель и плавное открывание очень понравились.

Света (27.06.2017)

Выбор

Чем выше стоимость двери тем выше надежность. Мы хотели что-то по надежнее.

Ваня и Вика (23.06.2017)

Стальная дверь «Гермес»

Хотели просто надежную дверь. Пообщавшись с консультантами сделали выбор в пользу Стальной двери «Гермес». Выбором довольны.

Василий Петрович (22.04.2017)

Дверь Гермес

Очень тяжелая дверь, значит должна быть надежная, открывашкой точно не вскроешь. Стоит крепко!

Антон (17.03.2017)

Дверь

Взял дверь по акции, не жалею. Качество и цена хорошие.

Ефим (13.11.2016)

Гермес

Понравился орнамент на двери и расположение навесов по углам. Стильно выглядит. Да и по цене - отлично.

Митя (08.11.2016)

Гермес

Такая себе дверь. Купил. Дороговато как по мне. Хотя начинка добротная. Буду пользоваться, надеюсь, прослужит много лет мне...

Василий Прокофьевич (21.10.2016)

Дверь в квартиру

Купил эту модель, в целом - доволен. Некоторые нюансы конечно меня опечалили, однако в целом дверь эта вполне хорошая.

Лена (15.10.2016)

дверь - гуд!

спасибо инет-магазу АСД за хорошую дверь!

Ирина (02.10.2016)

Замена двери

Хорошая дверь, качественно выполнена и представляет собой прочную конструкцию, что, несомненно, радует меня.

Диана (22.09.2016)

Хорошая дверь

Я бы даже сказала, что она отличная. И компания АСД внимательная к пожеланиям клиентов. Поэтому если захотите менять дверь - и попадете на эту страницу, берите. Не пожалеете!

Матвей и Варя (03.09.2016)

дверь металлическая входная Гермес

нам она понравилась, ведь оснащена она классной фурнитурой, прочными навесами, удобной ручкой, глазком. отличный выбор, мы довольны покупкой!

Алена (03.09.2016)

Хорошая дверь

Меня привлек узор на двери, также понравилось, что фурнитура апекс, да и в целом по фото почувствовала, что эта дверь мне нужна. в итоге - не разу не пожалела, что её купила.

Александр (29.08.2016)

Дверь Гермес

Интересная дверь, симметрично выбитый орнамент, качественные замки, приятное на ощупь покрытие, прочная рамная конструкция. Мне нравится эта дверь, рад что купил её.

Гарик Акопян (14.08.2016)

Стальная дверь «Гермес»

Риально доволен покупкой. Все так оперативно и главное качественно выполнино. монтаж не вызвал проблемок. стала в проем, как там и была. Пользуюсь дверю с удовольствием.

Гавриил (07.08.2016)

дверь

обычная нормальная дверь. установил. работает. и это самое главное.

Вячеслав Игоревич Климентов (06.07.2016)

Хороший выбор для частного коттеджа

Я себе в загородный дом эту дверь поставил. Пришлось правда расширять проем. Но это уже моя вина. Тем не менее, за качество и прочность этой дверь - 5.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика