Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес»

Виталий (04.10.2018)

Удалось взять дверь со скидкой, очень довольны!

Появилась необходимость заменить старую дверь в квартире, которой лет уже больше чем мне на новую. Хотелось выбрать такую модель, которая будет, не только привлекательна внешне, но также и надежной. Выбор пал на модель «Гермес», мне ее довольно быстро доставили и выполнили монтаж. Надеюсь, она прослужит мне не менее чем ее предшественница.

Кирилл (31.08.2018)

Хорошая модель

Дизайн - норм, фурнитура - ок, металл 1,8 мм не плохой, короб стал хорошо в проем. Внешне классно выглядит правда. Фрезеровка симпатичная. Благодарность менеджерам и монтажникам АСД за хорошую работу!

Алла (05.08.2018)

Замена двери прошла успешно

Поиском двери занимался сын на самом деле. Мне его выбор понравился и я решила сделать комплимент компании в виде моего отзыва. очень хорошо работает АСД. Монтажники аккуратные. Приветливые консультанты. Да и сама дверь просто замечательная. Я довольна. Спасибо.

Даниил Маркович (25.06.2018)

не плохая дверь

сейчас на нее увидел скидку, решил вот приобрести. конечно как по мне, то больше тридцатки она не стоит. вот как раз в данный момент очень хорошая цена. ну это мое мнение.

Алексей (21.06.2018)

Нормальная дверь

Вполне добротная конструкция. Купил потому что вселяет она мне ощущение безопасности. Сделана очень годно. Короб норм. Замки классные.

Макс (31.05.2018)

Поспешил воспользоваться акцией.

Замену двери планировал давненько, но ждал удобного момента. Сейчас как раз появилась финансовая возможность, а дверь "Гермес" мне понравилась еще когда подбирал варианты. Более чем за 30 тысяч я бы ее не смог купить, но поскольку со скидкой она стоит 26, решил взять. Хорошо когда компании проводят скидки. Это приятно. Спасибо АСД!

Оксана (27.05.2018)

Выбрала себе Гермеса

Мне дверь понравилась внешне. Узоры классные на лицевой панеле и на металле. Посоветовалась с другом, поговоррила с менеджерами. Ну и купила вот. Очень рада покупки.

Илья Родионович (23.02.2018)

отличная дверь

да, вы знаете, и правда, дверь в живую после установки выглядит еще внушительнее и солиднее, чем на фотографиях. все в ней сделано по высшему сорту. это и не удивительно, дверь то весьма не дешевая.

Владимир (22.02.2018)

Дверь Гермес

Массивная, прочная, тяжелая, надежная. Я этой покупкой доволен и сервисом от компании АСД тоже весьма удовлетворен.

Святослав (19.09.2017)

Высшая отметка

Всем спасибо за помощь и понимание. Дверь не из дешевых и потому мои требования были очень высоки. Я - непростой клиент, но со мной контактировали на высшем уровне. Гермесом доволен.

Гульзара (04.07.2017)

Прочна

Гермес, как будто специально была сделана для нас. И панель и плавное открывание очень понравились.

Света (27.06.2017)

Выбор

Чем выше стоимость двери тем выше надежность. Мы хотели что-то по надежнее.

Ваня и Вика (23.06.2017)

Стальная дверь «Гермес»

Хотели просто надежную дверь. Пообщавшись с консультантами сделали выбор в пользу Стальной двери «Гермес». Выбором довольны.

Василий Петрович (22.04.2017)

Дверь Гермес

Очень тяжелая дверь, значит должна быть надежная, открывашкой точно не вскроешь. Стоит крепко!

Антон (17.03.2017)

Дверь

Взял дверь по акции, не жалею. Качество и цена хорошие.

Ефим (13.11.2016)

Гермес

Понравился орнамент на двери и расположение навесов по углам. Стильно выглядит. Да и по цене - отлично.

Митя (08.11.2016)

Гермес

Такая себе дверь. Купил. Дороговато как по мне. Хотя начинка добротная. Буду пользоваться, надеюсь, прослужит много лет мне...

Василий Прокофьевич (21.10.2016)

Дверь в квартиру

Купил эту модель, в целом - доволен. Некоторые нюансы конечно меня опечалили, однако в целом дверь эта вполне хорошая.

Лена (15.10.2016)

дверь - гуд!

спасибо инет-магазу АСД за хорошую дверь!

Ирина (02.10.2016)

Замена двери

Хорошая дверь, качественно выполнена и представляет собой прочную конструкцию, что, несомненно, радует меня.

Диана (22.09.2016)

Хорошая дверь

Я бы даже сказала, что она отличная. И компания АСД внимательная к пожеланиям клиентов. Поэтому если захотите менять дверь - и попадете на эту страницу, берите. Не пожалеете!

Матвей и Варя (03.09.2016)

дверь металлическая входная Гермес

нам она понравилась, ведь оснащена она классной фурнитурой, прочными навесами, удобной ручкой, глазком. отличный выбор, мы довольны покупкой!

Алена (03.09.2016)

Хорошая дверь

Меня привлек узор на двери, также понравилось, что фурнитура апекс, да и в целом по фото почувствовала, что эта дверь мне нужна. в итоге - не разу не пожалела, что её купила.

Александр (29.08.2016)

Дверь Гермес

Интересная дверь, симметрично выбитый орнамент, качественные замки, приятное на ощупь покрытие, прочная рамная конструкция. Мне нравится эта дверь, рад что купил её.

Гарик Акопян (14.08.2016)

Стальная дверь «Гермес»

Риально доволен покупкой. Все так оперативно и главное качественно выполнино. монтаж не вызвал проблемок. стала в проем, как там и была. Пользуюсь дверю с удовольствием.

Гавриил (07.08.2016)

дверь

обычная нормальная дверь. установил. работает. и это самое главное.

Вячеслав Игоревич Климентов (06.07.2016)

Хороший выбор для частного коттеджа

Я себе в загородный дом эту дверь поставил. Пришлось правда расширять проем. Но это уже моя вина. Тем не менее, за качество и прочность этой дверь - 5.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика