Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь с ковкой»

Алексей Дмитриевич (04.09.2018)

Красивая дверь

Кованный декор очень классно дополняет визуальное исполнение двери. Также тут отличный стеклопакет. Замки Кале и классная фурнитура тут, надежная и функциональная. В принципе по фотоснимкам очень понравилась модель. Жду вот должны на днях привезти.

Ян Викторович (24.07.2018)

Классная оригинальная дверь

Кованные элементы добавляют ей некоторой солидности, шарма и привлекательности. Выглядит дверь после установки просто отпадно. Я реально доволен покупкой. Спасибо АСД!

Леха (11.07.2018)

Захотелось дверь с кованным декором

Вот как-то так. Давно мечтал в дом загородный такую дверь втулить! Как раз удачно совпало - ремонт заканчивал и решил сразу дверь поставить. С ковкой повезло мне найти эту модель именно в плане цены, ибо я так смотрел так там в инете кусаются цены совсем на такие двери. А тут так вообще огонь-цена.

Екатерина Косинская (10.07.2018)

4 повода купить дверь

Три петли Барк регулируемые. Отличная сталь 2 мм. Замки Kale 252 и 257. Превосходный декор. Не смотрите что я женщина, я технически подкована и в дверях прекрасно разбираюсь.))

Инна (18.03.2018)

отличный выбор

рекомендую такую дверь всем владельцам частных домов или офисов с выходом на улицу. через окно сразу видно кто пришел к вам. причем окно закаленное, так что разбить его еще надо сильно постараться. дверь сама по себе выполнена классно, декор красивый, замки надежные, вы знаете, я рада, что купила эту дверь, не жалею ни разу.

Антон Яровой (04.03.2018)

Шикарная дверь

Без преувеличения, эта входная дверь полностью оправдывает свою стоимость. Даже и добавить нечего, очень доволен покупкой.

Катя (04.07.2017)

Стальная дверь с окном и ковкой

У нас в коттедже уже есть кованые элементы на окнах, поэтому дверь с ковкой подошла в один стиль.

Виталик (27.06.2017)

окно

Ковка прямо как из американских фильмов. Теперь видно что на улице, кто стучит в дверь.

Валентина (23.06.2017)

Оригинальная дверь

Нужна была дверь в необычном стиле для нашего коттеджа. Очень интересный дизайн. Ваша компания понравилась, буду советовать знакомым.

Михаил Петрович (22.04.2017)

Оригинальное исполнение

Хотели для себя нечто необычное купить. Окно с коваными вставками для нас оказалось очень оригинальным решением, мы довольны.

Ильдар (16.03.2017)

Дверь входная

Стилистика двери радует. Стоит давольно долго уже. Качество на высоте. Благодарю.

Алеся (15.10.2016)

дверь

прикольная дверь, стекло вместо глазка - чтобы наверняка увидеть стоящего за дверью. оригинально. правда насколько это безопасно, я не знаю... но все же надо полагать есть способ сделать так, что бы меня не видел стоящий на лестнице человек.

Лука Матвеевич (19.09.2016)

Обновление двери входной дома

В категории около 40000-45000 по цене данная дверь мне понравилась больше всего. Её я и приобрел не долго думая. Остался очень доволен.

Константин Яровой (19.09.2016)

Кованная дверь

Эти узоры очень антуражно и колоритно дополняют мощную конструкцию двери, придавая силуэту законченный и совершенный вид.

Анастасия (19.09.2016)

Бомбезная дверь

Очень стильная и солидная, никак налюбоваться не могу. Довольна ужасно покупкой!

Людмила (10.09.2016)

хорошая дверь с узорами кованными

Характеристики и комплектация этой двери меня привлекли и я решила купить её после уточнения у менеджера всех интересующих меня вопросов. Довольна покупкой. Спасибо концерну АСД!

Ника (28.08.2016)

Я купила эту дверь

Спасибо менеджеру ателье и всей компании в целом за эту замечательную дверь. Я очень довольна, что поставила себе эту прекрасную конструкцию на входе в офис.

Злата (15.07.2016)

Покупкой довольна

А это самое главное! Все остальное - мишура.

Алексей (08.07.2016)

нормальная дверь

выглядит классно. но по сути обычная, правда, качественная, дверь. добротная и надежная. мне она нравится.

Анна (28.06.2016)

дверь купила в АСД недавно

вот именно эту и преобрела. и хочу сказать, что мы с мужем довольны, и дочке дверь понравилась.

Дубровский Дмитрий Давыдович (13.06.2016)

Солидная дверь

Она стала завершающим штрихом в моем загородном доме.

Тимур (23.05.2016)

кованная красота

Реально меня вдохновила эта дверь, она смотрится очень гармонично и эстетически красиво. Качество конструкции, надежность стали, петель, замков, фурнитуры, стекла, МДФ, ПВХ - на достойном уровне. Хорошим вариантом, по моему мнению, такая дверь будет для всех желающих стильно подчеркнуть своё жильё.

Олег (01.05.2016)

Стальная дверь с орнаментом

Очень мне понравилась конструкция двери и кованные накладки. В общем выглядит монументально и вызывает уважение. Стекло правда я бы убрал...




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика