Все отзывы

Отзывы о модели «Византия»

Валера (15.10.2018)

Стальная дверь «Византия» (заказная)

Если вы ищите необычную и красивую дверь для своего дома или офиса, непременно остановите свой выбор на стальной двери “Византия”. Я именно так и сделал, не пожалел. Регулируемые петли барк отлично себя проявили. Замок нижний - Crit 3Вк-РМ, замок верхний - МЕТТЭМ 3В8240. Здесь установлена качественная фурнитура. По привлекательной цене мне удалось купить действительно красивую стальную дверь, с достойной организацией безопасности. спасибо сотрудникам магазина за оформление заказа и установку двери, рекомендую.

Ксения (21.09.2018)

Симпатичная дверь

Меня привлекла цена данной заказной модели, а с тем учетом, что у нее симпатичная внешняя и внутренняя отделка, я решила её купить. Менеджер мне рассказал подробно обо всех параметрах двери, спасибо ему за хорошую консультацию.

Валентина (20.09.2018)

Византия

Симпатичная дверь с хорошими замками и надежным коробом. Как по мне, то отличный вариант с точки зрения баланса стоимости и качества материалов. В добавок ко всему дизайн классный, с розовым узором снаружи - весьма привлекательно смотрится.

Елизавета (01.07.2018)

Оригинальная дверь Византия

Мне она понравилась внешней отделкой, а муж оцени короб и металл, из которого он сделан. Фурнитура вроде бы тоже тут стоит качественная. Пока нареканий нет. Будем пользоваться посмотрим

Алена (30.06.2018)

Дверь мне понравилсь

Что тут еще добавить то. Хорошая дверь. Хорошая Компания. Спасибо!

Карина (07.06.2018)

Симпатичная дверь

Бардовая вставка сразу привлекает к себе внимание. Если есть желание выделится на весь подъезд, или даже дом, как раз Византия в этом поможет. В остальном, кроме дизайна, дверь выбирал муж. Остановились на этой модели. Покупкой довольны.

Антип (03.06.2018)

Дверь Византия - хороший симпатичный вариант входной двери

В данной модели удачно сочетаются привлекательный дизайн, добротная фурнитура, в частности, замки не привычные нам Кале и Гардиан, а Крит и Меттэм, что меня порадовало. Еще отмечу утолщение листа металла в околозамковой части. Регулируемые петли - еще один плюс и, я думаю, не последний, ибо если все перечислять - отзыв не влезет в рамки.

Игорь (11.03.2018)

Хорошая дверь

Она полностью удовлетворила все мои требования касаемо экстерьера, безопасности, надежности и функциональности. Отмечу и положительный коллектив компании. Спасибо за слаженную и ответственную работу!

Шелегов Ростислав Богданович (10.03.2018)

Дверь Византия

Оригинальная дверь с приятной внешней отделкой. Металл достаточно толстый. Со звукоизоляцией тоже проблем нет, когда дети носятся по подъезду с верхних этажей, нас это теперь не тревожит.

Лена (19.09.2017)

Очень необычная дверь

Понравилась дверь дизайн очень необычный и очень хорошо вписаллась в наш интерьер. Муж доволен качеством. Вместе ставим пятерку за работу и за дверь.

ООО «Николь» (07.07.2017)

Дверь в офис

Хорошая дверь в офис турфирмы! Деньги у нас вертятся большие - нужна была надежная дверь. И клиенты у нас вертятся тоже разные – поэтому нужна стильная и красивая входная дверь. Выбрали Византию и очень довольны. Кстати спасибо все сотрудникам фирмы «АСД» - все было по высшему разряду.

Виктор Сергеевич (07.07.2017)

Обслуживание понравилось

Дверь оцениваю пока на 4. Все устроило. Обслуживание хорошее. Гарантия есть на 12 месяцев. Если к окончанию гарантийного срока все будет работать так же гладко как сейчас поставлю 5. Всем спасибо.

Натали (07.07.2017)

новая дверь Византия

Давно хотела себе новую дверь! Мне она сразу понравилась! Очень необычная. Муж качество одобрил, замки проверил. Замечательный магазин!

Саджиб Фатиев (04.07.2017)

Византия.

Кто хочет не задумываться о качестве замков выбирайте "Византию", не пожалеете.

Василий Петрович (27.06.2017)

Качество

Может из-за более высокой стоимости, но эту модель уже сильно отличает от остальных качество. Как-то более аккуратно все сделано. Выбрали ее поэтому.

Егор (23.06.2017)

Оригинальная дверь

Она красивая, крепкая, то что мы хотели.

Валерий Евдокимович (22.04.2017)

Стальная дверь «Византия»

Очень стильная, вошла идеально в наш проём и очень гармонично смотрится.

Ирина А. (20.03.2017)

Дверь

Внешне очень понравилось. Качество приемлемо. Цена достойна. Смотрится очень хорошо.

Рита (09.11.2016)

Входная дверь "Византия"

Отличная дверь с прочной конструкцией и удобными замочками.

Оксана (11.10.2016)

Ничего так дверь

Да, вполне нормальная дверь. Главное, что работает и закрывается/открывается без проблем. Остальное - несущественно.

Юлия Владиславовна (05.10.2016)

Выгодное решение

Для квартиры входная дверь - это важнейший компонент, поэтому я думаю, что не стоит экономить и покупать что попало. Дверь "Византия" - отличное решение, я в этом уже убедилась лично.

Александр Супрун (05.10.2016)

Симпотичная дверка входная

Конструкция этой двери вызывает чувство уверенности и безопасности, при этом симпатичный дизайн лицевой стороны отдает нотками позитива и яркими красками. Хотя вот задняя сторона какая-то уж простоватая совсем, без выдумки... Так что 4,5 из 5 можно смело ставить этой дверке.

Элеонора (03.10.2016)

Дверь

Дверь входная эта, как для своей ценовой категории, изготовлена вполне хорошо и добротно! Бывают варианты и значительно похуже, скажу я вам.

Борис (10.09.2016)

Мой выбор

Выбирал себе дверь долго, выбор пал на "Византию" и я рад то так произошло. До 30 тысяч рублей - отличный вариант.

Алёша (21.08.2016)

хорошая покупка

очень доволен покупкой "Византии". прекрасная входная дверь.

Денис (16.08.2016)

Византия

Красивая очень уж дверь эта. Она мне понравилась и я решил не экономить, чтобы потом не жалеть.

Дарья Симакова (08.08.2016)

Классная дверь входная

Симпатичная дверка, и название мне понравилось. Экстерьер и внутренняя отделка на высоком уровне выполнены. В целом, я довольна.

Ольга (26.07.2016)

Прилично

Хорошее качество за преемлимую цену

Ольга (24.07.2016)

Прилично

Хорошее качество за преемлимую цену

Арина (03.07.2016)

Красивая дверь Византия

Внешне дверь очень симпатично выглядит благодаря узору. Не просто лист гладкий металлический, а оригинальный.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика