Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К Арктика»

Виталий Сухожилов (28.06.2019)

Терморазрыв это спасение для загородного дома

Долго не мог придумать, что делать с вечно промерзающей дверью на даче. В зиму это настоящий ужас начинался. Посоветовался со знающими людьми и решил приобретать дверь, изготовленную по технологии терморазрыва. Как мне объяснили, в конструкции использовано два отдельных листа металла, которые вовсе не соприкасаются между собой. Именно благодаря такой конструкции и достигаются отличные показатели. Пока что мне не удалось проверить дверь в деле, так как до морозов еще долго, но очень надеюсь, что я не разочаруюсь своим приобретением.

Егор Николаевич (18.06.2019)

Вообще хорошая дверь

Если вам нужна хорошая непромерзающая дверь, этот вариант именно то, что вы ищите. Я проверил данный факт на собственном опыте. Заменил старую входную дверь в частном доме на новую еще осенью и остался доволен. В зиму дверь действительно превосходно себя проявила, поэтому ее смело можно выбирать для частных домов. Огромное спасибо сотрудникам, которые оформляли мой заказ, чувствуется профессионализм, все сделано быстро, качественно. Дверь надежная, я нею очень доволен.

Валентина (03.06.2019)

Поработайте над культурой обслуживания клиентов

Дверь очень прочная, теплая, красивая. В этом плане нареканий нет. Но у нас через два дня перестал работать замок. Я позвонила и попросила приехать мастера, так как дверь на гарантии. Мне начали объяснять, мол, попробуйте сделать это, попробуйте то. А что я могу попробовать, если мне 70 лет, и я даже в очках плохо вижу? В общем, мастер приехал только через три дня. Там оказалось дела на полминуты. Но осадок остался. Моя оценка качеству обслуживания АСД ― 4. И то, потому что сегодня у меня хорошее настроение.

Константин Вишневский (02.06.2019)

Дверь что надо

Мы заранее присмотрели эту потрясающую модель на сайте и ехали целенаправленно заказывать именно «Арктику». Не успели отъехать, как нам уже позвонил замерщик. Установили тоже очень быстро. Коллектив «АСД» вообще работает слаженно. Мне показалось, что ребята очень дружные и все болеют за общее дело. Ну а что касается самой двери, то все отлично. Не думаю, что технология терморазрыва не справится с поставленной задачей. Наш дом, правда, находится почти на северной границе Подмосковья, но все-таки не в Арктике, и даже не в Сибири. Ниши -30 ― это для нее пустяки. Еще раз спасибо!

Влада (31.05.2019)

Дверь «Арктика» ― пять звезд

Спасибо менеджеру Елене за отличный сервис, понимание и профессиональные консультации. Работа мастера Сергея по монтажу двери ― выше всяких похвал: профессионально, аккуратно, качественно. Процветания вашей компании!

Савелий (24.05.2019)

Цена \ качество

Очень удачная модель для тех, кто больше ценит качество исполнения и эксплуатационные характеристики. Отличное соотношение цены и качества. Поэтому я и остановился на данной модели. Ребята сработали четко, доставили в срок и установили лучшим образом. Выражаю искреннюю благодарность компании.

Артём (24.03.2019)

Терморазрыв 3К «Арктика»

С дверями, выполненными по технологии терморазрыва сталкиваюсь не первый раз поэтому даже не было сомнений выбрать эту модель или отдать предпочтение другой. Такая же дверь стоит у моих родителей в частном доме, и мы уже успели оценить ее преимущества. Однозначно рекомендую эту модель особенно тем, у кого частные дома и необходимо заменить входную дверь.

Василий Листьев (02.02.2019)

Технологии идут в ногу со временем

Про технологию терморазрыва наслышан много, так как советовался со знающими людьми прежде, чем сделать покупку. Говорили, что это лучшее решение для частного дома. Я на собственном опыте убедился в этом. В условиях суровой зимы конструкция отлично себя проявила, в доме стало существенно теплее, мы забыли об изморози на ней, конденсате.

Семья Гришиных (19.01.2019)

Терморазрыв 3К «Арктика»

В нашем частном доме вечная проблема — это очень холодные зимы. Старые входные двери, откровенно говоря, не справлялись со своей функцией теплоизоляция. Перед наступлением холодов в срочном порядке пришлось искать новую входную дверь, которая смогла бы защитить дом от холодного воздуха, поступающего снаружи. Решение было принято на семейном совете - купить пускай дорогую, но качественную дверь, которая прослужит на протяжении долгих лет и будет защищать дом от злоумышленников, от холодного воздуха. В этой модели выполнено три контура уплотнения и выполнена мощная система теплоизоляции, как утверждает производитель дверь способна защитить дом от холода снаружи.

Олег (20.12.2018)

Подошла

Искал двери для своего частного дома и очень хотелось найти действительно хорошую дверь. Поиск усложнялся тем, что в нашем регионе характерны сильные морозы, поэтому и к конструкции предъявляются повышенные характеристики. Технология терморазрыва — это именно то, что мне подошло. Дверь хорошая и стала надежной защитой от морозов и злоумышленников.

Фархад (18.11.2018)

Арктическая дверка

Решил, что пора утепляться, ведь в старой входной двери такие щели, что ветер гудел. Хотелось выбрать хорошую дверь, которая не будет пропускать холодный воздух и злоумышленников. Модель выполнена из метала толщиной 1,8мм с тремя контурами уплотнения, а толщина полотна 90 мм. Очень надеюсь, что этой зимой в моем доме будет намного теплее, чем прошлой.

Виталий (04.10.2018)

Терморазрыв 3К «Арктика»

Установили дверь в частном доме и очень довольны. Уже год нею пользуемся и на сегодняшний день, нет абсолютно никаких нареканий. Выбор пал именно на эту модель, так как она непромерзающая и укомплектована качественной фурнитурой. После замены в доме стеклопакетов и двери, стало намного теплее.

Анатолий и Виктория Шмелевы (03.09.2018)

Хорошая дверь в наш коттедж

У нас загородный дом и в целях энергосбережения мы решили поставить не промерзающую дверь! Терморазрыв Арктика нам понравился дизайном и качественной фурнитурой. Отличная дверь и цена превосходная. Мы довольны покупкой!

Федор (08.08.2018)

Хорошая противоморозная дверь

Защита от холода - необходимость в случае территориального расположения здания моего офиса. Поэтому не долго думая я купил дверь терморазрыв чтобы сократить теплопотери зимой. Модель на 5 . Коллектив сотрудников тоже доволен.

Стас (05.07.2018)

Отличная защита от стужи

Правда, я на 100% уверен что зимой эта дверь в жизни не промерзнет. Конструктивно очень хорошо сделана. И фурнитура и отделка и сталь тут превосходная. Я думаю что дверь стоит этих денег.

Вячеслав (04.07.2018)

Дверь от холода

У нашего кондитерского магазина "Кренделек" выход на улицу и часто промерзала дверь зимой, что и открыть трудно было. Однако поставив эту модель с терморазрывом мы надеемся что грядущей зимой забудем об этой проблеме. Пока что дверь вселяет только положительные эмоции.

Даниил (30.05.2018)

Классная теплая дверь, красивая и меганадежная

Для офиса в самый раз, во-первых, терморазрыв, что значит максимальную сохранность тепла в помещении, во-вторых, внешний вид просто отпад. В темном стиле особенно, я себе такую и взял. В-третьих, замки Kale и куча защитных дополнительных штуковин, что гарантирует безопасность нашего офиса. Поэтому дверь считаю очень и очень хорошей.

Всеволод Романовский (13.03.2018)

Утеплил квартиру по максумуму

Решил, раз уж стены отделал теплоизоляцией и окна энергосберегающие поставил, то и дверь должна соответствовать. Терморазрыв Арктика рекомендую всем. Очень прочные красивые и теплые двери.

Антонина и Александр (13.03.2018)

Дверь в дом

Взяли именно эту дверь для нашего частного дома, потому что важна была теплоизоляция и морозостойкость, чтобы с улицы не попадал в дом холод. Благодарим Ателье Стальных Дверей за хорошую работу и качественные двери.

Павел (19.09.2017)

Случайная покупка

Выбирал стройматериалы для дома. Увидел рекламу и подумал почему бы не купить. Зашел получил консультацию и остался доволен. Дверь стоит уже больше года. Не промерзла зимой. Не жалею, что зашел и купил.

Николай Игоревич (07.07.2017)

Хорошая дверь.

Добротная. Выглядит дорого. Характеристики хорошие. Установили и привезли быстро. Доволен. Рекомендую.

Ольга (07.07.2017)

послегарантийный период

Гарантийный срок двери закончился, но работает все как надо. Дверь хорошо перенесла зиму, не промерзала и не покрывалась инеем, как это было у нас с прежней дверью. В холодное время года на ощупь дверь была не ледяная, а обычная прохладная, почти комнатной температуры как стена. Очень довольны.

Елена (07.07.2017)

Дверь в загородный дом

Нужна была дверь в загородный дом. Сотрудники «АСД» рекомендовали как раз эту дверь, потому что она приспособлена для установки на улицу и главное, она не леденеет. Установили. Посмотрим, как будут вести себя зимой. Обслуживание хорошее, спасибо.

Николай Евгеньевич (07.07.2017)

Не промерзает

Обещал, что оставлю хороший отзыв только когда дверь перезимует. Перезимовала отлично. Не промерзает и не увлажняется изнутри от холода. Как обещал, высший балл.

Сергей (04.07.2017)

Терморазрыв

Нам объяснили, что она лучше для установки на улицу. По всем параметрам нам подошла. Спасибо за помощь в выборе.

Юра (27.06.2017)

Тепло

Что может быть важнее сохранения тепла. Надеемся на высокие немецкий технологии ;)

Александр Николаевич (23.06.2017)

Нареканий нет

Поставили в загородный дом, хорошо закрывается и открывается. Поскольку с дополнительным утеплением то не пропускает холод.

Григорий Леонидович (22.04.2017)

Для дачи супер

Долго выбирал что бы поставить на уличную дверь. Выбором доволен! Тепло и тихо!

Илья (18.03.2017)

Дверь

Нареканий по двери нет. Довольно прочная. Выглядит прилично очень. Благодарю за помощь в выборе.

Ян Игоревич (14.01.2017)

Теплозащитная дверь

Для частного дома вообще прекрасный вариант, ведь у меня выход из дома не в теплый подъезд зимой осуществляется, а прямо на мороз. По-этому дверь с теплоизоляцией - ведь просто необходимая.

Петя Симонов (21.10.2016)

Нормальная Дверь с теплоизоляцией

Поставлю оценку 4. даже 4,5 балла эта дверь вполне заслуживает. две полоски я бы на месте дизайнеров сместил бы вправо...

Оля и Витя Смирновы (10.10.2016)

Новая квартира - Новая дверь

Теперь мы можем смело переезжать и завершать отделочные работы в своей квартире, ведь последний капитальный штрих мы выполнили - установили классную защитную дверь со звуковой и термоизоляцией.

Дана (04.10.2016)

Дверь

Хорошая цена, качественная дверь, прочная и надежная.

Георгий (04.10.2016)

Терморазрыв

Разорвал мой мозг

Ян Антонович (19.09.2016)

Дверь термозащитная

Купил вот недавно. Скоро зима. Буду проверять, как она справляется с задержкой тепла и защитой от холода. Квартиру пр периметру этим летом уже утеплил. Думаю сэкономить на отоплении.

Славик (09.09.2016)

Терморазрыв

Заинтересовало название, поизучал в инете, что это такое, спросил у менеджеров АСД, спасибо им, четко и внятно все рассказали. Купил вот и очень доволен. Уже месяца 1,5 пользуюсь.

Анатолий (04.09.2016)

Замечательная дверь

Для частного дома прекрасный вариант, поскольку она сохраняет тепло внутри. Вне сомнения и качество комплектующих. Рама, петли, замки, металл, МДФ - все это соединено в прочную, стильную и яркую конструкцию. Я доволен, как слоняра!

Татьяна (21.08.2016)

Симпатичная дверь

Мне понравились у этой двери кроме внешнего вида еще и комплектующая фурнитура, а также свойства сохранять тепло и защищать от лишних шумов с лестничной площадки.

Арсений Петрович (08.08.2016)

Дверь крутая.

Внешняя и внутренняя отделка выше всяких похвал. Выглядит классно и стильно. Цена более чем адекватная для такой двери, на мой взгляд.

Роман (18.07.2016)

добротная дверь с полезными свойствами

Я доволен, что купил эту дверь. она полностью оправдывает себя и вложенные в её монтаж денежные средства. Так что теперь могу и вам её порекомендовать.

Володя (02.07.2016)

Отличная теплая дверь

В условиях нашего климата любой способ сохранить тепловую энергию в доме очень кстати. Не следует им пренебрегать.

Лариса (09.05.2016)

Классная дверь!

Влюбилась в эту дверь с первого взгляда.) Купила не раздумывая даже.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика