Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К Арктика»

Анатолий и Виктория Шмелевы (03.09.2018)

Хорошая дверь в наш коттедж

У нас загородный дом и в целях энергосбережения мы решили поставить не промерзающую дверь! Терморазрыв Арктика нам понравился дизайном и качественной фурнитурой. Отличная дверь и цена превосходная. Мы довольны покупкой!

Федор (08.08.2018)

Хорошая противоморозная дверь

Защита от холода - необходимость в случае территориального расположения здания моего офиса. Поэтому не долго думая я купил дверь терморазрыв чтобы сократить теплопотери зимой. Модель на 5 . Коллектив сотрудников тоже доволен.

Стас (05.07.2018)

Отличная защита от стужи

Правда, я на 100% уверен что зимой эта дверь в жизни не промерзнет. Конструктивно очень хорошо сделана. И фурнитура и отделка и сталь тут превосходная. Я думаю что дверь стоит этих денег.

Вячеслав (04.07.2018)

Дверь от холода

У нашего кондитерского магазина "Кренделек" выход на улицу и часто промерзала дверь зимой, что и открыть трудно было. Однако поставив эту модель с терморазрывом мы надеемся что грядущей зимой забудем об этой проблеме. Пока что дверь вселяет только положительные эмоции.

Даниил (30.05.2018)

Классная теплая дверь, красивая и меганадежная

Для офиса в самый раз, во-первых, терморазрыв, что значит максимальную сохранность тепла в помещении, во-вторых, внешний вид просто отпад. В темном стиле особенно, я себе такую и взял. В-третьих, замки Kale и куча защитных дополнительных штуковин, что гарантирует безопасность нашего офиса. Поэтому дверь считаю очень и очень хорошей.

Всеволод Романовский (13.03.2018)

Утеплил квартиру по максумуму

Решил, раз уж стены отделал теплоизоляцией и окна энергосберегающие поставил, то и дверь должна соответствовать. Терморазрыв Арктика рекомендую всем. Очень прочные красивые и теплые двери.

Антонина и Александр (13.03.2018)

Дверь в дом

Взяли именно эту дверь для нашего частного дома, потому что важна была теплоизоляция и морозостойкость, чтобы с улицы не попадал в дом холод. Благодарим Ателье Стальных Дверей за хорошую работу и качественные двери.

Павел (19.09.2017)

Случайная покупка

Выбирал стройматериалы для дома. Увидел рекламу и подумал почему бы не купить. Зашел получил консультацию и остался доволен. Дверь стоит уже больше года. Не промерзла зимой. Не жалею, что зашел и купил.

Николай Игоревич (07.07.2017)

Хорошая дверь.

Добротная. Выглядит дорого. Характеристики хорошие. Установили и привезли быстро. Доволен. Рекомендую.

Ольга (07.07.2017)

послегарантийный период

Гарантийный срок двери закончился, но работает все как надо. Дверь хорошо перенесла зиму, не промерзала и не покрывалась инеем, как это было у нас с прежней дверью. В холодное время года на ощупь дверь была не ледяная, а обычная прохладная, почти комнатной температуры как стена. Очень довольны.

Елена (07.07.2017)

Дверь в загородный дом

Нужна была дверь в загородный дом. Сотрудники «АСД» рекомендовали как раз эту дверь, потому что она приспособлена для установки на улицу и главное, она не леденеет. Установили. Посмотрим, как будут вести себя зимой. Обслуживание хорошее, спасибо.

Николай Евгеньевич (07.07.2017)

Не промерзает

Обещал, что оставлю хороший отзыв только когда дверь перезимует. Перезимовала отлично. Не промерзает и не увлажняется изнутри от холода. Как обещал, высший балл.

Сергей (04.07.2017)

Терморазрыв

Нам объяснили, что она лучше для установки на улицу. По всем параметрам нам подошла. Спасибо за помощь в выборе.

Юра (27.06.2017)

Тепло

Что может быть важнее сохранения тепла. Надеемся на высокие немецкий технологии ;)

Александр Николаевич (23.06.2017)

Нареканий нет

Поставили в загородный дом, хорошо закрывается и открывается. Поскольку с дополнительным утеплением то не пропускает холод.

Григорий Леонидович (22.04.2017)

Для дачи супер

Долго выбирал что бы поставить на уличную дверь. Выбором доволен! Тепло и тихо!

Илья (18.03.2017)

Дверь

Нареканий по двери нет. Довольно прочная. Выглядит прилично очень. Благодарю за помощь в выборе.

Ян Игоревич (14.01.2017)

Теплозащитная дверь

Для частного дома вообще прекрасный вариант, ведь у меня выход из дома не в теплый подъезд зимой осуществляется, а прямо на мороз. По-этому дверь с теплоизоляцией - ведь просто необходимая.

Петя Симонов (21.10.2016)

Нормальная Дверь с теплоизоляцией

Поставлю оценку 4. даже 4,5 балла эта дверь вполне заслуживает. две полоски я бы на месте дизайнеров сместил бы вправо...

Оля и Витя Смирновы (10.10.2016)

Новая квартира - Новая дверь

Теперь мы можем смело переезжать и завершать отделочные работы в своей квартире, ведь последний капитальный штрих мы выполнили - установили классную защитную дверь со звуковой и термоизоляцией.

Дана (04.10.2016)

Дверь

Хорошая цена, качественная дверь, прочная и надежная.

Георгий (04.10.2016)

Терморазрыв

Разорвал мой мозг

Ян Антонович (19.09.2016)

Дверь термозащитная

Купил вот недавно. Скоро зима. Буду проверять, как она справляется с задержкой тепла и защитой от холода. Квартиру пр периметру этим летом уже утеплил. Думаю сэкономить на отоплении.

Славик (09.09.2016)

Терморазрыв

Заинтересовало название, поизучал в инете, что это такое, спросил у менеджеров АСД, спасибо им, четко и внятно все рассказали. Купил вот и очень доволен. Уже месяца 1,5 пользуюсь.

Анатолий (04.09.2016)

Замечательная дверь

Для частного дома прекрасный вариант, поскольку она сохраняет тепло внутри. Вне сомнения и качество комплектующих. Рама, петли, замки, металл, МДФ - все это соединено в прочную, стильную и яркую конструкцию. Я доволен, как слоняра!

Татьяна (21.08.2016)

Симпатичная дверь

Мне понравились у этой двери кроме внешнего вида еще и комплектующая фурнитура, а также свойства сохранять тепло и защищать от лишних шумов с лестничной площадки.

Арсений Петрович (08.08.2016)

Дверь крутая.

Внешняя и внутренняя отделка выше всяких похвал. Выглядит классно и стильно. Цена более чем адекватная для такой двери, на мой взгляд.

Роман (18.07.2016)

добротная дверь с полезными свойствами

Я доволен, что купил эту дверь. она полностью оправдывает себя и вложенные в её монтаж денежные средства. Так что теперь могу и вам её порекомендовать.

Володя (02.07.2016)

Отличная теплая дверь

В условиях нашего климата любой способ сохранить тепловую энергию в доме очень кстати. Не следует им пренебрегать.

Лариса (09.05.2016)

Классная дверь!

Влюбилась в эту дверь с первого взгляда.) Купила не раздумывая даже.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика