Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 4»

Валерия (23.08.2017)

Не промерзает

Уже больше года прошло. Зиму перезимовала. Точно не промерзает. Хорошая дверь.

Ольга (24.07.2017)

Прекрасная дверь

Очень понравилась дверь. Заказ был индивидуальный - размеры нестандартные. Но все получилось быстрее чем мы ожидали. Поставили в тот же день.

Александр Татарский (24.07.2017)

Тепло

С удовольствием оставляю положительный отзыв. Дверь пережила зиму. Ни разу не обледенела, не смотря на то, что этой зимой температура опускалась ниже 20 градусов. В доме тепло. Замками и качеством очень доволен.

Ангелина (27.06.2017)

Удобно

Оригинальные ручки и немецкие технологии. Мы не смогли пройти мимо нее. К тому же на заказ нам ее немного доработали.

Фёдор (15.04.2017)

Дверь хорошая

Очень положительные впечатления о двери. Несмотря на внушительную тяжесть дверь закрывается легко, подшипники в петлях это отличное изобретение.

Никита (08.11.2016)

входная дверь в квартиру Агата - замечательная дверь и...

да в принципе все. Что тут еще добавить. Цена - супер, конструкция - мощь, Экстерьер - элегантный.

Евгений Кошевой (30.10.2016)

Хорошая дверь и цена отличная

В данном ценовом сегменте, а именно 23-26 тыс рублей, на мой скромный взгляд, Агата-4 - шикарнейший вариант. И не беда, что позиция заказная, получил я ее в довольно оперативные сроки, что тоже весьма приятно.

Валерий (11.10.2016)

дверь

На фото без глазка, а в характеристиках глазок указан... я запутался...

Борис Мельников-Двойных (28.08.2016)

Агата-4 - отличный выбор.

Я не жалею, что купил эту дверь, потому что она, уже установленная, радует меня и вселяет нам чуство безопасности.

Роман (14.08.2016)

Дверь

Хорошая дверь за такую цену, я думаю, она вам тоже понравится.

Вова (21.07.2016)

Дверь в АСД

Хочу сказать в первую очередь спасибо коллективу этого интернет-магазина. Ответственные хорошие ребята. Ну и дверь конечно же замечательная, стала в проем, как там и была. Работает безотказно. Конструкция мне нравится. Я доволен покупкой.

Марина (20.07.2016)

АГАТА-4 - отличная дверь

Правда, в ней все так здорово сделано, и замки, и ручка, и навесы, и внутренняя панель, в общем - я довольна выбором. Так еще и стоит недорого.

Аня (14.07.2016)

Входная дверь

Установили себе эту дверь около 3-х месяцев назад, пользуемся ей с комфортом, и в целом она нам нравится. Спасибо монтировщикам, аккуратно выполнили монтаж.

Леонид Макарович (11.07.2016)

агата

добротная дверь, симпатичная, эксплуатация не вызывает дискомфорта, ничего нигде не трет и не цепляется. работает плавно, конструкция по моему мнению отличная и цена радует.

Валентина Игоревна (27.06.2016)

Дверь нормальная как для своей цены

Возможно, я бы хотела другой цвет внутренней отделки. Но по сути, качество двери от этого не страдает. И это главное. Спасибо АСД за двери.

Сергей (23.06.2016)

хорошая дверь

простая, приличная и качественная дверь. я купил и не жалею.

Марк (23.05.2016)

Дверь "АГАТА-4"

Замечательная дверь. Характеристики и фото подтверждаю личным опытом эксплуатации двери.

Ангелина Викторовна (02.05.2016)

Хорошая дверь

Я думаю, как для такой цены, эта дверь полностью себя оправдывает. Качество нормальное. Выглядит опрятно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика