Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 4»

Виктор (07.10.2018)

Стальная дверь «Агата-4» (заказная)

Долго искал качественную дверь, которая подходит для эксплуатации в суровых условиях холодного региона. Именно модель Агата-4 является такой. Собрана дверь из качественных материалов, которые очень надеюсь прослужат мне очень долго. Петли здесь установлены с подшипниками. Верхний и нижний замки Kale, лист метала внушает доверие - 1,8 мм. Внутренняя отделка выполнена из МДФ 16мм в цвете платина премиум, выглядит отлично. Отдельно стоит отметить, что функционирует дверь абсолютно тихо, при этом надежно защищает дом от холодного воздуха снаружи. Если ищите хорошую защиту для своего дома от холода, это лучший вариант.

Ирина (22.09.2018)

Дверь АГАТА-4 - хорошая качественная дверь

По моему мнению дверь сделана очень хорошо. Замки Кале износостойкие и надежные. Да и магнитные контуры уплотнения с толщиной самого короба тоже приятно дополняет общую картину о данной модели. Хорошая модель!

Анатолий (17.09.2018)

Дверь норм цена ок

Хорошая дверь. заказал, привезли, поставили. Быстро и аккуратно. Я покупкой доволен.

Даниил (14.06.2018)

дверь вполне приличная

я оказался доволен покупкой, точнее, заказом. модель смотрится отлично, все работает как часы, и замки, и ручка, и петли. нормальная дверь, могу рекомендовать ее.

Игорь Владимирович (07.05.2018)

Дверь мне понравилсь

по цене и качеству - отличный вариант. норм детали, хороший металл, оригинальный экстерьер. добротная надежная дверь, я доволен покупкой.

Серега (18.04.2018)

Агата-4

Среди всего спектра моделей Агата остановили выбор именно на этой. Причина кроется в хороших замках Kale, оригинальной декоративной фрезеровке и толщине металла в 1,8 мм.

Леонид Иванович (18.04.2018)

Дверь в коттедж

Нужна была не промерзающая дверь с хорошим утеплителем и прочным металлом снаружи, поскольку установка планировалась в частный дом. Я очень доволен покупкой, и хотя, впереди теплое время года, но как раз к зиме надо готовиться летом, поэтому и купил ее сейчас. Функция бесшумного закрывания порадовала. Фурнитура тоже топовая.

Артем (28.03.2018)

Агата

Дверь замечательная, возможно, дороговата, но к качеству и надежности претензий нет. Замки превосходные, это стоит отметить. Ну и персонал у АСД хороший.

Валерия (23.08.2017)

Не промерзает

Уже больше года прошло. Зиму перезимовала. Точно не промерзает. Хорошая дверь.

Ольга (24.07.2017)

Прекрасная дверь

Очень понравилась дверь. Заказ был индивидуальный - размеры нестандартные. Но все получилось быстрее чем мы ожидали. Поставили в тот же день.

Александр Татарский (24.07.2017)

Тепло

С удовольствием оставляю положительный отзыв. Дверь пережила зиму. Ни разу не обледенела, не смотря на то, что этой зимой температура опускалась ниже 20 градусов. В доме тепло. Замками и качеством очень доволен.

Ангелина (27.06.2017)

Удобно

Оригинальные ручки и немецкие технологии. Мы не смогли пройти мимо нее. К тому же на заказ нам ее немного доработали.

Фёдор (15.04.2017)

Дверь хорошая

Очень положительные впечатления о двери. Несмотря на внушительную тяжесть дверь закрывается легко, подшипники в петлях это отличное изобретение.

Никита (08.11.2016)

входная дверь в квартиру Агата - замечательная дверь и...

да в принципе все. Что тут еще добавить. Цена - супер, конструкция - мощь, Экстерьер - элегантный.

Евгений Кошевой (30.10.2016)

Хорошая дверь и цена отличная

В данном ценовом сегменте, а именно 23-26 тыс рублей, на мой скромный взгляд, Агата-4 - шикарнейший вариант. И не беда, что позиция заказная, получил я ее в довольно оперативные сроки, что тоже весьма приятно.

Валерий (11.10.2016)

дверь

На фото без глазка, а в характеристиках глазок указан... я запутался...

Борис Мельников-Двойных (28.08.2016)

Агата-4 - отличный выбор.

Я не жалею, что купил эту дверь, потому что она, уже установленная, радует меня и вселяет нам чуство безопасности.

Роман (14.08.2016)

Дверь

Хорошая дверь за такую цену, я думаю, она вам тоже понравится.

Вова (21.07.2016)

Дверь в АСД

Хочу сказать в первую очередь спасибо коллективу этого интернет-магазина. Ответственные хорошие ребята. Ну и дверь конечно же замечательная, стала в проем, как там и была. Работает безотказно. Конструкция мне нравится. Я доволен покупкой.

Марина (20.07.2016)

АГАТА-4 - отличная дверь

Правда, в ней все так здорово сделано, и замки, и ручка, и навесы, и внутренняя панель, в общем - я довольна выбором. Так еще и стоит недорого.

Аня (14.07.2016)

Входная дверь

Установили себе эту дверь около 3-х месяцев назад, пользуемся ей с комфортом, и в целом она нам нравится. Спасибо монтировщикам, аккуратно выполнили монтаж.

Леонид Макарович (11.07.2016)

агата

добротная дверь, симпатичная, эксплуатация не вызывает дискомфорта, ничего нигде не трет и не цепляется. работает плавно, конструкция по моему мнению отличная и цена радует.

Валентина Игоревна (27.06.2016)

Дверь нормальная как для своей цены

Возможно, я бы хотела другой цвет внутренней отделки. Но по сути, качество двери от этого не страдает. И это главное. Спасибо АСД за двери.

Сергей (23.06.2016)

хорошая дверь

простая, приличная и качественная дверь. я купил и не жалею.

Марк (23.05.2016)

Дверь "АГАТА-4"

Замечательная дверь. Характеристики и фото подтверждаю личным опытом эксплуатации двери.

Ангелина Викторовна (02.05.2016)

Хорошая дверь

Я думаю, как для такой цены, эта дверь полностью себя оправдывает. Качество нормальное. Выглядит опрятно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика