Все отзывы

Отзывы о модели «Антей»

Олег Николаевич (19.09.2017)

Отлично

Хороший выбор. Стоит уже несколько месяцев. Ощущаю надежность. Качество хорошее. Еще ничего не поломалось. Замок - это главное достоинство двери. Замок рабоает исправно

Леонид Маркович (07.07.2017)

Установка двери

Пока только установили модель Антей. Посмотрим, как будут работать. Установкой доволен.

Роман (07.07.2017)

Хорошая дверь

Хорошая дверь, доволен установкой и обслуживанием. Все доставили в полной комплектации и документами. Установили через час, очень быстро. Проверил – все сделано правильно.

Денис (07.07.2017)

Отзыв на Антей

Хорошая дверь, теперь я за свой дом спокоен.

Ананьева Вера Алексеевна (07.07.2017)

Дверь в офис.

Очень надежный замок – противосъемный лабиринт. Как раз то, что нам нужно. Выглядит дверь респектабельно. Все устраивает. Монтаж произведен качественно, дверь доставили вовремя. Спасибо компании «АСД» за пунктуальность, грамотность и профессионализм.

Виктория (27.06.2017)

противосъем?

Установили хорошо. Надеемся теперь что сплошной противосъем, который нам рекламировали поможет в нужную минуту от взлома.

Валерий (22.04.2017)

Простота и надежность

Нам нужна была простая и надежная дверь. Удовлетворены полностью.

Екатерина (22.03.2017)

Заказ двери

Качественная дверь. Цена приемлема. Придираться не к чему. Очень все устроило.

Константин (11.01.2017)

Good door

Решил так свой отзыв назвать) настроение хорошее) Недавно установили дверь - до сих пор не нарадуюсь этой покупке.)

Анна (06.11.2016)

Дверь стоит этих денег

Я так думаю, ведь она выглядит солидно и работает стабильно. Хороший вариант, рекомендую.

Андрей (10.10.2016)

пять из пяти

Я думаю, что Антей заслуживает оценки 5 из 5, будь тут 10 критериев, поставил бы 10. Реально классная дверь, уже несколько месяцев стоит, а я каждый раз любуюсь, когда в дом захожу. Супер.

Владислав (10.10.2016)

Дверь очень хорошая

На мой взгляд в этой двери удачно сочетаются надежность, практичность, высокое качество и эстетическая привлекательность. Я ставлю ей высшую оценку, ведь я купил ее тут и доволен этим.

Вероника (07.09.2016)

Качество и безопасность

так можно вкратце охарактеризовать двери "Антей". цвет внутренней отделки мне понравился. удобные замки тут. прочная и мощная конструкция. все хорошо в целом. некоторые мелочи меня смутили, но то уже такое. к качеству дверей отношения не имеет.

Славик (22.08.2016)

"Антей"

Отличная дверь, рекомендую всем. Сделана добротно и аккуратно.

Алина Петровна Пащенко (07.08.2016)

Хорошая дверь.

Правда в наш дверной проем она стала не с первого раза, пришлось немного поработать над монтажом. Ну ничего, теперь стоит и стабильно выполняет свои функции.

Антон (07.08.2016)

Дверь Антей

Я так думаю, что если у вас есть деньги, то можно найти и получше вариант. Моей жене просто эта дверь понравилась сильно, почему-то... и она меня уговорила купить её. Ну такое, я ожидал большего, хотя может у меня завышенные критерии... В целом дверь - нормальная. Работает стабильно.

Кирилл (06.08.2016)

Антей

Заказал себе эту прекрасную дверь, ведь она выглядит сногсшибательно. Такая реально винтажная дверь. Я не долго думал и купил ее.)

Алеся (18.07.2016)

Хорошая входная дверь

Она полностью меня устроила по всем параметрам. Добротно, качественно, цена адекватная.

Валерий Малышев (13.07.2016)

Дверь хорошая

Мне понравились фотографии этой двери и я решил, почитав ее характеристики, купить именно эту модель. Отличные толщина метала, внутренняя отделка и порошковое покрытие вместе с качественной фурнитурой и надежными замками - это и есть "Антей". Ни разу не пожалел о покупке.

Иван Никонов (05.07.2016)

Дверь

Долго выбирал дверь, в принципе, выбрал эту, потому что понравились фото и характеристики. Когда уже у себя дома испытал ее, успокоился, потому что не ошибся с выбором. Могу рекомендовать ее всем, кто хочет дверь красивую и мощную.

Леонид Ефимович (05.07.2016)

Классная модель этот Антей

и выглядит отлично и цена не такая уж и страшная. Еще мне понравился персонал этого интернет-магазина. Хорошие люди, приятные. И товар предлагают действительно достойный, а не что попало и за дорого. Тут все справедливо. Это мне понравилось, пожалуй, больше всего.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика