Все отзывы

Отзывы о модели «Виктория»

Анна Чурилова (23.08.2017)

Красивая дверь

Нужна была красивая дверь под дерево с прочным покрытием. ПВХ покрытие, честно, уже надоело. А Виктория с виноритом очень устроила. Ставлю магазину пять звезд за обслуживание и за хорошую дверь.

Марина Витальевна (27.06.2017)

Хорошая дверь

Нам понравилась внешняя сторона двери. В остальном всё устраивает тоже.

Мария (15.04.2017)

Тихая

Мы просили подобрать дверь с максимальной шумопоглащаемостью, после установки довольны, перестали слушать соседей из коридора.

Егор (20.03.2017)

Входная дверь

Дверь на мой взгляд дороговата, но качество хорошее. Внешний вид на отлично. Прочная и удобная. Спасибо

Евгений Валерьевич (14.11.2016)

дверь добротная

Хорошая конструкция, прочные навесы, хитрые замки, рама мощная. В общем-то эта дверь заслуживает 4 . Я бы ручки ей сделал более оригинальные и изящные, чтобы под формат подходили, а то тут такие простенькие стоят. Ну это мое мнение. В целом то качество двери от этого не страдает.

Ксения (13.11.2016)

Хорошая дверь, ничего плохого сказать не могу. Это касаемо функционала и начинки. Внешне конечно прекрасная она.)

Антонина (28.10.2016)

Дорогая дверь!

Ну так за-то какая она великолепная. Реально если бюджет позволяет, лучше купить такую красоту, чем жалеть потом о не выполненном желании.

Алиса (11.10.2016)

Чудо-дверь

Симпатичненькая такая. Причем за внешней красотой скрывается прочная, усиленная конструкция, качественная фурнитура и безопасность в целом. Каждый элемент двери радует мой глаз.

Александра Ефимовна (08.10.2016)

красивая входная дверь

мне понравились вот эти вот вензеля на панели МДФ внутри двери и орнамент снаружи. Красивая фрезеровка, оригинальная, такая дверь далеко не у всех есть. Здорово выглядит, солидно, ярко, эффектно. Мне очень нравится.

Татьяна (25.09.2016)

Цена радует и качество на высоте

Вот так я думаю про эту дверь. Конечно, я имею ввиду, что в данном сегменте дверей ее цена более чем отличная. Сравнивать ее с эконом или стандарт не корректно и это понятно. Да и сделана она замечательно.

Георгий и Кристина Епифанцевы (21.08.2016)

Обезопасили квартиру.

Времена сейчас такие, что безопасность не будет лишней. А эта дверь с усиленной рамой, толстым металлом и надежными замками очень хорошо подходит для этих целей. Отдельно конечно бросается в глаза дизайн. Орнамент и эти узоры на двери очень классные. Стильно и элегантно выглядит дверь.

Маруся (15.08.2016)

"Виктория"

Виктория - это победа. Так что название говорит само за себя. Отличная входная дверь. Я довольна.

Ян Алексеевич Иванющев (14.08.2016)

Дверь на четверочку.

Почему так? Ну скажем, это не столько вина производителя, сколько моего дверного проема в моем частном доме. Мы ее все-таки установили, но понервничать пришлось.

Дмитрий (14.08.2016)

Дверь входная

Как по мне, то кроме внешней красоты и оригинальной фрезеровки, эта дверь ничем не выделяется из массы других, более дешевых.

Олег (11.07.2016)

Хороший выбор

Даже, я бы не побоялся сказать, что данная дверь - отличный выбор. Она полностью оправдывает свои 38 000 рублей.

Федор Павлович (14.06.2016)

Дверь "Виктория"

Красивая дверь, хорошая, аккуратная. Мне она понравилась, а жена вообще в восторге. И дочка одобрила мой выбор.

Игнат (08.06.2016)

Виктория

Мою жену так зовут. Но я купил дверь не по этому)) Понравились характеристики, фото, с менеджером пообщался, он мне рассказал хорошие качества этой двери, и сказал правду. Уже несколько месяцев стоит у нас, зашел вот даже отзыв написать, потому что классная дверь.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика