Все отзывы

Отзывы о модели «Виктория»

Виктор (13.06.2018)

Дверь отличная получилась

На днях привезли мой заказ и установили, к слову, очень качественно и бережно. По факту дверь лучше, чем на фото. Орнамент внутри и снаружи выглядит эффектно, цвет "серый сандал" вообще отпадно смотрится. Классная дверь, рад, что купил. Благодарность от меня всему коллективу АСД!

Ксения (07.05.2018)

Дверь Виктория мне очень нравится.

Она действительно выделяется из общей массы заказных моделей своим оригинальным внешним видом. По такой цене так очен даже классная дверь. рекомендую. Я осталась довольна покупкой.

Оксана (18.04.2018)

Заказали с мужем дверь Виктория

Вот теперь ждем с нетерпением доставки! Я почему-то уверена, что никаких проблем не будет)) Но если они возникнут, я зайду на сайт и сообщу о них.)

Владимир Машковский (18.04.2018)

Дверь в квартиру поставили новую и симпатичную

Жена попросила оставить отзыв, так как дверь ей очень сильно понравилась. собственно, я присоединяюс к её мнению, дверь правда замечательная.

Валентина (27.03.2018)

Красивая дверь Виктория

Понравились фрезерованные рисунки на внешней и внутренней части двери. Попросила друга пообщаться с менеджерами, выяснить про качество, сроки выполнения заказа и так далее. В общем он долго что-то там расспрашивал, в итоге заказали, потому что я получила положительный ответ касаемо качества двери. Вот жду теперь с нетерпением свою дверь))

Анна Чурилова (23.08.2017)

Красивая дверь

Нужна была красивая дверь под дерево с прочным покрытием. ПВХ покрытие, честно, уже надоело. А Виктория с виноритом очень устроила. Ставлю магазину пять звезд за обслуживание и за хорошую дверь.

Марина Витальевна (27.06.2017)

Хорошая дверь

Нам понравилась внешняя сторона двери. В остальном всё устраивает тоже.

Мария (15.04.2017)

Тихая

Мы просили подобрать дверь с максимальной шумопоглащаемостью, после установки довольны, перестали слушать соседей из коридора.

Егор (20.03.2017)

Входная дверь

Дверь на мой взгляд дороговата, но качество хорошее. Внешний вид на отлично. Прочная и удобная. Спасибо

Евгений Валерьевич (14.11.2016)

дверь добротная

Хорошая конструкция, прочные навесы, хитрые замки, рама мощная. В общем-то эта дверь заслуживает 4 . Я бы ручки ей сделал более оригинальные и изящные, чтобы под формат подходили, а то тут такие простенькие стоят. Ну это мое мнение. В целом то качество двери от этого не страдает.

Ксения (13.11.2016)

Хорошая дверь, ничего плохого сказать не могу. Это касаемо функционала и начинки. Внешне конечно прекрасная она.)

Антонина (28.10.2016)

Дорогая дверь!

Ну так за-то какая она великолепная. Реально если бюджет позволяет, лучше купить такую красоту, чем жалеть потом о не выполненном желании.

Алиса (11.10.2016)

Чудо-дверь

Симпатичненькая такая. Причем за внешней красотой скрывается прочная, усиленная конструкция, качественная фурнитура и безопасность в целом. Каждый элемент двери радует мой глаз.

Александра Ефимовна (08.10.2016)

красивая входная дверь

мне понравились вот эти вот вензеля на панели МДФ внутри двери и орнамент снаружи. Красивая фрезеровка, оригинальная, такая дверь далеко не у всех есть. Здорово выглядит, солидно, ярко, эффектно. Мне очень нравится.

Татьяна (25.09.2016)

Цена радует и качество на высоте

Вот так я думаю про эту дверь. Конечно, я имею ввиду, что в данном сегменте дверей ее цена более чем отличная. Сравнивать ее с эконом или стандарт не корректно и это понятно. Да и сделана она замечательно.

Георгий и Кристина Епифанцевы (21.08.2016)

Обезопасили квартиру.

Времена сейчас такие, что безопасность не будет лишней. А эта дверь с усиленной рамой, толстым металлом и надежными замками очень хорошо подходит для этих целей. Отдельно конечно бросается в глаза дизайн. Орнамент и эти узоры на двери очень классные. Стильно и элегантно выглядит дверь.

Маруся (15.08.2016)

"Виктория"

Виктория - это победа. Так что название говорит само за себя. Отличная входная дверь. Я довольна.

Ян Алексеевич Иванющев (14.08.2016)

Дверь на четверочку.

Почему так? Ну скажем, это не столько вина производителя, сколько моего дверного проема в моем частном доме. Мы ее все-таки установили, но понервничать пришлось.

Дмитрий (14.08.2016)

Дверь входная

Как по мне, то кроме внешней красоты и оригинальной фрезеровки, эта дверь ничем не выделяется из массы других, более дешевых.

Олег (11.07.2016)

Хороший выбор

Даже, я бы не побоялся сказать, что данная дверь - отличный выбор. Она полностью оправдывает свои 38 000 рублей.

Федор Павлович (14.06.2016)

Дверь "Виктория"

Красивая дверь, хорошая, аккуратная. Мне она понравилась, а жена вообще в восторге. И дочка одобрила мой выбор.

Игнат (08.06.2016)

Виктория

Мою жену так зовут. Но я купил дверь не по этому)) Понравились характеристики, фото, с менеджером пообщался, он мне рассказал хорошие качества этой двери, и сказал правду. Уже несколько месяцев стоит у нас, зашел вот даже отзыв написать, потому что классная дверь.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика