Все отзывы

Отзывы о модели «Триумф NEW»

Лиза (05.06.2019)

Новый Триумф ― пять звезд

Впервые пишу позитивный отзыв, раньше приходилось только ругать. Согласитесь, что негативные эмоции сильнее, а когда все хорошо, то вроде так и надо. Но здесь я просто должна сказать спасибо всем, с кем я общалась в АСД: менеджеру Лене, монтажникам Саше и Сергею. Вы молодцы, ребята)) Компании процветания, а вам ― личного счастья и удачи!

Варвара, Павел, Алена и еще 35 человек (04.06.2019)

Дверь на века

Большое спасибо сотрудникам «АСД» за внимательное отношение и отличную работу. Дверь заказывали для подъезда, оказалась даже более прочной, чем мы предполагали. Смотрится как настоящая броня! Внутренняя отделка «под орех» отлично сочетается с цветом напольной плитки на площадках и на лестнице, вписалась «как родная». Очень жалеем, что не могли прийти к консенсусу и поставить дверь раньше. Зато теперь все довольны, даже старые враги в подъезде помирились. Спасибо!

Василий (03.06.2019)

Двери ― лучший подарок

Дети давно мечтали поменять дверь, но все никак не могли выкроить денег. Вот мы и решили с женой подарить им новую. Пока они уезжали ненадолго в гости, сделали сюрприз. Чтобы уложиться в сроки, пришлось договариваться с менеджерами и монтажниками АСД. Так что, пользуясь случаем, благодарим не только за качество хорошую работу, но и за отзывчивость. Дети были в восторге! Ну а мы тоже не в накладе: теперь спокойнее за них и за внуков.

Светлана (02.06.2019)

Мой выбор ― Триумф NEW

Из нескольких моделей одной ценовой категории, представленных в «Ателье», остановилась на «Триумфе NEW». Внимательно изучила характеристики и поняла, что это самый надежный вариант. Строго, лаконично и абсолютно безопасно. Одним словом ― броня. Единственное ― пришлось привыкать к громкому звуку, когда дверь закрывается, это было несколько неожиданно для меня. В остальном все ок.

Матвей Чернов (05.05.2019)

дверь «Триумф NEW»

Выбирали новую дверь в свою квартиру, так как старая уже была просто ужасной и вряд ли она могла устрашить какого-то вора. Однозначно нужна была новая и надежная дверь, которая смогла бы стать достойной защитой дома. После длительных поисков свой выбор остановил на модели Триумф NEW, как по мне за свои деньги это превосходный вариант. Хотелось бы отметить превосходные параметры звукоизоляции. У нас раньше всегда был слышен шум с лестничной площадки. Теперь наконец-то в доме можно спокойно отдыхать и не слышно постоянных хождений соседей.

Закир (10.03.2019)

Стальная дверь «Триумф NEW»

Мысль о том, что пора бы уже заменить старую входную дверь, которая была установлена еще при постройке дома у меня появилась уже давно, но все никак не доходили руки. Случайно попала на сайт компании и просмотрев каталог, зацепила эта модель. Она выполнена с интересным дизайном, а технические характеристики находятся на высоте. Тут же было принято решение о ее приобретении. Очень порадовала. Что двери уже полностью укомплектованы всей необходимой фурнитурой. Просто купил, установил и пользуйся.

Захар Чериков (12.02.2019)

Сурово и прочно....

При выборе двери руководствовался ее техническими параметрами, ведь от них в итоге зависит моя безопасность, а также безопасность моего имущества. Эта дверь изготовлена из полутора-миллиметрового листа метала с надёжными замками и качественной фурнитурой, что делает ее отличным вариантом для защиты дома.

Владислав (22.01.2019)

Стальная дверь «Триумф NEW»

Совсем недавно я стал счастливым обладателем новой входной двери. Мой выбор пал на эту модель по многим причинам. В первую очередь это привлекательный внешний вид. Снаружи модель выглядит устрашающе и надежно, а вот внутри она весьма милая и красивая, выполняет интерьер моей прихожей. Во-вторых, стоит отметить прекрасные рабочие параметры. Без преувеличения можно с казать что это добротная модель, которая, я очень надеюсь, будет надёжной защитой меня и моего дома. Пока что дверь меня полностью устраивает, отлично функционирует. Замки ходят как по маслу и это радует.

Шамиль (05.12.2018)

Действительно триумфальная модель

Это отличная дверь я очень рад что выбрал именно её для своего дома. Она не только симпатично выглядит, но также и обладает отличными характеристиками шумоизоляции, теперь я не слышу того, что происходит у нас на лестничной площадке, а это было раньше большой проблемой для меня. Также я успел оценить параметры теплоизоляции с наступлением холодов.

Василий Петрович (18.11.2018)

Выбор сделан

Решил заменить старую входную дверь на новенькую. Возникли сложности с выбором, ведь современные производители предлагают огромный ассортимент дверей. С дизайном все вроде бы понятно, что понравилось, то и выбрали, а вот с другими характеристиками было сложнее. Пришлось обратится за помощью к специалисту компании, это опытный сотрудник, который помог сделать правильный выбор.

Валера (04.10.2018)

«Триумф NEW»

Решили с женой поставить новую дверь в квартиру, выбрали этот вариант, но возникла сложность. У нас нестандартный дверной проем и переживали, что дверь не встанет. Проконсультировались с сотрудниками магазина, они нас уверили, что их мастера смогут все поставить на свои места. Действительно ребята все поправили, и дверь встала на свое место просто идеально.

Леонид (05.09.2018)

Новый Триумф

В принципе модель Триумф от АСД я себе ранее присматривал. Но там потом у меня были проблемы, я не мог купить, финансы немного не позволяли. Сейчас дела наладились и как раз вот Триумф NEW появилась у АСД. Она и стала моим выбором. Классно что так получилось все и теперь эта дверь радует меня дома!

Татьяна (28.07.2018)

Дверь в дом

Мне понравилась эта модель как внешне так и по характеристикам.Поэтому я решила я ее заказать в этом магазине. сотрудничество осталась довольна. спасибо АСД.

Виктор (29.05.2018)

Триумф

Новый вариант Триумфа мне сразу же приглянулся и я решил его купить не долго думая. Хорошая дверь как с внешней так и с внутренней стороны. Спасибо за аккуратную установку.

Елена (28.05.2018)

Хорошая дверь

Я очень довольна покупкой, компания АСД оставила весьма приятное впечатление. И модель эта классная, мне нравится.

Алла (26.04.2018)

Новая дверь Триумф

Мне она нравится как внешне, так и по функциональности. За 2 месяца никаких нареканий. Хотя, для двери это конечно не срок. В целом довольна. АСД спасибо!

Генрих Карлович (03.02.2018)

Триумф - хорошая модель.

Напишу лаконично - приобретением доволен, цена - удовлетворила, качество - на уровне, монтажники - спецы, везли правда долговато, но дороги, такое дело, тут бывает всякое. В любом случае я услугами компании доволен.

Виктория Павловна (02.02.2018)

Я довольная покупкой!

Захотела поставить новую дверь, потому как старая уже совсем устала. Немаловажным пунктом для меня была внутренняя фигурная отделка, что бы не гладкий лист смотрел в квартиру, а с орнаментом, с фрезеровкой. При этом конечно красивые двери дорого стоят, но вот модель Триумф вполне вписалась в мой бюджет. Так что я очень довольная! Спасибо!

Макс (17.12.2017)

Дверь красавица

Спасибо за классное обслуживание. Только положительный отзыв

ООО Нерка (17.12.2017)

Все отлично

Сразу же после установки заметили, что дверь подскрипывает. Это в принципе было неудивительно, потому что наш офис находится в тарой хрущевке, дом еще не признан аварийным, но стены уже ползут. Тем не менее установщик приехал и подрегулировал петли. Дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию и напомнил, что гарантия у нас сохраняется в течение года. Спасибо огромное за качестенное обслуживание!

Раиса Вадимовна (19.09.2017)

Триумфально

Триумф - хорошая дверь. Очень понравился внутренний вид. Внешний вид тоже хорош. Говорят, что он очень долговечен. Замки работают надежно. Петли не скрипят. Спасибо.

Марина (04.07.2017)

Дверь качественная

Я рассчитывала купить недорогую, но качественную дверь. Консультанты в салоне ответили мне на все вопросы и помогли подобрать дверь под мои запросы.

Марина (27.06.2017)

Недорогая но очень надежная

Очень очень понравилась дверь!!! Цена недорогая, но полный комплекс защиты! Замков два, штыри анти сьемные, и броненакладки на замки, чтобы невозможно было вырезать. Всем рекомендую эту дверь!

Игорь Сергеевич (27.06.2017)

Все хорошо

Хороший сайт. Выбрал дверь. Работники магазина, замерщик и установщики хорошо сделали свою работу. Доволен.

Вероника))) (27.06.2017)

Классная!

Очень очень красивая дверь! Муж настаивал на скромной двери, чтобы не привлекать внимания и чтобы люди не завидовали. Но получилось пополам, снаружи дверь скромная, но внутри просто красавица! Рисунок как раз в тон дизайну нашей прихожей! Спасибо!

Касаткина Елена Викторовна (27.06.2017)

Очень удобно

Обещала оставить отзыв на сайте, если дверь будет работать как новая спустя месяц. Все работает. Дверь нравится. Красивая. Как сказала консультант - порошковое покрытие действительно очень практичное и устойчивое к царапинам. Оставляю как обещала 5 звезд.

Виктор (27.06.2017)

Стальная дверь «Триумф NEW»

Дверка сделана уже с учетом европейского уровня, хорошая защита от взлома.

Петя (23.06.2017)

Нам обновили дверь!

Спешу рассказать о нашей радости, нам наконец обновили входную дверь. Как же тихо она закрывается и открывается! Старая постоянно закрывалась со скрипом :( Петли на подшипниках - великое дело, памятник надо поставить тому кто их придумал!

Катерина (15.04.2017)

Дверь

У нас квартира выполненна в венецианском стиле и нужна была дверь подходящяя по интерьеру, но не замороченная, хорошая и не дорогая. Посовету взяли эту дверь. Отлично вписалась в интерьер. Спасибо.

Аркадий Васильевич (25.03.2017)

Очень хорошее обслуживание

Бюджет у нас небольшой, долго копили на дверь. Очень хотелось за небольшую сумму купить что нибудь хорошее, пусть и скромное. Дверь "Триумф" оказалась очень приятным подарком. В магазине замечательное обслуживание, нас внимательно выслушали и подобрали недорогую дверь. Огромное спасибо всем работникам магазина "АСД".

Андрей Герасимов (11.03.2017)

хорошая фурнитура

ребята умеют подбирать фурнитуру для дверей, сразу видно , что качественно, замки закрываются очень плавно, что радует. Предыдущая дверь у нас очень щелкала, эта просто отрада!

Владимир Маркович (10.01.2017)

Триумф

Купил дверь своим родителям в квартиру и чувствую теперь, что они в безопасности. Ведь новая дверь - защита жилья и себя от неприятностей.

Станислав Косинов (09.01.2017)

Выгодная покупка

Классная дверь по хорошей цене. Реально в среде бюджетного сегмента отличный вариант.

Константин (31.12.2016)

ДВерь Триумф в АСД.

Я считаю, что мое попадание на этот сайт - удачное стечение обстоятельств. Тут и цены хорошие, и сотрудники в этом интернет-магазине внимательные. Работают ответственно и четко. Спасибо АСД за хорошую дверь.

Ольга (23.12.2016)

Дверь

Обычная простая дверь. Ничего плохого сказать не могу.

Елена (30.11.2016)

Классная дверь

Мощная, хорошая, усиленная и симпатичная. И цена очень приятная.

Игорь (24.10.2016)

Хорошая дверь

Приобрел недавно себе эту новинку в компании АСД и остался очень доволен выбором.

Александр (14.10.2016)

Входная дверь

Добротная входная дверь. Выполнена качественно и аккуратно. Хороший металл, надежная фурнитура, лаконичный дизайн. Я доволен покупкой.

Олег (06.10.2016)

Нормальная цена, достойное качество. Дверь на 4 .

Аня (27.09.2016)

Симпатичная дверь

Мне понравилось оформление внутренней панели. Да и в целом дверь выглядит приятно и лаконично.

Сергей Викторович (24.09.2016)

Замена двери

Надо было поменять дверь, а бюджет у меня в последнее время похудел. Пришлось искать недорогую и более-менее качественную дверь. Так сказать, на четверочку. В принципе новая модель "Триумф" вполне оправдывает себя.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика