Все отзывы

Отзывы о модели «Триумф NEW»

Раиса Вадимовна (19.09.2017)

Триумфально

Триумф - хорошая дверь. Очень понравился внутренний вид. Внешний вид тоже хорош. Говорят, что он очень долговечен. Замки работают надежно. Петли не скрипят. Спасибо.

Марина (04.07.2017)

Дверь качественная

Я рассчитывала купить недорогую, но качественную дверь. Консультанты в салоне ответили мне на все вопросы и помогли подобрать дверь под мои запросы.

Марина (27.06.2017)

Недорогая но очень надежная

Очень очень понравилась дверь!!! Цена недорогая, но полный комплекс защиты! Замков два, штыри анти сьемные, и броненакладки на замки, чтобы невозможно было вырезать. Всем рекомендую эту дверь!

Игорь Сергеевич (27.06.2017)

Все хорошо

Хороший сайт. Выбрал дверь. Работники магазина, замерщик и установщики хорошо сделали свою работу. Доволен.

Вероника))) (27.06.2017)

Классная!

Очень очень красивая дверь! Муж настаивал на скромной двери, чтобы не привлекать внимания и чтобы люди не завидовали. Но получилось пополам, снаружи дверь скромная, но внутри просто красавица! Рисунок как раз в тон дизайну нашей прихожей! Спасибо!

Касаткина Елена Викторовна (27.06.2017)

Очень удобно

Обещала оставить отзыв на сайте, если дверь будет работать как новая спустя месяц. Все работает. Дверь нравится. Красивая. Как сказала консультант - порошковое покрытие действительно очень практичное и устойчивое к царапинам. Оставляю как обещала 5 звезд.

Виктор (27.06.2017)

Стальная дверь «Триумф NEW»

Дверка сделана уже с учетом европейского уровня, хорошая защита от взлома.

Петя (23.06.2017)

Нам обновили дверь!

Спешу рассказать о нашей радости, нам наконец обновили входную дверь. Как же тихо она закрывается и открывается! Старая постоянно закрывалась со скрипом :( Петли на подшипниках - великое дело, памятник надо поставить тому кто их придумал!

Катерина (15.04.2017)

Дверь

У нас квартира выполненна в венецианском стиле и нужна была дверь подходящяя по интерьеру, но не замороченная, хорошая и не дорогая. Посовету взяли эту дверь. Отлично вписалась в интерьер. Спасибо.

Аркадий Васильевич (25.03.2017)

Очень хорошее обслуживание

Бюджет у нас небольшой, долго копили на дверь. Очень хотелось за небольшую сумму купить что нибудь хорошее, пусть и скромное. Дверь "Триумф" оказалась очень приятным подарком. В магазине замечательное обслуживание, нас внимательно выслушали и подобрали недорогую дверь. Огромное спасибо всем работникам магазина "АСД".

Андрей Герасимов (11.03.2017)

хорошая фурнитура

ребята умеют подбирать фурнитуру для дверей, сразу видно , что качественно, замки закрываются очень плавно, что радует. Предыдущая дверь у нас очень щелкала, эта просто отрада!

Владимир Маркович (10.01.2017)

Триумф

Купил дверь своим родителям в квартиру и чувствую теперь, что они в безопасности. Ведь новая дверь - защита жилья и себя от неприятностей.

Станислав Косинов (09.01.2017)

Выгодная покупка

Классная дверь по хорошей цене. Реально в среде бюджетного сегмента отличный вариант.

Константин (31.12.2016)

ДВерь Триумф в АСД.

Я считаю, что мое попадание на этот сайт - удачное стечение обстоятельств. Тут и цены хорошие, и сотрудники в этом интернет-магазине внимательные. Работают ответственно и четко. Спасибо АСД за хорошую дверь.

Ольга (23.12.2016)

Дверь

Обычная простая дверь. Ничего плохого сказать не могу.

Елена (30.11.2016)

Классная дверь

Мощная, хорошая, усиленная и симпатичная. И цена очень приятная.

Игорь (24.10.2016)

Хорошая дверь

Приобрел недавно себе эту новинку в компании АСД и остался очень доволен выбором.

Александр (14.10.2016)

Входная дверь

Добротная входная дверь. Выполнена качественно и аккуратно. Хороший металл, надежная фурнитура, лаконичный дизайн. Я доволен покупкой.

Олег (06.10.2016)

Нормальная цена, достойное качество. Дверь на 4 .

Аня (27.09.2016)

Симпатичная дверь

Мне понравилось оформление внутренней панели. Да и в целом дверь выглядит приятно и лаконично.

Сергей Викторович (24.09.2016)

Замена двери

Надо было поменять дверь, а бюджет у меня в последнее время похудел. Пришлось искать недорогую и более-менее качественную дверь. Так сказать, на четверочку. В принципе новая модель "Триумф" вполне оправдывает себя.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика