Все отзывы

Отзывы о модели «Аполлон»

Довольный покупатель (23.08.2017)

Классная

Замечательная дверь. Очень хорошо выглядит. Покрытия влагостойкие - что особенно радует, потому что дверь на улицу. Конструкцией муж доволен. Теперь хочется чтобы такая красота и прочность служила подольше. Обслуживание магазина и монтаж очень понравились.

Марина Сергеевна (27.06.2017)

Престиж

Внешний вид оочень престижный. Всё впечатляет.

Виталий (15.04.2017)

Дверь

Мы хотели дорого и круто, так и получилось. Очень цивильно смотрится.

Евегния (16.01.2017)

Нормальная дверь в АСД

Вполне заслуживает вашего внимания, если у вас есть бюджет в более чем 50 000 рублей.)

Валерий Павлович (04.01.2017)

Дверь отличная

Выглядит классно и обладает прочной конструкцией. Рисунок на внешней и внутренней панели симметричен, особенно внутри с позолотой смотрится ярко и по-богатому.

Виктор (27.12.2016)

Дверь

Обычная дверь, если честно... стоит не малых денег, но так что бы в ней было что-то эдакое великолепное, сказать не могу. Жена настояла на покупке, ей она понравилась, пришлось идти на компромисс и покупать ее.

Роман (25.12.2016)

Приличная дверь

Как по мне, то она подчеркивает социальный статус владельца и обладает множеством полезный свойств. Например, влагостойкость, теплозащита, а главное - прочные и надежные замки, которые взломать весьма проблематично, на мой взгляд.

Оксана Шевчук (18.12.2016)

отзыв

Заказала эту дверь и не так давно мне ее привезли установили. Процедура монтажа прошла успешно. Дверь отлично влезла в проем. Функционирует хорошо. Нареканий не вызывает.

Ростислав Цветков (13.12.2016)

Классная входная дверь

Замечательная дверь "Аполлон" прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры. Солидная, мощная и взломоустойчивая, она вселяет оптимизм и чувство защищенности моей семье.

Анна (05.12.2016)

отличная покупка

классная дверь, мне она очень нравиться!

Егор (24.11.2016)

Мой отзыв про дверь "Аполлон"

Что могу сказать про эту дверь. В принципе, цена конечно далеко не из дешевых. Однако, изделие выполнено конструктивно очень мощно и оснащено прочными замками. Внешне смотрится шикарно. Я узнавал у менеджеров все аспекты по характеристикам, и даже приезжал смотреть эту дверь, пока она была на складе, и до последнего практически думал брать ее. Но в конце поменял свое решение и заказал модель подешевле.

Валя (23.11.2016)

Хорошо что я попала на сайт АСД

И заказала у них эту дверь. Я довольна и работой сотрудников этого магазина и качеством данной двери. спасибо.)

Маргарита (21.11.2016)

отличная дверь по адекватной цене

Я полагаю, что для такой замечательной и мощной двери цена вполне достойная и вменяемая. Бывает ведь часто, что и по более высокой стоимости предлагают откровенный шлак. А в компании АСД я так посмотрела каталог и пообщавшись с консультантом, пришла к выводу, что тут действительно адекватные цены на все двери, хоть эконом, хоть премиум-класса.

Игорь Семенов (16.11.2016)

добротная дверь "аполлон"

на самом деле некоторые нюансы при покупке этой двери возникли, но это не касается качества изделия. скорее мои потребности в скорости исполнения заказа оказались завышенными. дверь то заказная, нужно это учитывать. так чтобы ее купить и на следующий день поставить не получится.

Валентина Семеновна (29.10.2016)

Отзыв про дверь в АСД

В первую очередь, хочу отметить сотрудников интернет-магазина АСД за внимательность и чуткость. Хороший профессиональный персонал тут работает. Ну и дверь конечно же замечательная. Я довольна, что её купила!

Николай (28.10.2016)

Дверь на 4

Реально все в этой двери хорошо, но мне вот как-то эта золотистая окантовка на внутренней панели не доставляет... но это мое мнение конечно, на качество двери оно понятно что не влияет. Хотите хорошую дверь - берите эту!

Марина (01.09.2016)

Хорошая и качественная входная дверь

Выглядит эффектно, при этом отличается высокой эргономикой и надежностью. Если есть деньги на покупку такои двери, рекомендую приобретать!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика