Все отзывы

Отзывы о модели «Аполлон»

Валерий (07.05.2018)

Дверь добротная и я рад что заказал ее себе

В данном ценовом сегменте мне больше всего понравилась эта дверь, её вот и решил купить после консультации с менеджером. К слову, отмечу культурное и вежливое общение менеджера и профессионализм, ведь он ответил на довольно не простые вопросы.

Всеволод Якименко (18.04.2018)

Дверь в офис

Поскольку наш офис находится на 1 этаже и выход из него получается прямо на улицу, то нужна была прочная надежная дверь с антикоррозийным покрытием и надежной фурнитурой. Модель "Аполлон" полностью меня удовлетворила по этим параметрам, а цена так вообще порадовала. К слову, тепловая и шумовая изоляция у двери тоже на высшем уровне.

Ольга (18.04.2018)

Аполлон - замечательная дверь

В общем-то выбрали мы её, потому что она уличного типа, с износостойким и симпатичным покрытием, с толстым металлом и надежными замками Гардиан. Позолота придает некоторого шика, изысканности, роскоши. Правда очень круто смотрится изнутри.

Екатерина (29.03.2018)

Шикарная дверь Аполлон

за нее не жаль отдать такие деньги, потому что выглядит она феноменально. Атмосферный лак очень дополняет покрытие медный антик. Я довольна, что можно заказать себе такую красивую дверь.

Довольный покупатель (23.08.2017)

Классная

Замечательная дверь. Очень хорошо выглядит. Покрытия влагостойкие - что особенно радует, потому что дверь на улицу. Конструкцией муж доволен. Теперь хочется чтобы такая красота и прочность служила подольше. Обслуживание магазина и монтаж очень понравились.

Марина Сергеевна (27.06.2017)

Престиж

Внешний вид оочень престижный. Всё впечатляет.

Виталий (15.04.2017)

Дверь

Мы хотели дорого и круто, так и получилось. Очень цивильно смотрится.

Евегния (16.01.2017)

Нормальная дверь в АСД

Вполне заслуживает вашего внимания, если у вас есть бюджет в более чем 50 000 рублей.)

Валерий Павлович (04.01.2017)

Дверь отличная

Выглядит классно и обладает прочной конструкцией. Рисунок на внешней и внутренней панели симметричен, особенно внутри с позолотой смотрится ярко и по-богатому.

Виктор (27.12.2016)

Дверь

Обычная дверь, если честно... стоит не малых денег, но так что бы в ней было что-то эдакое великолепное, сказать не могу. Жена настояла на покупке, ей она понравилась, пришлось идти на компромисс и покупать ее.

Роман (25.12.2016)

Приличная дверь

Как по мне, то она подчеркивает социальный статус владельца и обладает множеством полезный свойств. Например, влагостойкость, теплозащита, а главное - прочные и надежные замки, которые взломать весьма проблематично, на мой взгляд.

Оксана Шевчук (18.12.2016)

отзыв

Заказала эту дверь и не так давно мне ее привезли установили. Процедура монтажа прошла успешно. Дверь отлично влезла в проем. Функционирует хорошо. Нареканий не вызывает.

Ростислав Цветков (13.12.2016)

Классная входная дверь

Замечательная дверь "Аполлон" прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры. Солидная, мощная и взломоустойчивая, она вселяет оптимизм и чувство защищенности моей семье.

Анна (05.12.2016)

отличная покупка

классная дверь, мне она очень нравиться!

Егор (24.11.2016)

Мой отзыв про дверь "Аполлон"

Что могу сказать про эту дверь. В принципе, цена конечно далеко не из дешевых. Однако, изделие выполнено конструктивно очень мощно и оснащено прочными замками. Внешне смотрится шикарно. Я узнавал у менеджеров все аспекты по характеристикам, и даже приезжал смотреть эту дверь, пока она была на складе, и до последнего практически думал брать ее. Но в конце поменял свое решение и заказал модель подешевле.

Валя (23.11.2016)

Хорошо что я попала на сайт АСД

И заказала у них эту дверь. Я довольна и работой сотрудников этого магазина и качеством данной двери. спасибо.)

Маргарита (21.11.2016)

отличная дверь по адекватной цене

Я полагаю, что для такой замечательной и мощной двери цена вполне достойная и вменяемая. Бывает ведь часто, что и по более высокой стоимости предлагают откровенный шлак. А в компании АСД я так посмотрела каталог и пообщавшись с консультантом, пришла к выводу, что тут действительно адекватные цены на все двери, хоть эконом, хоть премиум-класса.

Игорь Семенов (16.11.2016)

добротная дверь "аполлон"

на самом деле некоторые нюансы при покупке этой двери возникли, но это не касается качества изделия. скорее мои потребности в скорости исполнения заказа оказались завышенными. дверь то заказная, нужно это учитывать. так чтобы ее купить и на следующий день поставить не получится.

Валентина Семеновна (29.10.2016)

Отзыв про дверь в АСД

В первую очередь, хочу отметить сотрудников интернет-магазина АСД за внимательность и чуткость. Хороший профессиональный персонал тут работает. Ну и дверь конечно же замечательная. Я довольна, что её купила!

Николай (28.10.2016)

Дверь на 4

Реально все в этой двери хорошо, но мне вот как-то эта золотистая окантовка на внутренней панели не доставляет... но это мое мнение конечно, на качество двери оно понятно что не влияет. Хотите хорошую дверь - берите эту!

Марина (01.09.2016)

Хорошая и качественная входная дверь

Выглядит эффектно, при этом отличается высокой эргономикой и надежностью. Если есть деньги на покупку такои двери, рекомендую приобретать!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика