Все отзывы

Отзывы о модели «Консул»

Марина (04.10.2018)

«Консул»

Делали ремонт в квартире и входная дверь сильно повредилась, пришлось покупать новую. Лишних денег не было, поэтому выбирали из более бюджетных вариантов. Понравилась данная модель, ведь у нее вполне приличные эксплуатационные характеристики и параметры безопасности, ко всему интересный дизайн. Теперь у нас новая дверь.

Лена (03.09.2018)

Очень хорошая симпатичная стильная и модная дверь

Внешний вид двери меня покорил. Симметричная фрезеровка внутри и снаружи. В живую выглядит потрясающе. Я очень рада что купила эту модель. И муж одобрил мой выбор! Классно что нашли компанию АСД и эту дверь!

Никита Викторович (23.07.2018)

Стильная статусная красивая

Так я могу описать дверь Консул. Она соответствует своему названию. Комплектующие и фурнитура в ней также высококачественные, так что я думаю, что работать эта дверь будет долго и стабильно.

Роман Ткаченко (09.07.2018)

Дверь с солидным названием

Правда так назвали именно строго и официально эту дверь, что когда увидел ценник - не сразу понял цифру. Наверное такая доступная цена за счет средней толщины металла и не большого спектра дополнительной фурнитуры. Хотя короб отличный. Да и внешне классная дверь.

Марина (08.07.2018)

цена и красота на 5

Очень красивая дверь внешне да еще и по такой стоимости. просто удача! Я хоть и не срочно планировала замену двери, но как увидела, решила, что вот оно, мечта моей жизни прямо перед мной))) не ну правда же классная дверь. хожу и радуюсь))

Алина Петрова (02.05.2018)

Симпатичная дверь в офис агенства недвижимости

Очень статусная дверь, выглядит весьма солидно и эффектно, да и название звонкое. Сделана дверь классно, мне она понравилась и замками, и фурнитурой, и короб с металлом должного качества. Цена тоже вполне адекватная.

Алла (15.03.2018)

Прекрасная дверь входная

Внешняя отделка вызывает чувство восторга и такие приятные ощущения. В живую дверь еще лучше смотрится, просто красавица. Поскольку я смотрела на экстерьер, то оценкой замков, ручек, металла и всего остального занимался сын. Он сказал, что дверь отменная и все её детали высокого качества.

Галина Ивановна Нестеренко (02.03.2018)

Цена и качество

Я думаю, что у этой двери прекрасное качество и стоимость её вполне разумная. Я очень довольна была, когда старую дверь заменили этой прелестью. Спасибо АСД!

Марина Витальевна (04.07.2017)

Супер дверь

Очень стильно. Прямо как будто для кабинета министров. Будем теперь подгонять весь облик квартиры под неё. В восторге от нашей новинки.

Константин Голомыслов (03.07.2017)

Красивая и качественная дверь

Дверь понравилась жене, но красивое еще не значит хорошее. Я как всегда решил сначала проверить на качество. Все осмотрел как профессионал. Остался удовлетворен. Спасибо за внимательность и тактичность к клиентам. Ставлю высшую оценку.

Евгения (03.07.2017)

Надежная дверь Консул

Очень хотелось дверь с надежными замками. Дверь «Конусул» – как раз то что нужно. Кроме того,есть врезная броненакладка, котрая предохраняет замок от взломщиков, есть штыри, которые не позволят снести дверь, даже если грабители обезвредили все замки. Спасибо менеджерам «АСД», которые нам все это объяснили и показали!

Лариса Сергеевна (03.07.2017)

Дверь в офис

Нужна была срочно дверь в контору. Пришлась по вкусу, всем благодаря красивой отделке и хорошему качеству. В этом магазине можно найти дверь по качеству во многом превосходящую раскрученные бренды, причем цены не так кусаются, как в больших фирменных салонах. Хочется пожелать ООО «АСД» дальнейшего процветания.

Наталия (28.06.2017)

Купили

Очень очень понравилась дверь!!! Обслуживание супер!!!

Константин (27.06.2017)

Спасибо за удачную дверь

Не думали, что отечественный производитель может выйти на такой уровень. Очень приятно это осознавать.

Маргарита (23.06.2017)

Спасибо за помощь в выборе

Консультантам большое спасибо, быстро помогли подобрать дверь под нашу прихожую. Цена и качество устроили.

Светлана (22.04.2017)

Дверь солидная

Очень хорошо подола под наши обои, прилично смотрится.

Мария Сергеевна (24.03.2017)

Надежные замки

Так как нашу предыдущую дверь вскрыли, нужна была дверь с противовзомными замками. Очень понравилась дверь "Консул" с замками последней серии. Кроме замков, в двери есть три противосъемных штыря и один из замков защищен бронированным металлом. Очень верим в безопасность. Спасибо.

Артем (21.03.2017)

Дверь

Дверь подошла всем и внешним видом и ценой и качеством. Доволен выбором. Нареканий нет.

Юрий Петрович (09.03.2017)

Надежная и устойчивая к взломам дверь.

Хорошая дверь. Хорошая сталь и сборка. Надежные замки. Приятная облицовка. Менеджеры дали ценные советы по использованию. Довольны, будем обращаться еще.

Оксана (08.03.2017)

Хорошая дверь

"Консул" - дверь с замками последнего поколения. Шли в магазин за надежной дверью. Приобрели и довольны. Спасибо "Ателье стальных дверей".

семья Романовых (07.03.2017)

Удачная покупка

Хотели сделать подарок родителям на новоселье. Получился отличный подарок. Теперь присматриваемся к "Консулу" сами. Радует, что есть выбор внутренних панелей. Родителям подарили дверь с темной панелью, а нам нужна светлая.

Никита Петров (06.03.2017)

дверь в квартиру

Спасибо менеджерам компании "АСД" за то что помогли выбрать красивую и надежную дверь. Долго не могли решить, что нам нужно. После помощи менеджеров, выбрали "Консул". Отличная дверь! В проем встала, как родная. Привезли на следующий день, поставили быстро. Без нареканий.

Николай (05.03.2017)

Консул

Купили дверь "Консул", потому что в ней надежные замки. Нашу старую дверь взломали, так что надежные замки - это для нас самое главное. Конструкция внушает доверие. Хорошая добротная дверь. Спасибо администраторам и монтажникам.

Воронинский Игорь (04.03.2017)

Стальная дверь Консул

Классная дверь! Установили в офис, теперь не нужно будет бояться за казенное имущество. И потом - статусная дверка!

Юрий Волков (01.03.2017)

про эту дверь

Понравилась отделка. Стильная, красивая - то что нам было нужно. У меня жена очень придирчиво относится ко всем новым вещам в доме. Но дверь ей стразу понравилась. Отлично вписалась в наш интерьер. Спасибо.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика