Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес NEW»

Кирилл (18.11.2018)

Добротно сделана

При выборе дверей для меня основным критерием была безопасность. Ведь именно данная функция основная у данной конструкции. Модель Гермес NEW, которая теперь установлена в моем доме, выполнена из добротных материалов. Толщина метала - 2мм с утолщенным коробом. Регулируемые петли Барк. Покрытие порошковое, что также очень хорошо. Верхний и нижний замки - Kale.

Станислав (04.10.2018)

Выбрали крепость!

Выбрали модель «Гермес NEW» из-за необычного дизайна, хотелось чего-то нового. Несомненно, важны и технические показатели, у этой модели здесь все отлично. Металл 2 мм, утолщенный гнутый профиль и качественная фурнитура, врезная броненакладка и штырь антисъемный делают дверь и удобной и надежной.

Настя (01.09.2018)

Для дома - отличный выбор

Цена вполне норм. Внутренняя отделка - под классику, очень хорошо под наш интерьер квартиры. Также удачно вписывается в стиль хромированная ручка, глазок, фурнитура. Замки тут прочные и надежные. Вроде бы и металл не плохой. Муж на этот счет общался остался доволен, потому и и купили эту модель.

Георгий (11.08.2018)

Дверь для родителей

У них квартира сделана в классическом стиле, поэтому и дверь хотелось купить в подобном дизайне. Очень повезло что нашли эту модель. Менеджер нам подсказал просто на 100% то что надо. Вписалась дверь Гермес в наш дом просто превосходно!

Стас (05.08.2018)

Дверь ОК

Правда, хорошая дверь, всем моим требованиям она соответствует. Замки надежные, короб прочный, металл качественный. Замечаний не имею.

Ангелина (26.06.2018)

Удачная покупка

Привезли нам эту дверь оперативно и качественно установили. Очень аккуратные и ответственные работники работают в АСД. Ну и сама дверь конечно - мое уважение. Классная во всем!

Наташа (23.06.2018)

Прекрасная дверь и я довольна

Мне очень понравилась данная модель внешней и внутренней отделкой. Выбрала темный стиль панели как раз он прекрасно вписался в квартиру. Очень хорошо.

Анатолий (29.05.2018)

Гермес Нью - классная дверь!

Собственно выбрал ее, потому что хотел дверь с замками Kale, но что бы и цена не очень кусалась. Еще приглянулась фрезеровка, внешне такая под классику. Лаконично и со вкусом. Покрытие черный муар тоже очень высокого качества, я считаю.

Ксения (29.05.2018)

Хорошая покупка

Я думаю что дверь Гермес Нью - это хорошая и удачная покупка. Дверь внушает ощущение безопасности и надежности. Выполнена основательно и состоит из качественных материалов.

Виталий (28.05.2018)

Новый Гермес

Я вот решил приобрести новинку, приглянулась она мне сразу, как появилась в магазине. Привезли мне её в пригород Москвы достаточно быстро, что приятно порадовало. Выделю и профессионализм коллектива ателье стальных дверей: менеджера и установщиков. Удачи вам и приятных покупателей!

Сергей (01.05.2018)

Выбрал эту дверь

Честно говоря, между двумя моделями Гермесов, представленных тут на сайте, выбрал данную потому что она понравилась мне внешне несколько больше. Фрезеровка тут более классическая такая. В остальном же все отлично, особенно наличие замков Kale.

Павел (08.03.2018)

Дверь не дешевая, но хорошая

Я думаю, что ей сносу не будет, потому что сделана она по совести и с запасом прочности на много лет. Компания АСД тоже молодцы.

Светлана Маркович (07.03.2018)

Новинка пришлась мне по душе

Очень привлекательный и такой весьма строгий дизайн у новой двери Гермес, напоминает чем-то британский стиль, как по мне. Для меня ведь важно внешняя красота, а муж уже рассматривал технические черты этой двери и они его порадовали, поэтому дверь уже стоит у нас дома.

Дилер (17.12.2017)

Очень довольны

Нужна была дверь строгая и надежная. В головной офис заказывали дверь от АСД. Теперь обратились за помощью в этот же магазин. В очередной раз остались довольны обслуживанием и дверью.

Дилер (17.12.2017)

пРИКОЛЬНО

Новый дизайн лучше старого и смотрится дороже всем спасибо всем остались довольны

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Роксана (05.10.2017)

Прекрасно!

Пришла в магазин за старым Геркулесом и мне рассказали про новый дизайн. Мне он показался удачнее. Дверь надежная, у моей мамы только со старым дизайном стоит уже лет 7. Хорошо служит.

Мария (05.10.2017)

Классный выбор

Купили новинку, остались очень довольны, потому что замки в этой двери нас очень устраивают. Кроме того доставили и установили все в один день. Огромное всем Спасибо!

Валентина Петровна (01.10.2017)

Качественная установка хорошей двери

С радостью размещаю положительный отзыв. Магазин заслужиивает самой высокой оценки. Спасибо менеджерам за рекомендации, а монтажникам за быструю и хорошую установку. Очень все понравилось.

Евгений (25.09.2017)

Отлично

Выьрали в два счета. Хорошая дверь и хороший магазин




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика