Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К Сибирь»

Николай (04.10.2018)

3К «Сибирь»

Название модели этой двери указывает на основные параметры. Именно такая дверь нам была нужна для установки в загородном доме, где зачастую бывают сильные морозы и очень важно, чтобы дверь защищала дом от попадания холода. Двери только вот установили, думаю, скоро проверим на практике с морозами и надеемся на положительный результат.

Руслан (06.09.2018)

Дверь от холодной зимы

Конструкция данного типа - отличный выбор для защиты от зимних холодов. Эта модель из всех представленных тут мне понравилась больше всего. Выглядит она лаконично и элегантно. Ничего лишниго, гладкий лист снаружи и панель под классику внутри. Благодарим компанию АСД также и за качественный сервис!

Даша Колесник (24.07.2018)

Теплая дверь

Для защиты помещения от промерзания зимой нужна специальная дверь с терморазрывным контуром. Как раз эта модель превосходно справляется и предотвращает потери тепла и промерзание. Так что иней на двери зимой вам не страшен с этой дверью. Я ее этой зимой уже испытала. На сайт случайно попала и вспомнила, что брала у них дверь Сибирь. Решила зайти оставить отзыв. Надеюсь он поможет вам определиться с дверью на зиму.

Елисей (12.07.2018)

Холод мне не страшен!

Да теперь зима может свирепствовать сколько угодно. С терморазрывом, который не боится сибирских морозов наши московские -20 мне нипочем.

Федор (11.07.2018)

Понравилось сотрудничество с АСД

Мой отзыв скорее будет от этом. Сама дверь превосходная, что о ней писать, вверху есть вся информация. А вот сам процесс от общения с профессиональным менеджером до выезда замерщиков, внимательных и пунктуальных и далее четкое оформление заказа, своевременная доставка и монтаж под ключ. Правда далеко не в каждой компании так работают. Я много с кем работал за свою жизнь, мне врать нет смысла.

Лера (01.06.2018)

Привлекательная дверь

Внешне и внутренне сделана симпатично. Производит впечатление надежной и безопасной. Я думаю что она прослужит долго и будет радовать нас.

Иван (31.05.2018)

отличная дверь

в данной двери мне понравилась конструкция с терморазрывом, фурнитура и двойное покрытие - цинковый полимерный грунт и порошковый муар. Три петли - тоже занесем в актив двери. Да и цена более чем приятная.

Наталья (31.05.2018)

Терморазрыв

Нас заинтересовала дверь, выполненная по такой технологии. Для частного дома в самый раз. Узнали о технологии терморазрыва мы из видео в интернете. Вот выбрали модель Сибирь. Теперь экстремальные морозы нам не страшны.

Ярослав (30.05.2018)

Дверь с защитой от холода

Мне нужна была именно такая, потому что я сделал пристройку к квартире, благо, она у меня на 1-м этаже. Отделился от общей лестницы, хоть какая-то доля личного пространства, так сказать. Теперь меня все эти проблемы не интересуют, я стандартный вход заделал намертво.)) К слову, о двери, собственно, дверь отличная, параметры морозостойкости прекрасные, так что терморазрыв Сибирь - это отличная дверь для выхода на улицу.

Константин (12.04.2018)

Дверь что надо

Хорошая дверь. Очень доволен. Гарантия 12 месяцев. Круто

Ольховский Виктор (21.03.2018)

Сибирь - крутая дверь и стоит нормально

Тут на сайте я видел еще одну терморазрывную дверь, но она несколько дороже, наверное ввиду более оригинального внешнего вида. Мне же главное - прочность и теплоизоляция, которые что там что тут прекрасные. Но за счет простоты дизайна решил сэкономить.

Максим (19.03.2018)

Строгий дизайн и надежность.

Дверь сделана весьма лаконично в плане внешнего вида, но, это же терморазрыв! А это значит, что с такой дверью не страшны даже лютые сибирские морозы. А как для нашего, так вообще шикарный вариант. Так и цена превосходная, ведь остальные модель дороже. Я долго искал, разные цены видел.

Марион (20.10.2017)

Все классно

сПАСИБО!!! Классная дверь и классные специалисты!!!

Дилер (01.10.2017)

Классная дверь!!!!!!!

Дверь по характеристикам непростая, но цена порадовала. В другом магазине с терморазрывом и цинкогрунтовкой стоила около 50 тысяч. Здесь намного дешевле, правда дизайн попроще. Зато замки гардиан. Значит надежная дверь.

Роман Сергеевич (26.09.2017)

Хорошая дверь

В этой фирме покупали дверь с терморазрывом. Вчера узнали, что появилась новая модель Термо 3к. Она больше подходит к нам в загородный дом. Сегодня уже поставили. Спасибо всем сотрудникам фирмы




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика