Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К Сибирь»

Петя Краснов (01.07.2019)

Хотел что то потеплее

Дверь с терморазрывом мне посоветовал приобрести сосед по дому. Тот, у кого частный дом, знает с какими сложностями приходится сталкиваться в зимнее время года. Входная дверь постоянно промерзаем, мокнет. Мы много лет с этим мучились, утепляли ее и даже пробовали ставить еще одну дверь, но это как минимум неудобно. Узнав о такой двери с терморазрывом, изучил информацию о ней и решился заказать. Эту зиму мы уже пережили с новой входной дверью, и хочу сказать, что моему восторгу нет предела. Дверь действительно превосходная и оправдала возложенные на нее надежды.

Геннадий Постнин (26.06.2019)

Заменил дверь

Уже не первый год думал о замене входной двери в своем доме, но не хотелось менять «шило на мыло». Четыре года назад заменил входную дверь и остался, разочарован, так как она не оправдала возложенных на нее надежд. В этот раз решил более тщательно подойти к выбору новой конструкции. Изучил множество информации и наткнулся на технологию терморазрыва. Было принято решение купить именно такую дверь. Среди нескольких магазинов остановился на АСД, так как у них много положительных отзывов, а это залог безопасного и благополучного сотрудничества. Дверь установлена, своим выбором остался доволен.

Мария (01.06.2019)

Энергоэффективный дом

Мы подарили эту модель своим родителям. Они живут в частном доме и просто повернуты на энергосбережении. Уже утеплили стены снаружи и внутри, кровлю, поставили энергосберегающие окна с аргоном внутри стеклопакетов и специальным покрытием, поменяли котел на какой-то супер-пупер. В общем, дверь с терморазрывом ― это то, чего им не хватало для полного счастья. Мы даже поспорили с мужем. Я говорю, что на этом они успокоятся, муж считает, что еще что-нибудь придумают. Ну чтобы зимой отопление вообще не включать, а летом кондиционер. Как думаете, это реально?

Семен (30.05.2019)

Дверь «Сибирь» ― тепло в доме

Мой загородный дом повернут фасадом на север, это самый худший вариант расположения из всех возможных. Мало того, у нас постоянно дуют северные ветра. Когда мы покупали дом, старый хозяин не стал скрывать, сказал сразу ― меняйте входную дверь. Теплопотери были колоссальные, чтобы выйти зимой в коридор, нужно одеваться. Поэтому мы долго не думали и сразу выбрали модель «3К Сибирь» с терморазрывом. Этот отзыв я пишу уже после того, как мы пережили зиму с новой дверью. Оценка ― отлично! Спасибо, дверь полностью оправдала наши ожидания. По крайней мере, при т-ре -20. Посмотрим, выдержит ли больше.

Алла и Тимофей (29.05.2019)

Дверь с Терморазрывом ― протестим?

Приходилось слышать об уникальной технологии терморазрыва, которая не дает дверям промерзать даже при минус 60. Поскольку у нас был не очень хороший опыт со старой металлической дверью, то решили не особо обращать внимание на дизайн (здесь он, конечно, слишком простой), а купить модель, которая обеспечит сохранение тепла. Конечно, пока рано говорить о чем-то, до зимы еще дожить надо Но мы верим, что все будет ок.

Евгений (23.03.2019)

Терморазрыв 3К «Сибирь»

Давно слышал положительные отзывы о дверях, выполненных по технологии терморазрыва, пришло время мне заменить входную дверь в нашем частном доме и решила выбрать именно такую дверь. Модель Сибирь выполнена по технологии терморазрыва и внешне мне очень понравилась. Наружная часть выглядит мощной и надёжной, а изнутри это классический дизайн в сдержанных тонах. Надеюсь, двери действительно буду так хороши как о них говорят.

Вячеслав Комаров (01.02.2019)

Тепло.

Необходимо было заменить входную дверь в нашем частном доме. До этого пришлось намучиться с ней. Ведь постоянное промерзание, сквозняка доставляли множество неудобств. Начитавшись о новой технологии терморазрыва решил купить такую конструкцию и стоит сказать, выбором своим очень доволен.

Тимофей (20.01.2019)

Терморазрыв 3К «Сибирь»

Искал хорошую входную дверь в свой частный дом. Хотелось, чтобы она была надежной и качественной. В этой модели понравилось то, что она изготовлена из листа металла 1,8 мм при этом использовался дополнительный лист металла толщиной 1мм. Порошковое покрытие, насколько я знаю, прослужит долгие годы без изменения своих характеристик. Также в модели присутствует антисъёмный штырь, качественные замки Гардиан. Также производитель заявляет, что конструкция способна выдержать даже экстремально сильные холода, проверим. На данный момент меня всё устраивает в моём новом приобретении.

Антон (27.12.2018)

Нашёл что надо

Искал только качественную дверь для своего дома, ведь она должна быть надёжной защитой. Эта модель изготовлена по уникальной технологии терморазрыва дверной коробки и полотна, а это именно то, что необходимо для весьма суровых погодных условий, которые характерны для нашего региона. Пока что морозы не особо сильные, но преимуществ двери я уже оценил.

Валентин (18.11.2018)

Цвет нас подкупил

Дверь выполнена из качественного металла толщиной 1,8 мм. Отдельного внимания заслуживает качественная фурнитура. Что касается замков - производитель выбрал Гардиан 3011 (сувальдный) для верхнего и нижнего. Крепится дверь на трех петлях с подшипниками. Цвет - коричневый муар выполнено порошковое нанесение. Что является гарантией длительного сохранения характеристик.

Николай (04.10.2018)

3К «Сибирь»

Название модели этой двери указывает на основные параметры. Именно такая дверь нам была нужна для установки в загородном доме, где зачастую бывают сильные морозы и очень важно, чтобы дверь защищала дом от попадания холода. Двери только вот установили, думаю, скоро проверим на практике с морозами и надеемся на положительный результат.

Руслан (06.09.2018)

Дверь от холодной зимы

Конструкция данного типа - отличный выбор для защиты от зимних холодов. Эта модель из всех представленных тут мне понравилась больше всего. Выглядит она лаконично и элегантно. Ничего лишниго, гладкий лист снаружи и панель под классику внутри. Благодарим компанию АСД также и за качественный сервис!

Даша Колесник (24.07.2018)

Теплая дверь

Для защиты помещения от промерзания зимой нужна специальная дверь с терморазрывным контуром. Как раз эта модель превосходно справляется и предотвращает потери тепла и промерзание. Так что иней на двери зимой вам не страшен с этой дверью. Я ее этой зимой уже испытала. На сайт случайно попала и вспомнила, что брала у них дверь Сибирь. Решила зайти оставить отзыв. Надеюсь он поможет вам определиться с дверью на зиму.

Елисей (12.07.2018)

Холод мне не страшен!

Да теперь зима может свирепствовать сколько угодно. С терморазрывом, который не боится сибирских морозов наши московские -20 мне нипочем.

Федор (11.07.2018)

Понравилось сотрудничество с АСД

Мой отзыв скорее будет от этом. Сама дверь превосходная, что о ней писать, вверху есть вся информация. А вот сам процесс от общения с профессиональным менеджером до выезда замерщиков, внимательных и пунктуальных и далее четкое оформление заказа, своевременная доставка и монтаж под ключ. Правда далеко не в каждой компании так работают. Я много с кем работал за свою жизнь, мне врать нет смысла.

Лера (01.06.2018)

Привлекательная дверь

Внешне и внутренне сделана симпатично. Производит впечатление надежной и безопасной. Я думаю что она прослужит долго и будет радовать нас.

Иван (31.05.2018)

отличная дверь

в данной двери мне понравилась конструкция с терморазрывом, фурнитура и двойное покрытие - цинковый полимерный грунт и порошковый муар. Три петли - тоже занесем в актив двери. Да и цена более чем приятная.

Наталья (31.05.2018)

Терморазрыв

Нас заинтересовала дверь, выполненная по такой технологии. Для частного дома в самый раз. Узнали о технологии терморазрыва мы из видео в интернете. Вот выбрали модель Сибирь. Теперь экстремальные морозы нам не страшны.

Ярослав (30.05.2018)

Дверь с защитой от холода

Мне нужна была именно такая, потому что я сделал пристройку к квартире, благо, она у меня на 1-м этаже. Отделился от общей лестницы, хоть какая-то доля личного пространства, так сказать. Теперь меня все эти проблемы не интересуют, я стандартный вход заделал намертво.)) К слову, о двери, собственно, дверь отличная, параметры морозостойкости прекрасные, так что терморазрыв Сибирь - это отличная дверь для выхода на улицу.

Константин (12.04.2018)

Дверь что надо

Хорошая дверь. Очень доволен. Гарантия 12 месяцев. Круто

Ольховский Виктор (21.03.2018)

Сибирь - крутая дверь и стоит нормально

Тут на сайте я видел еще одну терморазрывную дверь, но она несколько дороже, наверное ввиду более оригинального внешнего вида. Мне же главное - прочность и теплоизоляция, которые что там что тут прекрасные. Но за счет простоты дизайна решил сэкономить.

Максим (19.03.2018)

Строгий дизайн и надежность.

Дверь сделана весьма лаконично в плане внешнего вида, но, это же терморазрыв! А это значит, что с такой дверью не страшны даже лютые сибирские морозы. А как для нашего, так вообще шикарный вариант. Так и цена превосходная, ведь остальные модель дороже. Я долго искал, разные цены видел.

Марион (20.10.2017)

Все классно

сПАСИБО!!! Классная дверь и классные специалисты!!!

Дилер (01.10.2017)

Классная дверь!!!!!!!

Дверь по характеристикам непростая, но цена порадовала. В другом магазине с терморазрывом и цинкогрунтовкой стоила около 50 тысяч. Здесь намного дешевле, правда дизайн попроще. Зато замки гардиан. Значит надежная дверь.

Роман Сергеевич (26.09.2017)

Хорошая дверь

В этой фирме покупали дверь с терморазрывом. Вчера узнали, что появилась новая модель Термо 3к. Она больше подходит к нам в загородный дом. Сегодня уже поставили. Спасибо всем сотрудникам фирмы




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика