Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К Сибирь»

Антон (27.12.2018)

Нашёл что надо

Искал только качественную дверь для своего дома, ведь она должна быть надёжной защитой. Эта модель изготовлена по уникальной технологии терморазрыва дверной коробки и полотна, а это именно то, что необходимо для весьма суровых погодных условий, которые характерны для нашего региона. Пока что морозы не особо сильные, но преимуществ двери я уже оценил.

Валентин (18.11.2018)

Цвет нас подкупил

Дверь выполнена из качественного металла толщиной 1,8 мм. Отдельного внимания заслуживает качественная фурнитура. Что касается замков - производитель выбрал Гардиан 3011 (сувальдный) для верхнего и нижнего. Крепится дверь на трех петлях с подшипниками. Цвет - коричневый муар выполнено порошковое нанесение. Что является гарантией длительного сохранения характеристик.

Николай (04.10.2018)

3К «Сибирь»

Название модели этой двери указывает на основные параметры. Именно такая дверь нам была нужна для установки в загородном доме, где зачастую бывают сильные морозы и очень важно, чтобы дверь защищала дом от попадания холода. Двери только вот установили, думаю, скоро проверим на практике с морозами и надеемся на положительный результат.

Руслан (06.09.2018)

Дверь от холодной зимы

Конструкция данного типа - отличный выбор для защиты от зимних холодов. Эта модель из всех представленных тут мне понравилась больше всего. Выглядит она лаконично и элегантно. Ничего лишниго, гладкий лист снаружи и панель под классику внутри. Благодарим компанию АСД также и за качественный сервис!

Даша Колесник (24.07.2018)

Теплая дверь

Для защиты помещения от промерзания зимой нужна специальная дверь с терморазрывным контуром. Как раз эта модель превосходно справляется и предотвращает потери тепла и промерзание. Так что иней на двери зимой вам не страшен с этой дверью. Я ее этой зимой уже испытала. На сайт случайно попала и вспомнила, что брала у них дверь Сибирь. Решила зайти оставить отзыв. Надеюсь он поможет вам определиться с дверью на зиму.

Елисей (12.07.2018)

Холод мне не страшен!

Да теперь зима может свирепствовать сколько угодно. С терморазрывом, который не боится сибирских морозов наши московские -20 мне нипочем.

Федор (11.07.2018)

Понравилось сотрудничество с АСД

Мой отзыв скорее будет от этом. Сама дверь превосходная, что о ней писать, вверху есть вся информация. А вот сам процесс от общения с профессиональным менеджером до выезда замерщиков, внимательных и пунктуальных и далее четкое оформление заказа, своевременная доставка и монтаж под ключ. Правда далеко не в каждой компании так работают. Я много с кем работал за свою жизнь, мне врать нет смысла.

Лера (01.06.2018)

Привлекательная дверь

Внешне и внутренне сделана симпатично. Производит впечатление надежной и безопасной. Я думаю что она прослужит долго и будет радовать нас.

Иван (31.05.2018)

отличная дверь

в данной двери мне понравилась конструкция с терморазрывом, фурнитура и двойное покрытие - цинковый полимерный грунт и порошковый муар. Три петли - тоже занесем в актив двери. Да и цена более чем приятная.

Наталья (31.05.2018)

Терморазрыв

Нас заинтересовала дверь, выполненная по такой технологии. Для частного дома в самый раз. Узнали о технологии терморазрыва мы из видео в интернете. Вот выбрали модель Сибирь. Теперь экстремальные морозы нам не страшны.

Ярослав (30.05.2018)

Дверь с защитой от холода

Мне нужна была именно такая, потому что я сделал пристройку к квартире, благо, она у меня на 1-м этаже. Отделился от общей лестницы, хоть какая-то доля личного пространства, так сказать. Теперь меня все эти проблемы не интересуют, я стандартный вход заделал намертво.)) К слову, о двери, собственно, дверь отличная, параметры морозостойкости прекрасные, так что терморазрыв Сибирь - это отличная дверь для выхода на улицу.

Константин (12.04.2018)

Дверь что надо

Хорошая дверь. Очень доволен. Гарантия 12 месяцев. Круто

Ольховский Виктор (21.03.2018)

Сибирь - крутая дверь и стоит нормально

Тут на сайте я видел еще одну терморазрывную дверь, но она несколько дороже, наверное ввиду более оригинального внешнего вида. Мне же главное - прочность и теплоизоляция, которые что там что тут прекрасные. Но за счет простоты дизайна решил сэкономить.

Максим (19.03.2018)

Строгий дизайн и надежность.

Дверь сделана весьма лаконично в плане внешнего вида, но, это же терморазрыв! А это значит, что с такой дверью не страшны даже лютые сибирские морозы. А как для нашего, так вообще шикарный вариант. Так и цена превосходная, ведь остальные модель дороже. Я долго искал, разные цены видел.

Марион (20.10.2017)

Все классно

сПАСИБО!!! Классная дверь и классные специалисты!!!

Дилер (01.10.2017)

Классная дверь!!!!!!!

Дверь по характеристикам непростая, но цена порадовала. В другом магазине с терморазрывом и цинкогрунтовкой стоила около 50 тысяч. Здесь намного дешевле, правда дизайн попроще. Зато замки гардиан. Значит надежная дверь.

Роман Сергеевич (26.09.2017)

Хорошая дверь

В этой фирме покупали дверь с терморазрывом. Вчера узнали, что появилась новая модель Термо 3к. Она больше подходит к нам в загородный дом. Сегодня уже поставили. Спасибо всем сотрудникам фирмы




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика