Все отзывы

Отзывы о модели «Next 2»

Евгения (30.05.2018)

Некст-2 - классная дверь

Мужу нужна была дверь с регулируемыми петлями, а мне понравился внешний вид изделия. Поскольку бюджет у нас немного ограничен, то остановили свой выбор на данной модели, хотя, замки Кале нам нравятся больше. Но после установки и первого испытания я поняла, что дверь лучше, чем я думала, гораздо лучше!

Влад (27.05.2018)

Лаконичная дверь

Ничего лишнего в дизайне, отличная фурнитура, добротные петли БАрК и аксессуары для повышения безопасности в нужном минимуме. Мне как любителю минимализма во всем такая дверь пришлась по душе.

Витольд Фокин (26.05.2018)

купил эту дверь и доволен

Мне все нравится у этой модели. Внешне и внутренне дверь сделана лаконично. Покрытие муар. Замки Гардиан. Качественная сталь. Хорошо, что попал на этот сайт и нашел Некст-2.

Лев Николаевич (12.04.2018)

Отличный магазин

Откликаюсь с радостью. Все понравилось: отличная дверь и обслуживание, а особенно - установка. Очень грамотные ребята

Евгений Аршинович (12.04.2018)

Улетная дверь

Суперская новинка. Пришли в магазин по совету друзей. Купили точно такую же Next как у них, только в цвете беленый дуб. Все понравилось. Получили гарантию на год.

Олег (19.02.2018)

Долго думал и купил

Я вот реально не сразу определился, какую дверь купить: некст-1 или некст-2. Замки и фурнитура у них одинаковые, листы металла вроде бы тоже, но вот отделка разная. Покрытие черный муар, утолщенный короб и объемная фрезеровка склонили чашу весов моего выбора в сторону некста-2 и я очень рад, когда увидел эту дверь поставленную у меня дома.))

Ирина Сурикова (18.02.2018)

Хорошо и не дорого

Как для такого качества двери - правда, не дорого, хотя сама по себе конечно это не бюджетная модель.

Матрос (21.01.2018)

Все супер

Хороший магазин. Дверь отличная

Мария (15.01.2018)

Дверь как на картинке

Спасибо всем сотрудникам магазина "АСД". Очень понравилось все: от звонка менеджеру до окончания установки! СПАСИБО!!!

Степан (12.01.2018)

Хорошо

Всем мои домашним очень понравилась дверь. Все работает. Теперь посмотрим, как будет работать дальше. Год гарантии.

Мария (09.01.2018)

Новинка суперрр

Классная новинка. И цена норм. Всем студентам и молодым семьям рекомендую. Цена не самом деле не такая уж и большая для такого качества.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика