Все отзывы

Отзывы о модели «Массив»

Татьяна (06.06.2018)

Наверное, самая дорогая дверь на сайте.

Ну а мне в дом другая и не подойдет. Древесная панель прочный толстый металл = безопасность и красота. Что еще добавить-то. Превосходная дверь, сделанная профессионалами. Респект АСД!

Борис Маркович (04.06.2018)

Для загородной виллы дверь просто шикарная

Выглядит дорого богато, сделана по уму и на совесть, так что и придраться не к чему. Сотрудники АСД тоже порадовали меня компетентностью и вежливостью. Профессионалы своего дела, не иначе. Я очень доволен, что дети подарили мне такую дверь как завершение ремонта в загородном доме.

Яна Сергеевна Сулешко (07.05.2018)

Мощная и дорогая дверь Массив

Наверное, самая дорогая на сайте АСД, мне так кажется. В принципе, не удивительно, дуб денег стоит. Естественно, открытие на 180 градусов - несомненный плюс. Итальянская фурнитура и куча прибамбасов для безопасности - очень хорошее дополнение к этой двери.

Георгий Манукян (06.04.2018)

Красивая дверь

Я так думаю, что на безопасности и красоте экономить не надо. Дом у меня большой, с обилием деревянных элементов, поэтому дверь с отделкой из массива дуба и сосны очень гармонично вписалась в интерьер. Выражаю благодарность Ателье Стальных Дверей за хорошую продукцию и приятное сотрудничество.

Марго (02.04.2018)

Классическая массивная и статусная дверь!

Она такая тяжелая еще ко всему, представьте, 2 мм металл и плюс еще массив дуба сверху. В общем, пока выгрузили и установили - порядком устали.) Но результат того стоил. Дверь смотрится нереально круто. Я очень довольна дверью.

Наташа и Владислав (31.03.2018)

Солидная дверь

Выглядит очень стильно и богато. Металл, отделанный массивом дуба плюс цинкогрунтовка, а внутренняя сторона тоже ничуть не уступает по привлекательности. Замок итальянский - очень круто. Вообще эта дверь просто великолепная и спасибо АСД, что они могут под заказ выполнить такую вещь!

Диана Николаевна (25.02.2018)

Как красиво

Недавно были с мужем в Марокко. Там преимущевтсвенно в домах такие двери из массива. Домой хотелось такую же. Нашли на сайте "АСД". Очень понравилась! Ребята привезли в этот же день и поставили. Все сделали профессионально на пятерку

Роман (30.01.2018)

Красивая!!!!! Класссная!!!!

Красавица дверь! Чудесно смотрится в доме! Рекомендую всем! Установщиками доволен. Магазин хороший.

Евгения (30.01.2018)

Хорошая дверь

Очень понравилась дверь. Сразу бросается в глаза. Хорошая, массивная. Надежная. Очень хороший замок, я ро такие много читала.

Марат Андреевич (23.01.2018)

Массив

Дверь незначительно отличается от представленной на сайте. Цвет более яркий. Впрочем, это даже лучше. Все быстро сделали: доставили и установили. Получил гарантию на год.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика