Все отзывы

Отзывы о модели «Массив»

Администратор (18.08.2019)

Массив (заказная)

Занимаясь поисками входной двери для дачи, даже не думал, что найду такой надежный вариант. Стильная отделка внешняя, подходящая под дизайн фасада, внутренняя стилистика пришлись мне по душе. Заказ выполнили без задержек, с высокой точностью замеров. Буду еще заказывать для квартиры.

Александр Васнецов (17.03.2019)

Стальная дверь «Массив» (заказная)

Выбирали дверь для офиса, необходимо чтобы это была качественная модель с презентабельным дизайном. У этой двери внешняя объемная панель выполнена из массива дуба, а внутренние из массива сосны, при этом цветовое решение у них одинаковое. Модель действительно статусная а, а превосходные характеристики шумо и теплоизоляции, безопасности, позволяют говорить о высоких технических характеристиках.

Шурик (12.02.2019)

Качественно

Хотелось приобрести новую входную дверь в дом родителей. Искал только качественный вариант, соответственно и выглядеть он должен был красиво. Выбрал эту конструкцию и очень доволен. Родители оценили мой выбор. Натуральное дерево в конструкции идеально вписалось в интерьер их прихожей комнаты.

Павел Анатольевич (06.01.2019)

Массив (заказная)

Купил квартиру в новостройке, но установленные двери меня, откровенно говоря, не устраивали. Заменил абсолютно все, в том числе и входную. Входная дверь должна быть защитой жилья, а не посмешищем. Выбрал именно эту модель так как выглядит она добротно и надежно. Технические характеристики меня также вполне устроили. Считаю, что цена обоснована, за хорошую продукцию придется заплатить, но оно того стоит. Дверь изготовили на заказ довольно быстро. Цвет внутри и снаружи отличается, что очень удобно. Так как в доме хотелось что-то не слишком темное и нестандартное, а вот снаружи светлый цвет не особо практичен.

Пётр (18.12.2018)

Красота получилась!

Если вы ищите новую дверь для установки в доме или офисе, при этом хотите, чтобы у нее был нестандартный дизайн и хорошие показатели надежности, вам стоит обратить внимание именно на эту модель. Я так и сделал, не прогадал. Дверь прекрасно функционирует, пользуюсь нею уже год и пока что никаких нареканий нет. С такой дверью жить намного спокойнее.

Никита (11.10.2018)

Вот это танковую броню нам поставили!

Выбрал и купил эту дверь для монтажа в загородном доме. Дверь отличная, массивная и тяжелая, у меня она вызывает чувства надежности и безопасности. Думаю, она будет надежной преградой на пути недоброжелателей. Метал толщиной 2 мм, а также дубовая плита 16 мм и внутренняя панель из сосны толщиною 16 мм, делают дверь толстой и надежной. Искал добротную дверь, которая ко всему будет стоить не слишком дорого, и мне удалось найти подходящую модель. Спасибо сотрудникам магазина АДС, они на первом этапе помогли подобрать именно эту дверь из широкого разнообразия представленных в каталоге вариантов, после чего оформили мой заказ. Совсем скоро мой дом оказался под защитой надежной двери, монтаж также был выполнен быстро опытными специалистами.

Инна (25.09.2018)

Отличная мощная дверь

Для частного дома в самый раз. Мне поравилась данная модель, муж тоже одобрил мой выбор. Классная дверь, она вызывает чувство надежности и защищенности.

Артем (24.09.2018)

Шикарная дверь из дерева

Очень массивная и тяжелая дверь. Но с ней не страшен никакой вандал или грабитель. Тут металл 2 мм, дубовая плита 16 мм, внутри панель из сосны 16 мм - очень впечатляющая толщина. Да и замки моттура еще попробуй вскрой их. Лично мне есть что хранить дома, так что на надежную дверь мне никаких денег не жаль. Ну и компании АСД конечно спасибо за сервис и качественную работу

Татьяна (06.06.2018)

Наверное, самая дорогая дверь на сайте.

Ну а мне в дом другая и не подойдет. Древесная панель прочный толстый металл = безопасность и красота. Что еще добавить-то. Превосходная дверь, сделанная профессионалами. Респект АСД!

Борис Маркович (04.06.2018)

Для загородной виллы дверь просто шикарная

Выглядит дорого богато, сделана по уму и на совесть, так что и придраться не к чему. Сотрудники АСД тоже порадовали меня компетентностью и вежливостью. Профессионалы своего дела, не иначе. Я очень доволен, что дети подарили мне такую дверь как завершение ремонта в загородном доме.

Яна Сергеевна Сулешко (07.05.2018)

Мощная и дорогая дверь Массив

Наверное, самая дорогая на сайте АСД, мне так кажется. В принципе, не удивительно, дуб денег стоит. Естественно, открытие на 180 градусов - несомненный плюс. Итальянская фурнитура и куча прибамбасов для безопасности - очень хорошее дополнение к этой двери.

Георгий Манукян (06.04.2018)

Красивая дверь

Я так думаю, что на безопасности и красоте экономить не надо. Дом у меня большой, с обилием деревянных элементов, поэтому дверь с отделкой из массива дуба и сосны очень гармонично вписалась в интерьер. Выражаю благодарность Ателье Стальных Дверей за хорошую продукцию и приятное сотрудничество.

Марго (02.04.2018)

Классическая массивная и статусная дверь!

Она такая тяжелая еще ко всему, представьте, 2 мм металл и плюс еще массив дуба сверху. В общем, пока выгрузили и установили - порядком устали.) Но результат того стоил. Дверь смотрится нереально круто. Я очень довольна дверью.

Наташа и Владислав (31.03.2018)

Солидная дверь

Выглядит очень стильно и богато. Металл, отделанный массивом дуба плюс цинкогрунтовка, а внутренняя сторона тоже ничуть не уступает по привлекательности. Замок итальянский - очень круто. Вообще эта дверь просто великолепная и спасибо АСД, что они могут под заказ выполнить такую вещь!

Диана Николаевна (25.02.2018)

Как красиво

Недавно были с мужем в Марокко. Там преимущевтсвенно в домах такие двери из массива. Домой хотелось такую же. Нашли на сайте "АСД". Очень понравилась! Ребята привезли в этот же день и поставили. Все сделали профессионально на пятерку

Роман (30.01.2018)

Красивая!!!!! Класссная!!!!

Красавица дверь! Чудесно смотрится в доме! Рекомендую всем! Установщиками доволен. Магазин хороший.

Евгения (30.01.2018)

Хорошая дверь

Очень понравилась дверь. Сразу бросается в глаза. Хорошая, массивная. Надежная. Очень хороший замок, я ро такие много читала.

Марат Андреевич (23.01.2018)

Массив

Дверь незначительно отличается от представленной на сайте. Цвет более яркий. Впрочем, это даже лучше. Все быстро сделали: доставили и установили. Получил гарантию на год.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика