Все отзывы

Отзывы о модели «Викинг (без зеркала)»

Ярослав (03.09.2018)

Замечательная дверь

По характеристикам отличный вариант. Цена тоже достойная. Гардиан замки, петли Барк, 3 контура уплотнения - все это и еще много чего мне понравилось в этой модели. Вот купил недавно и доволен как слон!

Алевтина (07.08.2018)

Обновка двери

Поскольку у нас в прихожей не совсем запланировано появилось большое зеркало, то пришлось поменять свой выбор, благо дверь мы пока что присматривали предварительно, но изначально наш выбор пал на модель с зеркалом. Хорошо что все так сложилось и теперь у нас стоит отличная красивая дверь.

Константин (03.07.2018)

Дверь мощная как старый Викинг!

У меня она ассоциируется с крепким старым воином из эпических фильмов о скандинавской братве.) Взял себе в стиле "Беленый Дуб". Колоритно смотрится. Родственники оценили.

Кирилл Моисеевич (02.07.2018)

Дверь в целом ничего.

В принципе зеркало мне не нужно, я выбрал этот вариант из модельного рядя Викингов. Дверь сделана из хорошей стали. Соответствует мои пожеланиям и в принципе я покупкой доволен. Ждал правда дольше чем планировал. Ну то такое.

Макар (09.06.2018)

Дверь вполне себе на пятерочку.

Лично мне все нравится в этой двери, правда, жена сказала, что выглядит она как-то слишком уж сурово. Ну, на мой взгляд, классика, она такая и должна быть. Цена изделия очень приятная. Ну и сервис в АСД отличный.

Светлана Вениаминовна Марцевич-Церковная (08.06.2018)

Классическая дверь Викинг

Она отлично вписала в наш лаконичный аристократический интерьер квартиры. Зеркало мне было не нужно, поэтому я решила купить эту модель.Строгий орнамент снаружи и прекрасные свойства по безопасности и стойкости к взлому должны отпугнуть у непрошеных гостей их нехорошие желания!

Ефим (13.03.2018)

Викинг

Взял эту дверь из-за замков гуардиан 60 62 и толстого листа металла плюс понравилась фрезеровка на внутренней стороне. Фурнитура замечательная у этой модели и много дополнительных штуковин предусмотрено антивандальных.

Ольга Игоревна (12.03.2018)

Дверь купили и довольны

Долго думали, какую модель выбрать с зеркалом или без... но после того как нам друзья практически даром отдали вешалку для прихожей с зеркалом и тумбой, выбор двери стал очевиден, ведь зачем нам 2 зеркала рядом.) Что касается качества двери, то оно замечательное. Мне так нравится этот Викинг с темной внутренней панелью.)

Потап (19.09.2017)

Спасибо

Отличный образец надежности. Красивая отделка. Спасибо всем, кто с нами работал в магазине. Отличная работа монтажников - ребята у вас классные.

Аркадий (04.07.2017)

Викинг без зеркала

Всем хороша модель. Осмотрел со всех сторон, не придерешься.

Аня (03.07.2017)

Спасибо!!!

Очень нравится дверь! Могу сказать только СПАСИБО!

Влад Алексеев (30.06.2017)

Массивная дверь.

Массивная дверь. Внушает ощущение защищенности. Комплектующие отличные. Рад, что обратился в этот салон. Буду приходить еще, потому что выбор отличный.

Ольга (30.06.2017)

Отзыв к двери Викинг без зеркала

Видели эту модель с зеркалом. Очень-очень понравилась внешне, но зеркал у нас достаточно. Как было здорово, что есть еще одна такая же модель без зеркала

Михаил (27.06.2017)

безопасность!

Выбрали эту модель из-за замков Guardian, у нас стояли такие же на прошлой квартире, хорошо себя показали в работе. Все легко и безшумно закрывается с высоким уровнем защиты от взлома.

Вадим Николаевич (23.06.2017)

Незнаю что сказать плохого о двери, дверь кслассная

Замки работают слаженно, не скрипят, всё как должно быть у правильной двери.

Илья (15.04.2017)

Дверь

Дверь выглядит массивно, добротно. Очень понравилось, соседи сразу оценили, спрашивали где купил. Цена приемлема. Все устраивает.

Луиза Воротынцева (26.03.2017)

Классная стильная дверь

Очень понравилась дверь такая стильная и красивая. Только ради нее пришлось увеличивать проем. Всем спасибо!!!

Илья (10.03.2017)

Дверь входная

Дверь оцениваю на отлично. Все устраивает.

Олег Ерофеев (20.11.2016)

дверь как дверь

впечатления у меня самые обычные, потому что мне просто нужна была новая дверь. и я решил не переплачивать за зеркало.

Антонина Касаткина (27.09.2016)

Дверь для нас

Хорошо, что мы остановили свой выбор на двери Викинг. Это отличный вариант, если нужна не банальная дверь до 27 000.

Даша (27.09.2016)

дверь норма

просто хорошая дверь. что еще сказать. пару месяцев пользуюсь - нареканий нет.

Алина Васильевна (23.09.2016)

Комфортная дверь

Мне понравилась защитная конструкция этой двери, хороший листовой металл, удобные замки. Экстерьер симпатичный. Хорошая дверь.

Ростислав (06.09.2016)

Дверь "Викинг"

Мощная и прочная, бескомпромиссная, как древние воины. Ну, это лирика. Если по правде, то мне понравилась цена и качество материалов изготовления.

Илья (30.08.2016)

дверь

понравились технические характеристики и фурнитура. купил. доволен.

Карина (21.08.2016)

хорошенькая дверь

Очень довольна приобретением двери Викинг в интернет-магазине АСД.

Алеся (17.07.2016)

Норм дверь и хороший инет-магаз

В принципе, все. Дверью пользуюсь без проблем.

Алла Перова (10.07.2016)

купила дверь

и в принципе довольна. цена не особо так что бы кусалась. но сервис и менеджеры компании мне понравились. нормальный выбор.

Владимир Филиппович (11.06.2016)

Замена двери

Сменил старую дверь на новую собственно. Спасибо интернет-магазину АСД. Посоветовали отличную дверь, под мои требования максимально подходящую.

Лев Борисович (05.06.2016)

Орнамент "Викинга"

Симметричное изображение снаружи и внутри - интересный подход. Среди прочих подобных вариантов мне приглянулся именно этот. О покупке ни разу не пожалел. Отмечу и положительное отношение к клиенту. Приятно было мне покупать тут дверь. Спасибо.

Руслан (22.05.2016)

Стильная дверь

Классный орнамент снаружи и оригинальная внутренняя отделка мне очень понравились. Поскольку зеркало у меня в коридоре есть, то выбрал модель без него. Покупкой доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика