Все отзывы

Отзывы о модели «Маэстро 7Х»

Евгений Бурьянов (19.09.2017)

Слова благодарности

Отзыв только положительный за хорошую работу. Все сработали как надо. Дали консультацию, доставили, установили. Дверь на гарантии. Претензий нет. От сотрудничества остались только положительные впечатления.

Светлана (04.07.2017)

Ждём дверь!

Долго мы выбирали между ценой и внешнем видом. Хотелось чтобы дверь выглядела круто. Стальная дверь «Маэстро 7Х» очень красивая. Фурнитура импортная. Всё здорово. Завтра уже привезут.

Ксения (27.06.2017)

Панель понравилась

Очень оригинальная внутренняя отделка, нас прям она заворожила. В остальном обычная прочная дверь. Фурнитура крепкая.

Оксана Владимировна (23.06.2017)

Стальная дверь «Маэстро 7Х»

Внуки сделали подарок - новую дверь. Несмотря на размеры очень легко открывается, чем была приятно удивлена.

Дмитрий (22.04.2017)

Хорошая дверь

Дверь внешне очень хороша, качество устраивает. Цена завышенна, но терпимо.

Евгения Андреевна (15.04.2017)

Обслуживание отличное

Спасибо всем работникам магазина, которые нас обслуживали. Очень грамотные и вежливые молодые люди. Дверь понравилась очень хорошая и красива. Поставили быстро.

Светлана (10.03.2017)

На отлично

Нужна была дверь неброская снаружи и красивая изнутри. Маэстро - самый оптимальный вариант. Все понравилось, спасибо менеджерам и особенно ребятам-монтажникам

Вадим (06.03.2017)

Качество хорошее

Покупал недавно эту дверь, остался доволен. И внешне и внутитри смотрится хорошо. Оптимально для меня. Благодарствую.

Владлен (13.01.2017)

Хорошая дверь по нормальной стоимости

Я думаю, что может конечно реально найти и более лучший вариант за 20 тыс., но и данная дверь очень даже качественная и надежная.

Петр Алексеевич (17.10.2016)

Маэстро 7 икс - хороший выбор

я в этом удостоверился на личном опыте. рекомендую к приобретению и вам!

Костя (14.10.2016)

Жена захотела дверь

Пришлось купить эту дверь, потому что мне часто напоминали о необходимости обезопасить квартиру новой входной конструкцией. В принципе, цена вполне хорошая. Дизайн приятный. Я доволен новой дверью и что меня таки уговорили её купить.

Вика (08.10.2016)

Хорошая дверь

Прекрасная дверь, замечательная компания, мне все понравилось. Очень довольна результатом.

Каролина (04.10.2016)

дверь хорошая и симпатичная

Мне она понравилась, я её приобрела и заказала монтаж у себя в квартире. Хорошая цена и качественный товар, - это я могу с уверенностью сказать про данную модель.

Всеволод (23.08.2016)

Маэстро

Громкое название, яркое, интригующее... но как по мне самая обычная входная дверь. ни плохая, ни супер.

Артем (21.08.2016)

нормальная дверь

дверь хорошая, качественная, выполнена добротно и надежно.

Елизавета (27.06.2016)

Дверь красивая

А еще она хорошенькая, приятная и вселяет чувство защиты в наш дом. Я себя уверенно чувствую, как за плечами своего мужа. Спасибки компании АСД.

Ольга (17.05.2016)

дверь на вход

классная дверь. отличное сочетание цены и качества.

Павел (16.05.2016)

Дверь входная

Я доволен покупкой. Советую вам, если надумаете менять, и будете искать где купить, обращайтесь в АСД. Я вот именно этой дверью очень доволен!

Влад (04.04.2016)

дверь обычная

честно говоря, как по мне, то Маэстро 7Х - простая, добротная дверь. поставил недавно. все окей.

Владимир (09.03.2016)

Дверь вполне хорошая

Ничего сверхъестественного, однако, вполне добротная и мощная конструкция. Хороший металл. Приятная внутренняя отделка. Замок удобный, надежный.

Михаил Сергеевич (07.03.2016)

Стальная дверь «Маэстро 7Х»

Замечательная дверь, которая станет отличным дополнением для квартиры. Я думаю, прослужит она мне много лет и оправдает вложенные в нее деньги.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика