Все отзывы

Отзывы о модели «Стандарт»

Мадина (19.09.2017)

Монтажники молодцы

У меня тоже монтажники намусорили, но весь крупный мусор вынесли. Молодцы ребята! После установки все работает как надо. Дверью довольны.

Роман (19.09.2017)

Довольны

Все отлично. Дверь хорошая. Все сотрудники магазина сработали на отлично

Петр Сергеевич (19.09.2017)

Дверь хорошая

Ставлю пять звезд, потому что уже полгода как вышел гарантийный срок, но все работает хорошо.

Евгений Валентинович Дымарский (19.09.2017)

Дверь без меня установили отлично

Живу в Пттере. Дверь нужна была родителям. Заказывал через сайт дистанционно. Доставили и установили без моего участия. Приехал на днях проверил. Ребята спасибо за хорошую работу!!!!

Пётр (03.07.2017)

Ассортимент есть.

Давно я не видел такой большой ассортимент Российского производства. Есть чего выбрать. Заказали доставку на 15 июля. Установят через 2 дня сказали. Менеджеры всё путно рассказали.

Петр Семенович (27.06.2017)

Лучше эконома

Хотели взять дверь "Эконом", но нам подсказали что здесь замки все таки лучше, поэтому решили не экономить. Все нормально, хорошая дверь.

Вероника (23.06.2017)

Установили дверь

Монтажники, которые устанавливали дверь сильно на мусорили, сами конечно же убрали только крупный мусор. Будьте готовы к мелкой пыли которая покроет всё вокруг, закрывайте технику и мебель при установке. В целом после уборки дверью довольна.

Ольга (23.06.2017)

классная дверь

Цена отличная, качество вроде тоже. Два замка. Задвижка, глазок. Сталь нормальная. Отделка скромная, но в нашу кв в самый раз.

Анна (23.06.2017)

Всем довольны

Эту дверь мы установили еще полгода назад. Бюджетный вариант, но охраняет нас надежно. Порадовало что за такую цену в двери два замка. Сначала очень боялись за внутреннюю отделку, потому что климат в квартире очень влажный но менеджеры магазина дали нам инструктаж по уходу за дверью. Следуем предписаниям, так что все хорошо. Очень приятно, что в магазине работают такие внимательные люди

Евгения и Роман (23.06.2017)

классная дверь для студентов

Отличная дверь для молодой семьи, живущей на стипендию)) Спасибо менеджерам, консультанту и монтажникам, которые отлично знают свое дело!

Константин Борисович (15.04.2017)

Дверь на дачу

Поставил эту дверь на дачный дом. Пока доволен. Дверь устраивает во всех отношениях. Благодарю за помощь в выборе.

Семен (29.03.2017)

Отзыв о этой двери

Стандарт – отличная дверь для тех, кто не хочет переплачивать за всякие прибамбасы.

Иван Скоков (28.03.2017)

Оптимальный выбор

Мама долго искала хорошую дверь, боялась обмана, потому что насмотрелась в Ютубе роликов про то как вскрывают двери открывашкой для бутылок. Купили «Стандарт» - недорогую дверь с броненакладкой на замке. Мама довольна! Спасибо менеджеру за терпеливость.

Елена Степанова (28.03.2017)

Подходящая дверь

Очень довольны, что приобрели дверь «Стандарт». Во-первых дверь надежная, несмотря на цену. А во-вторых порадовало, что можно выбрать любой цвет внутренней отделки. Выбрали «беленый дуб». Спасибо продавцу за хорошую дверь.

Петр (26.03.2017)

дверь

Отличная дверь. Хорошее обслуживание и сервис.

Виктор Степанович (08.03.2017)

Дверь проста и надежна

Мне как пенсионеру хотелось иметь что-то не дорогое и в тоже время чуть выше по качеству чем самые дешевые двери. "Стандарт" подошла в самый раз, практично и судя по тому , что она легко открывается и закрывается должна прослужить долго.

дмитрий (02.03.2017)

Отличная фирма .

от всей души хочу поблагодарить за прекрасное отношение сотрудников фирмы АСТ . персонально Генерального директора Алексея . Алексей неоднократно благодаря Вам поставил двери в с своей квартире , квартире родителей , сейчас заказал на дачу . хороший товар и всегда выполняете своевременно взятые обязательства , доступная цена , большой выбор , отличный сервис . процветания Вами вашей фирме

Рома (23.09.2016)

стальная дверь

давно хотел себе стальную дверь, она внушает чувство уверенности и безопасности. вот купил. сижу дома довольный.))

Алла (21.08.2016)

Дверь как дверь

Стандартная аккуратная дверь, вполне подошла мне по внешнему виду и параметрам.

Валентина (20.08.2016)

Замена двери

завершили ремонт в квартире жирной точкой - поставили дверь \"стандарт\" и теперь чувствуем себя более безопасно, чем когда стояла советская хлипкая старенькая дверь.

Виктор (29.07.2016)

Дверь "Стандарт"

Наиболее простая, как по мне, и вполне надежная входная дверь. Металл качественный. Дизайн - максимально лаконичный. Функциональность стабильная. Замок прочный. Для свой цены дверь вполне хорошая.

Толян (28.07.2016)

Норм дверь

Если ставить себе дверь по бюджету не особо крупному, то данный вариант вполне себе ничего. Лично я решил таки не переплачивать и поставить себе простую и надежную дверь на входе в квартиру и не жалею вообще.

Таня (27.07.2016)

дверь в АСД

купила тут дверь и вполне довольна. нормальная дверь. адекватная цена.

Алексей Львович (11.07.2016)

Дверь эконом-класса

Я решил так обозначить данную модель, поскольку она одна из недорогих. Я полностью доволен покупкой. Эта дверь оправдывает свою цену.

Николай (28.06.2016)

дешевая дверь

нужна была самая дешевая дверь в связи с необходимостью срочной замены и ограниченным бюджетом. купил эту.

Олег (07.06.2016)

хорошая дверь

дверь отлично подошла для нашей квартиры. нормальная цена. качество на достойном уровне.

Инна (23.05.2016)

дверь входная

нормальная входная дверь, ничего плохо про саму дверь и этот интернет-магазин сказать не могу.

Лена (17.05.2016)

Качество и надежность

Эти два параметра как нельзя кстати характеризуют эту дверь входную в квартиру.

Игорь (17.03.2016)

купили дверь

жене понравился цвет внутренней отделки двери, а меня устроил тот факт, что она гладкая, без рельефности. так что мы решили купить и установить именно эту модель. спасибо компании АСД.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика