Все отзывы

Отзывы о модели «Next 1 с зеркалом»

Сергей (04.10.2018)

Зеркало это прикольно!

Обратил внимание на эту модель из-за наличия зеркала и приемлемой в моем случае стоимости. Немного смущала толщина листа – 1,5мм. Но все другие показатели меня полностью устроили, поэтому приобрели именно эту модель. Хочется сказать, что дверь отличная, с качественной фурнитурой. Смело можете заказывать.

Наталья и Владислав (19.08.2018)

Дверь с зеркалом

Долго думали. Вроде сталь 1,5 мм - мало. Зато зеркало есть. Можно сэкономить на покупке в коридор зеркала. Ну в общем решили с мужем что купить такую дверь - целесообразно. Спасибо АСД за хорошую дверь

Яна Викторовна (29.07.2018)

Хорошая модель

Мне она понравилась благодаря зеркалу. Мужа попросила оценить её технические свойства, ну там, замки, металл, коробку. Он сказал что для такой стоимости отличный вариант поэтому мы её и заказали. В итоге пользуемся уже несколько месяцев и пока что довольны.

Ядвига (05.06.2018)

Прекрасная дверь Некст с зеркалом

Очень удобный и функциональный вариант, как по мне. Сделана она качественно. Цена замечательная. Покрытие износостойкое. Купить такую дверь выгодно - я думаю так.

Владислав (03.06.2018)

Дверь с зеркалом

Это была моей жены, которая так обрадовалась, когда эту дверь привезли, что это даже не передать словами. Спасибо АСД за такую дверь и приятную цену на нее.

Виктория (26.05.2018)

Дверь огонь!

ну правда необычный подход производителя к внутринней отделки меня поразил. я вот теперь думаю, зачем мне покупать стойку в коридор, когда у меня уже тут зеркало есть.)

Кирилл (23.05.2018)

Хорошая дверь в парикмахерскую

Как по мне, весьма неплохой вариант, зеркало весьма полезным в итоге оказалось. Сама дверь сделана нормально, металл ничего так, фигурный наличник, фурнитура вроде бы добротная. По цене и качеству - норм.

Марта (22.05.2018)

Симпатичная аккуратная дверь Некст с зеркалом.

Мне она очень понравилась и я уговорила мужа купить её. Очень удобно и функционально, не так ли? Покупкой довольна. Поставили дверь аккуратно и в общении сотрудники АСД приятные люди. Выражаю благодарность.

Валентин (12.04.2018)

Хорошая добротная дверь

Я думаю, что в данный момент я сделал правильный выбор, заказав эту дверь себе домой. Конечно, надо писать отзыв после установки, но мне кажется, что никаких проблем не будет, и все будет хорошо) Жду дверь с нетерпением. Обещали до выходных установить. Поставлю 4 дабы не сглазить)

Ольга (11.04.2018)

Дверь нормальная

Покупкой довольна, общением с менеджерами довольна, качеством и ценой двери - тоже довольна!

Алена Викторовна (10.04.2018)

Мне так понравилась эта дверь, что

Я решила её купить незамедлительно. Родителям в квартире давно уже пора было сменить старую расхлябанную дверь новой. Зная свою маму, которая любит смотреться в зеркало, данная модель просто идеальный вариант для нее. Поставили и очень довольны все, даже папа.))

Николай и Елена (09.04.2018)

Симпатичная внутри и стильная снаружи.

Согласитесь, зеркало прибавляет некоторой оригинальности входной двери. Выглядит это симпатично. Внешне тоже с подъезда классно смотрится. Строго и стильно так. Нам нравится.

Ирина Сергеевна (09.04.2018)

Хорошая дверь по качеству и функционалу.

Действительно, перед выходом очень удобно глянуть на себя в полный рост в зеркало на двери, что бы убедиться в том, что внешний вид на все 100% замечательный. Я очень довольна покупкой.

Денис Варламов (08.04.2018)

Новинка от АСД

Как раз решил завершить ремонт дома установкой новой двери. Жена как увидела дверь с зеркалом - все, больше никаких вариантов ей не надо. В принципе хорошо сложилось, что эта модель вышла в производство и конец моего ремонта совпали.

Евгений (07.04.2018)

Хорошая дверь.

Внешне и по описанию технических параметров данная модель мне понравилась. Пока все хорошо. Сервис и коммуникабельность персонала АСД тоже на 4 . Думаю дверь прослужит долго.

Анна (06.04.2018)

Дверь в квартиру

Очень нужна была нам модель двери с зеркалом такая, чтобы по цене не выходила за рамки нашего бюджета в 20 000 рублей. Вот она и нашлась! мы очень рады что купили её в АСД.

Михаил Анатольевич Шпак (05.04.2018)

Дверь

Добротная функциональная и надежная дверь. Отделка зеркалом изнутри - весьма оригинальный ход. Благодарю менеджера компании АСД за рекомендацию этой модели.

Владимир Сергиенко (31.03.2018)

Дверь Next-1

Привлекла меня цена изделия. Посмотрел на антивандальные характеристики и тоже мне они понравились. Замки и фурнитура в дверь врезаны отличные. Хорошо, что 3 петли тут. Лист металла в принципе 1,5 мм не самый толстый, но более чем достаточно. Я доволен. 4 смело можно ставить этой дверке.

Дарья (30.03.2018)

Спасибо за дверь!

Покупкой очень довольна, выражаю благодарность коллективу Ателье. Дверь стала в проем как там и была. Профессионалы своего дела.

Макс из Подмосковья (29.03.2018)

Заказал дверь

Ехала долговато конечно она ко мне, но зато монтажники профессиональные ребята, четко и аккуратно установили эту дверь в моем коттедже. Видок у двери конечно классный. Снаружи так то вполне себе скромно, зато зеркало внутри - прикольно. В живую смотрится лучше чем на фото 100%. я выбрал так, чтобы отделка темная вокруг зеркала была, венге кажется она называется.

Владимир Владимирович (28.03.2018)

дверь отличная

я думаю, что по своей цене она вполне добротный вариант для установки в квартиру. металл нормальный. замки гуардиан хорошие и надежные. по моему мнению эта дверь вполне справляется с задачей обеспечения безопасности и уюта в доме.

Вячеслав (27.03.2018)

Хорошая покупка!

Респект компании Ателье стальных дверей выражаю огромный! Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. Доставка вовремя. Монтаж - надежный! Ну и дверь весьма и весьма достойная!

Саня (26.03.2018)

Ничего так дверь вроде.

Пока работает стабильно. Но ей всего-то несколько недель после установки. Я конечно хотел купить дверь с более толстым листом металла, чем 1,5 мм, но дочка настояла, пришлось брать эту. В принципе претензий к этой модели и к компании АСД у меня нету.

Ирина Загоруйкина (25.03.2018)

Некст!

Следующий, проходите! а мы поставили такую дверь себе в новый филиал салона красоты, который открыли недавно. восхитительная дверь.

Роман Базаренко (20.01.2018)

Дверь нашей семье очень приглянулась.

Я уже наверное далеко не первый, кто акцентирует внимание на том, что у этой модели есть встроенное зеркало на внутренней части. Я думаю этим и обусловливается ее покупка у многих людей. Мы как поставили себе эту модель, так очень все довольны. Жена всегда перед выходом смотрит на себя, та и я перед деловой встречей или другим важным мероприятием не упускаю возможность лишний раз глянуть на свой вид. Детям нравится играться перед зеркалом. Хорошая модель. Спасибо!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика