Все отзывы

Отзывы о модели «Next 1 с зеркалом»

Матвей Степаненко (17.08.2019)

Отзывы о модели «Next 1 с зеркалом»

Хочу выразить благодарность за эту модель! Решился вопрос покупки прихожей, не пришлось тратить деньги на приобретение шкафа с зеркалом. Выглядит очень стильно, подходит под дизайн моей прихожей и визуально прибавляет метраж.

Виктор Блажко (17.06.2019)

Зазеркалье

Выбирая дверь, можно столкнуться с трудностями, но заметив в продаже дверь Next 1 с зеркалом, трудности с выбором сошли на нет. Выбор сделали в пользу АСД компании, также думали между Torex и Гранит. Удачная модель по доступной цене. 4-ка за цену качество, так как всё таки хотелось бы более интересную модель с напылением.

Матвей Обоянцев (16.06.2019)

Замки прочные, значит толк будет

Жена хотела, чтобы я в прихожую поставил шкаф с зеркалом или может быть установить трюмо, но главным критерием было зеркало. Я пошёл немного дальше и решил заказать входную дверь с зеркалом, так сказать, убил двух зайцев одним выстрелом. И дверь обновил, и зеркало для жены в прихожей появилась. За свои деньги это вполне приличная конструкция с полутора-миллиметровым листом металла, установлено два замка Гардиан, вся необходимая фурнитура также высокого качества. Жена была в восторге от нашей обновки, когда вернулась домой с дачи. Отдельное спасибо монтажникам за быструю установку в удобное для меня время.

Галина Петренко (13.06.2019)

Новая дверь дома это так здорово!

Я давно хотела заменить старую входную дверь на новую, но, когда узнала, что есть возможность приобрести входную дверь с большим зеркалом, сразу же была готова оформить заказ. Эта дверь превосходная, в жизни она выглядит намного лучше, чем на фото. Выбрала светлое исполнение внутренней панели, в комплекте с дополнением с зеркалом такое решение позволяет визуально увеличить пространство прихожей. Теперь у меня всегда есть возможность перед выходом посмотреть на себя в зеркало в полный рост. Большое спасибо сотрудникам компании, которые занимаются монтажом двери, всё было выполнено быстро и качественно, без лишнего шума и пыли.

Даниил (27.05.2019)

Отличная модель для своей ценовой категории

Дверь качественная, с усиленной коробкой и гнутой кромкой. Я сам инженер и хорошо разбираюсь в таких вещах. При заказе все мои пожелания были учтены, за что огромное спасибо сервисной службе АСД. Доставили дверь вовремя, несмотря на пробки, сработали как профессионалы, установили за 40 минут. Претензий никаких. Думаю рекомендовать вас своим друзьям, которые тоже собираются менять входную дверь.

Эльвира (26.05.2019)

Хочу жить в зеркальном доме

Я люблю красивые нестандартные вещи. Поэтому при выборе двери смотрела прежде всего на дизайн, а потом только на ценник. Скажу честно, для меня это дороговато. Но разве я могла устоять? Я вообще считаю, что в доме, где живет красивая женщина, зеркала должны быть везде, даже на потолке и в туалете. Мне это никогда не надоест. Про характеристики ничего сказать не могу. Вроде не скрипит, закрывается и открывается легко. Спасибо.

Лариса (26.05.2019)

Зеркальная дверь ― отличная идея!

Понравился строгий стиль этой модели, нестандартный дизайн, качество материалов, комплектация ― надежная фурнитура, в том числе крепкие ручки и замки. Доставили и смонтировали вовремя, мы остались довольны. Очень необычной стала наша прихожая с этой зеркальной дверью, как будто увеличилась в размерах вдвое. Все, кто у нас побывал, просто в восторге))) Будем пользоваться услугами вашей компании и в будущем.

Наталья (25.05.2019)

Лучший подарок

Если бы не родители, мы бы еще долго копили на новую дверь, которая скрипела как несмазанная телега. Свекровь взяла на себя все заботы по оформлению заказа, встречала доставку, руководила монтажниками. В общем, когда мы с мужем вечером вернулись домой, то чуть было не прошли мимо своей квартиры. А когда поняли, какой нам приготовили сюрприз, радовались как дети! Снаружи дверь выглядит как неприступная скала, а внутреннее зеркальное полотно ― это просто чудо, я даже мечтать о таком не могла! От себя и всей нашей семьи говорю большое спасибо всем-всем-всем сотрудникам АСД и желаю только роста!

Юля (05.05.2019)

Next 1 с зеркалом

Входная дверь с зеркалом – это моя мечта, но все никак не хватало денег на замену. Подкопив немного денег, я наконец-то совершила эту покупку. Своим выбором очень довольна. В реальности дверь намного круче, нежели на фотках. Она светлая внутри и темная снаружи, что очень красиво и практично. Если вы хотите преобразить интерьер прихожей, непременно заказывайте такую дверь, не прогадаете. Кстати, очень понравилось, что компания предоставляет услуги монтажников, не пришлось тратить время на поиски мастеров.

Александр (13.03.2019)

Стальная дверь «Next 1» с зеркалом

Согласитесь эта дверь даже на фото выглядит необычно и выполнена она в универсальном стиле. Вживую она еще круче. Выбрал ее для нашей городской квартиры и жена просто в восторге от моего выбора. Что касается технических характеристик, они также весьма привлекательны. Трехконтурное уплотнение, метал толщиною 1,5 мм. верхний и нижний замки Guardian, уплотнение самого полотна и коробки, все это в комплексе образовывает отличную конструкцию.

Диана Гурьянова (17.02.2019)

Зеркало - дело.

Выбрала эту дверь для своего салона. Конструкция очень удачная и выглядит весьма презентабельно. Понятное дело, что в первую очередь меня интересовали ее технические параметры, но наличие зеркала — это весьма весомый бонус. Клиентки салона просто в восторге, ведь имеют возможность лишний раз посмотреть на свое отражение в зеркале.

Григорий Сидоров (21.01.2019)

Стальная дверь «Next 1» с зеркалом

К выбору двери отнесся со знанием дела, так как кое-что в этом понимаю. Поэтому проанализировал огромное множество различных предложений в разных магазинах. Свой выбор остановил именно на этой модели, так как понравились ее технические характеристики. Внешний вид изделия также находиться на высоте. Особенно красиво она смотрится в живую. Когда я ее распаковал, очень обрадовался, ведь она в реале намного привлекательнее нежели на фото Цвет насыщенный, зеркало хорошее. спасибо вам за такую хорошую дверь.

Елена (21.12.2018)

Дверь просто уникальная

Даже не рассчитывала, что мне удастся найти такую интересную дверь. Решила заменить старую входную конструкцию на что-то поновее, современнее и окунулась в поиски подходящего решения. Очень удивилась, найдя двери с зеркалом, ведь не слежу за обновлениями в данной сфере. Думаю, что прослужит мне моя обновочка теперь очень долго, я ей безгранично рада, ведь купила не только дверь, но и зеркало в полный рост.

Сергей (18.11.2018)

Дизайн супер

Современный дизайн, наличие зеркала и превосходные характеристики безопасности — вот три составляющие, из-за которых мой выбор пал именно на данную модель двери. Когда мастера ее установили в моей квартире, я понял, что сделал правильный выбор. Большое спасибо команде компании. Это профессионалы своего дела. Мой заказ был быстро принят, оформлен и конечно же выполнен.

Сергей (04.10.2018)

Зеркало это прикольно!

Обратил внимание на эту модель из-за наличия зеркала и приемлемой в моем случае стоимости. Немного смущала толщина листа – 1,5мм. Но все другие показатели меня полностью устроили, поэтому приобрели именно эту модель. Хочется сказать, что дверь отличная, с качественной фурнитурой. Смело можете заказывать.

Наталья и Владислав (19.08.2018)

Дверь с зеркалом

Долго думали. Вроде сталь 1,5 мм - мало. Зато зеркало есть. Можно сэкономить на покупке в коридор зеркала. Ну в общем решили с мужем что купить такую дверь - целесообразно. Спасибо АСД за хорошую дверь

Яна Викторовна (29.07.2018)

Хорошая модель

Мне она понравилась благодаря зеркалу. Мужа попросила оценить её технические свойства, ну там, замки, металл, коробку. Он сказал что для такой стоимости отличный вариант поэтому мы её и заказали. В итоге пользуемся уже несколько месяцев и пока что довольны.

Ядвига (05.06.2018)

Прекрасная дверь Некст с зеркалом

Очень удобный и функциональный вариант, как по мне. Сделана она качественно. Цена замечательная. Покрытие износостойкое. Купить такую дверь выгодно - я думаю так.

Владислав (03.06.2018)

Дверь с зеркалом

Это была моей жены, которая так обрадовалась, когда эту дверь привезли, что это даже не передать словами. Спасибо АСД за такую дверь и приятную цену на нее.

Виктория (26.05.2018)

Дверь огонь!

ну правда необычный подход производителя к внутринней отделки меня поразил. я вот теперь думаю, зачем мне покупать стойку в коридор, когда у меня уже тут зеркало есть.)

Кирилл (23.05.2018)

Хорошая дверь в парикмахерскую

Как по мне, весьма неплохой вариант, зеркало весьма полезным в итоге оказалось. Сама дверь сделана нормально, металл ничего так, фигурный наличник, фурнитура вроде бы добротная. По цене и качеству - норм.

Марта (22.05.2018)

Симпатичная аккуратная дверь Некст с зеркалом.

Мне она очень понравилась и я уговорила мужа купить её. Очень удобно и функционально, не так ли? Покупкой довольна. Поставили дверь аккуратно и в общении сотрудники АСД приятные люди. Выражаю благодарность.

Валентин (12.04.2018)

Хорошая добротная дверь

Я думаю, что в данный момент я сделал правильный выбор, заказав эту дверь себе домой. Конечно, надо писать отзыв после установки, но мне кажется, что никаких проблем не будет, и все будет хорошо) Жду дверь с нетерпением. Обещали до выходных установить. Поставлю 4 дабы не сглазить)

Ольга (11.04.2018)

Дверь нормальная

Покупкой довольна, общением с менеджерами довольна, качеством и ценой двери - тоже довольна!

Алена Викторовна (10.04.2018)

Мне так понравилась эта дверь, что

Я решила её купить незамедлительно. Родителям в квартире давно уже пора было сменить старую расхлябанную дверь новой. Зная свою маму, которая любит смотреться в зеркало, данная модель просто идеальный вариант для нее. Поставили и очень довольны все, даже папа.))

Николай и Елена (09.04.2018)

Симпатичная внутри и стильная снаружи.

Согласитесь, зеркало прибавляет некоторой оригинальности входной двери. Выглядит это симпатично. Внешне тоже с подъезда классно смотрится. Строго и стильно так. Нам нравится.

Ирина Сергеевна (09.04.2018)

Хорошая дверь по качеству и функционалу.

Действительно, перед выходом очень удобно глянуть на себя в полный рост в зеркало на двери, что бы убедиться в том, что внешний вид на все 100% замечательный. Я очень довольна покупкой.

Денис Варламов (08.04.2018)

Новинка от АСД

Как раз решил завершить ремонт дома установкой новой двери. Жена как увидела дверь с зеркалом - все, больше никаких вариантов ей не надо. В принципе хорошо сложилось, что эта модель вышла в производство и конец моего ремонта совпали.

Евгений (07.04.2018)

Хорошая дверь.

Внешне и по описанию технических параметров данная модель мне понравилась. Пока все хорошо. Сервис и коммуникабельность персонала АСД тоже на 4 . Думаю дверь прослужит долго.

Анна (06.04.2018)

Дверь в квартиру

Очень нужна была нам модель двери с зеркалом такая, чтобы по цене не выходила за рамки нашего бюджета в 20 000 рублей. Вот она и нашлась! мы очень рады что купили её в АСД.

Михаил Анатольевич Шпак (05.04.2018)

Дверь

Добротная функциональная и надежная дверь. Отделка зеркалом изнутри - весьма оригинальный ход. Благодарю менеджера компании АСД за рекомендацию этой модели.

Владимир Сергиенко (31.03.2018)

Дверь Next-1

Привлекла меня цена изделия. Посмотрел на антивандальные характеристики и тоже мне они понравились. Замки и фурнитура в дверь врезаны отличные. Хорошо, что 3 петли тут. Лист металла в принципе 1,5 мм не самый толстый, но более чем достаточно. Я доволен. 4 смело можно ставить этой дверке.

Дарья (30.03.2018)

Спасибо за дверь!

Покупкой очень довольна, выражаю благодарность коллективу Ателье. Дверь стала в проем как там и была. Профессионалы своего дела.

Макс из Подмосковья (29.03.2018)

Заказал дверь

Ехала долговато конечно она ко мне, но зато монтажники профессиональные ребята, четко и аккуратно установили эту дверь в моем коттедже. Видок у двери конечно классный. Снаружи так то вполне себе скромно, зато зеркало внутри - прикольно. В живую смотрится лучше чем на фото 100%. я выбрал так, чтобы отделка темная вокруг зеркала была, венге кажется она называется.

Владимир Владимирович (28.03.2018)

дверь отличная

я думаю, что по своей цене она вполне добротный вариант для установки в квартиру. металл нормальный. замки гуардиан хорошие и надежные. по моему мнению эта дверь вполне справляется с задачей обеспечения безопасности и уюта в доме.

Вячеслав (27.03.2018)

Хорошая покупка!

Респект компании Ателье стальных дверей выражаю огромный! Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. Доставка вовремя. Монтаж - надежный! Ну и дверь весьма и весьма достойная!

Саня (26.03.2018)

Ничего так дверь вроде.

Пока работает стабильно. Но ей всего-то несколько недель после установки. Я конечно хотел купить дверь с более толстым листом металла, чем 1,5 мм, но дочка настояла, пришлось брать эту. В принципе претензий к этой модели и к компании АСД у меня нету.

Ирина Загоруйкина (25.03.2018)

Некст!

Следующий, проходите! а мы поставили такую дверь себе в новый филиал салона красоты, который открыли недавно. восхитительная дверь.

Роман Базаренко (20.01.2018)

Дверь нашей семье очень приглянулась.

Я уже наверное далеко не первый, кто акцентирует внимание на том, что у этой модели есть встроенное зеркало на внутренней части. Я думаю этим и обусловливается ее покупка у многих людей. Мы как поставили себе эту модель, так очень все довольны. Жена всегда перед выходом смотрит на себя, та и я перед деловой встречей или другим важным мероприятием не упускаю возможность лишний раз глянуть на свой вид. Детям нравится играться перед зеркалом. Хорошая модель. Спасибо!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика