Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак»

Лев Петренко (11.02.2019)

Дизайн супер!

Понравился дизайн этой двери. На первый взгляд она выглядит сдержано, но при этом необычно. Наружное исполнение конструкции весьма добротное, выглядит надежно. Параметры конструкции находятся на весьма достойном уровне, что также порадовало. Рекомендую эту модель, так как она совмещает достойное качество и невысокую цену.

Виктория (13.01.2019)

Стальная дверь «Спартак»

Решила установить новую входную дверь в своей квартире. Стоит отметить, что этот выбор для меня был довольно сложным и обосновано это тем, что у меня абсолютно нет никаких знаний в данной сфере. Изучив некоторую информацию по этой теме, я составила для себя примерную картинку, какой должна быть входная дверь моего дома. Спартак выполненная из стали выполняет эти требования. Отдельно стоит отметить положительный момент - дверь уже укомплектована всей необходимой фурнитурой. Возможно, кому -то это безразлично, но мне было бы крайне сложно подбирать и заниматься установкой замков, задвижек, глазка и другой фурнитуры.

Алексей (28.12.2018)

Советую 100 из 100

Заказывал себе такую дверь, и советовал знакомым. Хорошая дверь три петли, три контура уплотнения, толщина полотна порядка 10 ти см не у каждого производителя это можно найти. Советую перед установкой хорошо пропенить коробку для лучшей шумоизоляции. Ставьте не задумываясь.

Ренат (03.12.2018)

Крепкая дверка

Отличная дверь для моей квартиры. в ней меня устроило все, начиная от внешнего вида и заканчивая ее противовзломными характеристиками. Внешнее исполнение выполнено в сдержанном дизайне, оно обычное, а вот внутри это очень красивая отделка, которая станет вполне гармоничным дополнением к интерьеру. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление моего заказа.

Валера (18.11.2018)

Квартира стала с хорошей дверью

Данная модель стальной двери отлично вписалась в интерьер моей прихожей. Выбирал дверь в дом тщательно. Понятно, что нужно было найти золотую середину между ценой и качеством и мне, кажется, что это удалось. Дверь имеет сдержанный, но и интересный дизайн и мне это нравится. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Станислава, который помог с выбором и проконсультировал меня.

Юлия (16.10.2018)

Хорошая дверь

Дверь очень приятная на внешний вид. Снаружи простая, с напылением, не привлекает лишнего внимания какой-то пафосной отделкой, зато изнутри очень красивая. Взяли "Беленый дуб" к светлому коридору. Очень хорошо подошло. У нас 1 этаж, поэтому раньше постоянно было слышно, как хлопает подъездная дверь, как разговаривают люди. Зимой была ледяная плитка в коридоре, потому что постоянно по полу тянуло холодом из подъезда. Теперь все идеально, чувствую себя как за каменной стеной.

Валентин Сидоренко (29.09.2018)

Укрепились мы и утеплились!

Отличная модель двери за эту цену. Понравился дизайн, внешне это обычная ровная поверхность, а вот внутри выполнена объемная фрезеровка, которая и создает необычный дизайн. Несомненным преимуществом является наличие броненакладки, антисьемного штыря. Полотно уплотнено, значит это и защита от холода для вашего дома.

Ольга (13.08.2018)

Добротная дверь

В принципе, по цене и качество соответствует. Дверь на 4 . Замки хорошие, дизайн классный, сталь правда 1,5 мм. В целом - нормальный вариант, получше многих в интернете.

Никита (27.07.2018)

Не плохая дверь

В принципе все с ней относительно нормально. Неплохой дизайн внутри, металл 1,5 норм. Замки тоже ничего так, функциональные и надежные.

Елена (28.05.2018)

Дверь Спартак очень хорошая

Радует, что компания предлагает три варианта отделки, есть из чего выбрать, это приятно. Порадовало и наличие множества атрибутов для безопасности, как то броненакладка, антисъемный штырь, накладки со шторками и так далее. По такой цене дверь отлично скомпонована.

Евдоким (27.05.2018)

Классный вариант

Такая дверь привлекла меня ценой, в которую входит наличие трех контуров утепления толщиной 100 мм в целом. Внутренняя фрезеровка тоже интересная. Мы себе заказали в стиле "Венге". Классно смотрится после установки.

Александр (25.05.2018)

Дверь по хорошей цене

И качество у нее, смею заметить, отличное. Замки Guardian, 1,5-мм лист стали, 3 петли и разные там броненакладки дополнительные для защиты от взлома - очень хороший вариант по такой стоимости, на мой взгляд.

Алеша (20.05.2018)

Сомнительная дверь

Сама дверь смотрится красиво. Но портит всё, коробка сделаная из тонкого метала словно фольга. По этому в описании о толщине коробки забывают упомянуть. Коробку перевешивает при установке, она гнется от нажатия пальцев. Да дёшево, но по китайски.

Евгений (13.05.2018)

дверь в офис

Завершили ремонт офиса установкой этой недорогой, но весьма качественной двери. Отмечу оперативную доставку товара и профессиональный монтаж двери. Спасибо АСД!

Арина (10.05.2018)

Дверь в квартиру.

Купила дверь по рекомендации подруги, она себе не так давно приобрела и в принципе её положительные эмоции по поводу покупки я разделяю. Она брала "Беленый Дуб", а я под свой интерьер выбрала "Венге". В целом покупкой довольна. Очень хорошая дверь.

Антон (24.04.2018)

Отличная дверь на мой взгляд

Отмечу привлекательную фрезеровку внутренней панели и добротные замки Guardian. Лист в 1,5 мм - необходимый минимум соблюден, так что с учетом цены, которая реально низкая, модель Спартак вполне заслуживает внимания с вашей стороны.

Серега (15.04.2018)

Спартак - чемпион!

Не ну реально дверь классная! Просто отличная покупка. Чемпион среди всех дверей по цене и качеству, на мой скромный взгляд. Настоятельно рекомендую! да и коллективчик АСД очень приятный, и менеджеры и установщики культурные. Благодарочка вам всем от меня!

Руслан и Валентина (15.04.2018)

Дверь

Купили "Спартак" детям в квартиру как финальный венец ремонта. Сын только женился вот недавно, надо же молодой семье хорошее и безопасное жилье обустроить. Очень хорошо что в АСД появилась эта симпатичная модель.

Виктор (15.04.2018)

дверь друг порекомендовал

Он себе уже брал дверь в АСД в прошлом году и вот мне тоже порекомендовал этот магазин. Вы знаете, нареканий не имею, все прошло спокойно, дверь стоит и работает, так что ничего плохого про эту компанию сказать не могу.

Виктория Сулейманова (15.04.2018)

Спартак - отличная дверь!

Мне понравился, в первую очередь, подход сотрудников компании АСД к делу - скрупулезный и ответственный. Сама дверь, как сказал мне муж, оснащена надежными замками и противовандальными дополнительными вставками. Внутренняя отделка в стиле темного ореха очень вписала в интерьер нашей квартиры. Спасибо АСД за классную дверь!

Светлана (15.04.2018)

Добротная дверь!

В общем-то я вполне довольна приобретением двери Спартак. Как по мне, она представляет собой достойный вариант с хорошими замками, петлями и фурнитурой.

Святослав (15.04.2018)

Отличная дверь

Замечательная модель Спартак порадовала меня тремя контурами уплотнения, хорошими замками Гуардиан и тремя прочными петлями с подшипником. И все это по такой демократично цене, что грех эту дверь не купить, тем более, что она уже давно нужна была мне.

Виталий Сергеевич (15.04.2018)

Спартак

Отличная дверь! Спасибо! Доволен покупкой!

Лена (15.04.2018)

Лаконичная снаружи и симпатичная внутри.

Внешне дверь выглядит вполне обычно, но внутри объемная фрезеровка весьма оригинальная. Хорошо вписалась эта дверь ко мне в квартиру. Я довольна.)

Славян (15.04.2018)

Отзыв

Дверь в общем-то обыкновенная как по мне и ничего сверх примечательного в ней нет. Лист металла хотелось бы видеть чутка толще, ну там, 1,8 хотя бы... Покрытие медный антик тоже вполне обыденное. Не ну я не могу сказать, что эта дверь плохая, вовсе нет. Она хорошая. И я думаю что цена у нее тоже более менее адекватная.

Семен Петрович (15.04.2018)

Поставил дверь на дачу!

У меня большой загородный коттедж и дверь там должна быть красивая внутри и надежная, чтобы вписывалась в интерьер и обеспечивала безопасность. В двери Спартак я уверен на 100%. Поставили вот недавно, теперь осталось еще в бильярдную дверь поменять.

Вася (15.04.2018)

Дверь Спартак

Понравилась она моей жене, решили купить. В принципе если бюджет на покупку не превышает 15000 рублей, то данный вариант можно рассматривать как один из наиболее привлекательных. 4 смело ставлю этой входной двери!

Ольга Викторовна (15.04.2018)

Хорошая покупка!

Как по моему мнению, то дверь Спартак - это прекрасная новинка от АСД и она однозначно заслуживает высокой оценки и внимания покупателей. Я рекомендую, потому что мне она очень нравится!

Маргарита и Диана (15.04.2018)

Новая дверь в нашей квартире!

Любящий муж и папа Владислав сделал нам прекрасный подарок, сменив входную дверь. мы очень рады! специально спросила у него, где она брал дверь, что бы зайти на сайт и выразить благодарность)) Теперь мы чувствуем себя безопасно и с удовольствием пользуемся новой дверью! Спасибо Ателье за хорошую дверь!

Мария (15.04.2018)

Классная дверь

Суперская дверь хоть и не дорогая. Обслуживание и монтаж понравились. год гарантии

Валерий Маркович Скляренко (15.04.2018)

Добротная и относительно недорогая дверь.

В принципе мне понравилась покупка во всем, начиная от звонка в АСД и вплоть до монтажа двери у меня дома. Думаю, дверь прослужит мне много лет.

Наталья Владимировна (15.04.2018)

Дверь Спартак

Лично мне понравилась цена двери и дизайн внутренней отделки в форме квадратиков. Менеджер убедил, что фурнитура и дополнительные защитные накладки у этой двери надежные и прочные. Так что она вполне обеспечивает безопасность жилья. Спасибо за подробную и вежливую консультацию!

Илона Власенко (14.04.2018)

Дверь в офис

При ремонте офиса нашего интернет-магазина решили и дверь заменить. Поскольку нам нужна была дверь относительно недорогая, но при этом оригинальная, новинка "Спартак" от Ателье Стальных Дверей нас очень заинтересовала. После установки дверь работает прекрасно! Коллектив нашей компании очень доволен)

Оксана (13.04.2018)

Хорошая дверь!

Правда, дверь замечательная с точки зрения баланса цены и качества. Выполнена она аккуратно, выглядит надежной и прочной.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика