Все отзывы

Отзывы о модели «AtlasNext»

Тимур (10.08.2018)

Отличная дверь!

Выгляди сногсшибательно, фотографии всего эффекта не передают, поверьте. Я долго думал перед покупкой, ведь цена то у этой дверь ощутимая. Я планировал тысяч в 70 вписать расходы. Но в итоге заказал эту и на днях мне ее привезли и поставили. Хожу теперь как слон довольный.)

Давид (18.06.2018)

Весьма нестандартная дверь!

Собственно, этим она меня и покорила, что я даже на цену внимания сразу не обратил. Конечно стоимость впечатляет, но когда видишь эту дверь у себя дома и пользуешься ею - эмоции непередаваемые.

Ярик (05.05.2018)

Дверь красивая, но денег стоит конечно...

Впрочем, это и не удивительно, классная и добротная вещь не может стоить копейки, так ведь? Я лично вначале хоть и сомневался, но когда её установили и я опробовал дверь в эксплуатации - сомнения рассеялись. AtlasNext реально стоит этих денег и я рекомендую вам ее заказать, если деньги позволяют.

Мария (22.04.2018)

Красиво

Очень качественная дверь. Как увидела сразу влюбилась. Прекрасная отделка и довольно необычная. Муж одобрил. Сказал, что замки очень хорошие. Он озабочен безопасностью нашего дома поэтому замки - это первое дело. Замок электромеханический кстати. Очень удобно.

Александр (16.04.2018)

Заказал дверь

Вот жду пока сделают... Пока что после общения с менеджером и просмотра технических параметров впечатления хорошие. Надеюсь и дальше так будет, и они только улучшаться!)

Владимир (15.04.2018)

Даже и придраться не к чему.

Реально эта модель из тех, которые выполнены просто безукоризненно. Заказ свой ждал не очень долго, монтаж был выполнен аккуратно и надежно, в принципе, я полностью доволен, поэтому ставлю искренне компании АСД пятерочку за дверь атлас некст.

Евгений Валерьевич (14.04.2018)

Прекрасная дверь.

Правда, эта входная дверь выполнена очень оригинально и стильно. Вставка снаружи придает солидности, а светодиодная подсветка внутри классно смотрится в темноте. По критериям безопасности и надежности дверь также заслуживает самой высокой оценки!

Ксения Ярославовна (13.04.2018)

Дверь Atlas Next стоит своих денег!

Абсолютно в этом уверена. Рекомендую всем, кто хочет красивую, мощную, надежную и безопасную дверь! Спасибо ребятам из АСД за хорошую работу!

Юлия Николаевна (12.04.2018)

Atlas Next мы купили и очень довольны.

Дверь мне нравится во всем, но, внешне, конечно же, больше всего. Яркие эмоции она вызывает и внушает чувство полнейшей безопасности. Я, как женщина, конечно же оцениваю визуально, а муж смотрел технические детали. Сказал, что дверь очень и очень добротная. За нее не жаль отдать такую сумму.

Олег (11.04.2018)

Дверь на 5

Собственно, первое - электромеханический замок невидимка и крит полуавтомат. Второе - двухслойное покрытие цинкогрунт коричневый муар. Третье - куча дополнительных защитных девайсов. Ну и конечно же оригинальный вид изнутри и снаружи. Спасибо Ателье Стальных Дверей за такую прекрасную модель!

Оксана (10.04.2018)

Мне дверь понравилась.

Долго не думала. Купила и не жалею. Хочу отметить вежливый и компетентный персонал компании АСД. Спасибо вам!

Николай Михайлович (09.04.2018)

Все у этой двери хорошо

Как по мне, среди данного ценового сегмента достойный вариант. Бывает, и за 90 тысяч рублей двери не имеют таких прекрасных характеристик, как эта. Так что вот как-то так вот. АСД - хорошая компания, кстати, я доволен их сервисом. Дверь эту, к слову, я купил пару недель назад. Отлично работает и радует нас.

Даниил Дмитриевич Деревянко (08.04.2018)

Заказал себе эту дверь.

Ждал конечно её долговато, но, в принципе, оно того стоило. Дверь крутецкая! Теперь перед гостями не стыдно, а то у меня старая совсем уже была скрипучая и выгоревшая... А теперь красота. Я думаю, лучшая дверь среди 7 подъездов у меня.)

Анжела (07.04.2018)

Крутая дверь!

Я, честно говоря, хотела вписаться в бюджет до 75-78 000, но, не смогла устоять и заказала эту замечательную дверь. Вот на неделе поставили, в живую выглядит еще лучше, чем на фото. Мой друг сказал еще, что по замкам и фурнитуре данная модель в топе. Так что достоинство этой двери - не только классный внешний вид, но и конструктивная составляющая.

Марина (06.04.2018)

Отзыв про дверь

Дверь AtlasNext, пожалуй, самая красивая и шикарная среди всех. Мне она очень-очень понравилась. Даже цена не отпугнула. Прям глаз не нарадуется. Спасибо АСД!

Виктор Михайлович Петров (05.04.2018)

Как по мне, то Атлас Некст - шикарная дверь!

Замки, фурнитура, отделка внутри и снаружи, вот, все это вселяет в меня радость и позитив. Пользуюсь дверью месяц. Пока очень всем доволен, уже мою покупку оценил брат с семьей, родители и несколько друзей.

Инна (04.04.2018)

Дверь с оригинальной отделкой.

Правда, все двери зачастую такие однотонные и однообразные. А эта такая симпатичная с подсветкой светодиодовой, тремя панелями разных цветов внутри и серой вставкой снаружи. Мне понравилась.

Виталий Николаевич (03.04.2018)

Для загородного дома прекрасный вариант.

Усиленная конструкция, двойная обработка снаружи, хорошее утепление и отменные замки Гардиан и Крит делают эту дверь прекрасным вариантом для установки на улице. Я в этом уже убедился, пользуюсь дверью месяц и очень доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика