Все отзывы

Отзывы о модели «AtlasNext»

Семён (15.10.2018)

Стальная дверь «AtlasNext» (заказная)

Про эту дверь можно смело сказать, что цена соответствует качеству. При изготовлении двери использованы качественные материалы, которые прослужат долго. Дверь станет надежной защитой не только от посторонних, но также и защитит дом от громких звуков с улицы и холодного воздуха. В вашем доме всегда будет тепло и уютно. Бесспорно, рекомендую всем эту дверь, ведь сам уже пользуюсь. Спасибо девочкам менеджерам, которые проконсультировали меня и предложили несколько вариантов моделей по моему бюджету. Дверь доставили прямо к моему дому и установили, предварительно сняв старую.

Элеонора (01.10.2018)

Искала оригинальную дверь

И нашла её. Модель AtlasNext меня покорила. Сделана очень необычно, эти вставки трех цветов - просто отпад. В общем, заказала, на днях привезли, аккуратно установили - довольная как огромный слон я. Спасибо АСД!

Александр (18.09.2018)

Класс!

Для описания этой модели двери достаточно одного слова - класс. Даже цена, которая достаточно высокая, оправдывается всем тем качеством и классным внешним видом, которыми отличается данная модель.

Тимур (10.08.2018)

Отличная дверь!

Выгляди сногсшибательно, фотографии всего эффекта не передают, поверьте. Я долго думал перед покупкой, ведь цена то у этой дверь ощутимая. Я планировал тысяч в 70 вписать расходы. Но в итоге заказал эту и на днях мне ее привезли и поставили. Хожу теперь как слон довольный.)

Давид (18.06.2018)

Весьма нестандартная дверь!

Собственно, этим она меня и покорила, что я даже на цену внимания сразу не обратил. Конечно стоимость впечатляет, но когда видишь эту дверь у себя дома и пользуешься ею - эмоции непередаваемые.

Ярик (05.05.2018)

Дверь красивая, но денег стоит конечно...

Впрочем, это и не удивительно, классная и добротная вещь не может стоить копейки, так ведь? Я лично вначале хоть и сомневался, но когда её установили и я опробовал дверь в эксплуатации - сомнения рассеялись. AtlasNext реально стоит этих денег и я рекомендую вам ее заказать, если деньги позволяют.

Мария (22.04.2018)

Красиво

Очень качественная дверь. Как увидела сразу влюбилась. Прекрасная отделка и довольно необычная. Муж одобрил. Сказал, что замки очень хорошие. Он озабочен безопасностью нашего дома поэтому замки - это первое дело. Замок электромеханический кстати. Очень удобно.

Александр (16.04.2018)

Заказал дверь

Вот жду пока сделают... Пока что после общения с менеджером и просмотра технических параметров впечатления хорошие. Надеюсь и дальше так будет, и они только улучшаться!)

Владимир (15.04.2018)

Даже и придраться не к чему.

Реально эта модель из тех, которые выполнены просто безукоризненно. Заказ свой ждал не очень долго, монтаж был выполнен аккуратно и надежно, в принципе, я полностью доволен, поэтому ставлю искренне компании АСД пятерочку за дверь атлас некст.

Евгений Валерьевич (14.04.2018)

Прекрасная дверь.

Правда, эта входная дверь выполнена очень оригинально и стильно. Вставка снаружи придает солидности, а светодиодная подсветка внутри классно смотрится в темноте. По критериям безопасности и надежности дверь также заслуживает самой высокой оценки!

Ксения Ярославовна (13.04.2018)

Дверь Atlas Next стоит своих денег!

Абсолютно в этом уверена. Рекомендую всем, кто хочет красивую, мощную, надежную и безопасную дверь! Спасибо ребятам из АСД за хорошую работу!

Юлия Николаевна (12.04.2018)

Atlas Next мы купили и очень довольны.

Дверь мне нравится во всем, но, внешне, конечно же, больше всего. Яркие эмоции она вызывает и внушает чувство полнейшей безопасности. Я, как женщина, конечно же оцениваю визуально, а муж смотрел технические детали. Сказал, что дверь очень и очень добротная. За нее не жаль отдать такую сумму.

Олег (11.04.2018)

Дверь на 5

Собственно, первое - электромеханический замок невидимка и крит полуавтомат. Второе - двухслойное покрытие цинкогрунт коричневый муар. Третье - куча дополнительных защитных девайсов. Ну и конечно же оригинальный вид изнутри и снаружи. Спасибо Ателье Стальных Дверей за такую прекрасную модель!

Оксана (10.04.2018)

Мне дверь понравилась.

Долго не думала. Купила и не жалею. Хочу отметить вежливый и компетентный персонал компании АСД. Спасибо вам!

Николай Михайлович (09.04.2018)

Все у этой двери хорошо

Как по мне, среди данного ценового сегмента достойный вариант. Бывает, и за 90 тысяч рублей двери не имеют таких прекрасных характеристик, как эта. Так что вот как-то так вот. АСД - хорошая компания, кстати, я доволен их сервисом. Дверь эту, к слову, я купил пару недель назад. Отлично работает и радует нас.

Даниил Дмитриевич Деревянко (08.04.2018)

Заказал себе эту дверь.

Ждал конечно её долговато, но, в принципе, оно того стоило. Дверь крутецкая! Теперь перед гостями не стыдно, а то у меня старая совсем уже была скрипучая и выгоревшая... А теперь красота. Я думаю, лучшая дверь среди 7 подъездов у меня.)

Анжела (07.04.2018)

Крутая дверь!

Я, честно говоря, хотела вписаться в бюджет до 75-78 000, но, не смогла устоять и заказала эту замечательную дверь. Вот на неделе поставили, в живую выглядит еще лучше, чем на фото. Мой друг сказал еще, что по замкам и фурнитуре данная модель в топе. Так что достоинство этой двери - не только классный внешний вид, но и конструктивная составляющая.

Марина (06.04.2018)

Отзыв про дверь

Дверь AtlasNext, пожалуй, самая красивая и шикарная среди всех. Мне она очень-очень понравилась. Даже цена не отпугнула. Прям глаз не нарадуется. Спасибо АСД!

Виктор Михайлович Петров (05.04.2018)

Как по мне, то Атлас Некст - шикарная дверь!

Замки, фурнитура, отделка внутри и снаружи, вот, все это вселяет в меня радость и позитив. Пользуюсь дверью месяц. Пока очень всем доволен, уже мою покупку оценил брат с семьей, родители и несколько друзей.

Инна (04.04.2018)

Дверь с оригинальной отделкой.

Правда, все двери зачастую такие однотонные и однообразные. А эта такая симпатичная с подсветкой светодиодовой, тремя панелями разных цветов внутри и серой вставкой снаружи. Мне понравилась.

Виталий Николаевич (03.04.2018)

Для загородного дома прекрасный вариант.

Усиленная конструкция, двойная обработка снаружи, хорошее утепление и отменные замки Гардиан и Крит делают эту дверь прекрасным вариантом для установки на улице. Я в этом уже убедился, пользуюсь дверью месяц и очень доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика