Новости

19 Сентября 2019
Обращаем ваше внимание, что в складской программе «АСД» появились усовершенствованные модели дверейс зеркаломво внутренней отделке―«Дуэт с зеркалом» и «Дуэт-Б с зеркалом»,―дополненные двумя вертикальными хромированными молдингами. Это инновационное дизайнерское…
05 Сентября 2019
Представляем вашему вниманию новую модель из складской программы «АСД». Входные металлические двери «ДУЭТ Б с зеркалом»: современный оригинальный дизайн и полный набор элементов безопасности ― все для защиты и комфорта вашего дома. Большое зеркало на…
31 Августа 2019
Представляем новинку складской программы «АСД» ― элегантную и супернадежную модель «GrandLux». Такая дверь не только сохранит неприкосновенность вашего жилища или офиса, но и подчеркнет высокий статус и безупречный вкус хозяина, станет его визитной карточкой.…
Все новости


Статьи

17 Апреля 2017
Современные стальные двери уже давно стали непременным атрибутом каждой квартиры. И это не случайно, ведь даже самое тонкое металлическое полотно по надежности на порядок превосходит входные конструкции из пластика или массива дерева.
16 Апреля 2017
Требования, выдвигаемые к тамбурным дверям, почти ничем не отличаются от требований к входным металлическим дверям. Ведь по большому счету это и есть входные двери, хотя в большинстве случаев они выходят не прямо на улицу, а в подъезд. А это значит,…
16 Апреля 2017
Когда именно в наше сознание внедрилась мысль, что входные двери должны быть стальными? Теперь уже и не вспомнить. В первое время многие скептически называли новое веяние «модой на железки», но шли годы, а мода не проходила. Сначала люди дружно установили…
Все статьи


Акции

17 Августа 2017
Вы переезжаете на новую квартиру или просто желаете заменить входную дверь? Ищете скидку? Компания «Ателье стальных дверей» предлагает вам отличный вариант сэкономить, который поможет вам сохранить не только свои деньги, но и соседей!
Все акции

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика