Биометрический замок купить

Когда мысль о безопасности семьи, офиса и имущества не дает покоя, самое время подумать о замене замка на двери. Популярностью пользуются устройства, распознающие хозяина по отпечатку пальцев или лицу. Если биометрический замок купить на сайте «АСД», можно решить массу проблем.
Почему для семьи важно купить биометрический замок?

Возьмем самый простой пример их жизни.

В семье Петровых проживает 5 человек, родители и разновозрастные дети-школьники. Каждому нужен механический ключ от замка. Если один из детей потеряет ключ по дороге из школы, ему придется ждать брата или сестру, отца или мать. Потеря времени и нервов, нарушение планов на день или вечер гарантирована.
С биометрическим замком все проще. Потеря ключей – не проблема, ведь зайти домой можно по отпечатку пальца. Некоторые модели замков, как например, модель Kaadas K13F, имеют расширенный функционал. Доступ в квартиру с такими замками осуществляется не только по отпечатку пальца, но и по:

  • пластиковой карте RFID;
  • вводом цифрового пароля;
  • опции распознавания по лицу.

Людей с одинаковыми биометрическими данными в природе не существует, так что никакой взломщик не страшен таким устройствам.

Биометрический замок – принципы работы

Мировым производителям «умных» замков, с которыми сотрудничает компания «Ателье стальных дверей», удалось создать ультрабезопасные системы. Разработка основана на компьютерных технологиях, аналогичных тем, что используются при идентификации в ПК, смартфонах. Человек проводит пальцем по сканеру, и тот соотносит отпечаток с фотографией природного узора на пальце в базе данных.
Устройство состоит из:

  • отсека с батарейками;
  • антивандального корпуса;
  • сенсорного дисплея из закаленного стекла.

Максимум, что сможет сделать злоумышленник – это повредить экран очень сильным ударом тяжелым предметом. Но все равно зайти в дом не удастся. В двери останутся ригели, которые блокируют вход. Многие хозяева загородных коттеджей и квартир в ЖК отмечают, что биометрический замок купить стоит даже хотя бы по причине отсутствия электромонтажных работ. Допустим, в доме случилась авария со светом, домофон не работает, свободно открывая дверь. Но замок, работающий на батарейках, продолжит функционировать в обычном режиме. Автономность устройства от электричества – ценное преимущество для собственников жилья или руководителя офиса.
Технические преимущества
«Умная» система в замках типа, как например, Solity GSP-2000 BK Black, обладает некоторыми особенностями.
1. Самостоятельно оповещает хозяина о необходимости сменить батарейки. Но если он забывает вовремя заменить аккумуляторы, можно подзарядить устройство с помощью смартфона и открыть дверь.
2. Работоспособность замков при высоких температурах проверена в лабораторных условиях.
3. Для непредвиденных ситуаций предусмотрено наличие карты.
Микроконтроллеры с объемной памятью способны переработать до 100 отпечатков в зависимости от модели. В темном подъезде легко не надо искать ключ, достаточно поднести палец к подсвечивающемуся устройству. Те, кто уже воспользовался предложением от «АСД», советуют биометрический замок купить, заказывая его вместе с надежной дверью. Установщики компании знают монтажные секреты, чтобы замки и дверные системы работали безупречно. Концепция биометрического способа защиты сводит к нулю вероятность ошибок. Замок не сработает на чужой отпечаток пальца, он прекрасно отличает «живой» отпечаток от подделки. Производитель стальных дверей устанавливает на свою продукцию только надежные проверенные замки, которые прослужат десятки лет.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика