Электронный замок на стальную дверь

Дверной замок представляет собой врезной или накладной несущий корпус с внутренними механизмами для фиксации и запирания распашной створки. Запирающий механизм бывает сувальдным или цилиндровым. Оба варианта открываются вручную ключом, что не всегда удобно: во-первых, ключи можно потерять; во-вторых, современный мир приветствует электронику с дистанционными сенсорами. К тематическим гаджетам относится электронный замок Smart lock Usmart GOD Z001D. Несмотря на высокий уровень функциональности, данная модель доступна для аудитории со средней и нижнесредней покупательскими способностями.

Электронный замок Smart lock Usmart: перечень возможностей

Обычно несущий корпус современных гаджетов выполнен из ABS-пластика и других сплавов. Но вместо преследования общепринятых норм и экономии материальной базы производитель GOD Z001D прибег к более устойчивому сплаву – цинк, алюминий и IML. При этом доля каждого расходного материала в одном составе соблюдена таким образом, чтобы электронный замок выдерживал механические нагрузки, повышенную влажность, температурные колебания. То же самое касается механизмов запирания:

  • Состав сердечника – высококачественный сплав;
  • Состав сердечника замка – 100-процентная медь.

Использование IML и прочих неметаллических сплавов в основном материале DZ001D предупреждает замыкание токопроводящих элементов. Для повышенного удобства и надежности электронный замок Smart lock Usmart устанавливается с соблюдением 68-миллиметрового расстояния от центра непосредственно монтажа (ориентировочная толщина составляет 40-90 мм). Питание от четырех щелочных батареек позволяет использовать:

  • Сканер отпечатка пальца;
  • Электронную панель ввода пароля;
  • RFID-карту;
  • USB-разъем;
  • Внутренний дисплей для обзора наружной среды.

При средних нагрузках (10 открываний-закрываний в день) автономная энергосистема питает электронный замок 10-14 месяцев. В зависимости от личных предпочтений пользователь может выбрать любой удобный вариант управления замком и распашной створкой соответственно. USB-разъем продуман для аварийных ситуаций. Качество обзора через дисплей соответствует «кошачьему глазу».

Механическое запирание створки происходит с помощью классических ригелей и подвижных защелок. Однако механизмы приводятся в действие благодаря электронике. Низшее напряжение составляет менее 4,5 В.

Электронный замок Smart lock Usmart: акцент на дизайн

Тематическая модель предназначена для дверей разной сложности – стальных, бронированных и даже деревянных. Соответствующей универсальности в определенной мере способствует нейтральная расцветка. Целевой аудитории предложены на выбор два цветовых исполнения:

  • «Черный сапфир»;
  • «Черный титан».

Форма вертикальной панели не загружает фасад дверного полотна. Устройство врезается на высоте 970-1050 мм, чтобы готовый электронный замок был удобен пользователям разного роста.

Панель слегка выступает наружу и имеет незаметную спереди прорезь. Последняя позволяет тянуть-толкать дверное полотно. Особых сил прикладывать не приходится, т.к. электроника менее чем за секунду приводит в действие подвижные механизмы. Ригели и щеколда отличаются гладким и тихим ходом. И хотя электронный замок Smart lock Usmart GOD Z001D можно использовать в качестве дополнения к уже готовому полотну, заказывать тематический гаджет рекомендуется вместе с дверной конструкцией. Дело в том, что металлические двери от АСД имеют фирменные (надежные) навесы и прочие подвижные механизмы. Сборка конструкции происходит согласно ГОСТу 31173-2016.

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика