Скидка на двери

Купить входную дверь стоимостью ниже 20 000 рублей в Москве – вполне реально. На первый взгляд данное предложение очень выгодное. Но зачем выбирать самые дешевые модели, если в разных столичных сервисах периодически объявляется скидка на двери или фурнитуру? Распродажа охватывает множество дверных конструкций, поэтому клиентам легко выбрать подходящий вариант.

Выбор сервиса

В надежном ателье риск заказа низкокачественной модели практически отсутствует. Во-первых, тематический сервис дорожит репутацией. Во-вторых, обслуживающий персонал (замерщик, мастера, логисты) имеет большой опыт работы.

Также высокое качество можно определить по удобному поиску и заказу конкретной модели. Ателье стальных дверей представляет официальной сайт с онлайн чатом для консалтинга. Благодаря разделам целевая аудитория быстро ориентируется.

Дистанционное обслуживание – не единственный бонус продвинутого ателье. Налаженная дилерская сеть позволяет предлагать скидки как обычным покупателям, так и дилерам. Размер скидки зависит от объема заказа, характеристик модели, сезона и прочих факторов.

Какая скидка не вызывает опасений

Большая скидка всегда настораживает: зачем ателье предлагать 50-процентную фору и действовать себе в убыток? Бывают случаи, когда сервис переезжает или несет большие убытки. Но это исключение из общих правил. Нормальная скидка на двери выделяется:

• Низким уровнем – не более 25%;
• Поводом – обновление коллекции, празднование мероприятия, смена сезона;
• Большим охватом разных моделей – остекленных, утепленных, тамбурных.

Распродажа в Ателье стальных дверей соответствует изложенным критериям. Отдельные конструкции этого сервиса идут с большой скидкой, но они проверены сотнями заказчиков. То есть речь идет о стоковых экземплярах, которые в ограниченном количестве остались на складах и внутри выставочного зала.

Высокое качество – понятие растяжимое

Официально каждая дверь, выполненная согласно ГОСТам 31173-2003-2016 гг., считается высококачественной, т.е. пригодной для эксплуатации. Но поскольку пользователи предъявляют индивидуальные требования к конструкции, выбирать ее приходится «на глаз и ощупь».

В первую очередь входная дверь отвечает за безопасность недвижимости. Поэтому ее распашное полотно оснащается двумя врезными замками с множеством ригелей. Еще лучше, если врезные замки разные – сувальдный и цилиндровый типы. Наиболее безопасные конструкции оснащаются умным электромеханическим замком. В стандартный набор защитной фурнитуры обязательно (!) входят бронебойные накладки на замки, противосъемные штыри, порог жесткости. Также надо обращать внимание на толщину наружной обшивки. Оптимальный вариант – 1,2-1,5 мм. Скидка на двери с 2,0-2,2-миллиметровой обшивкой или решетками подходит владельцам частных домов.

Теплоразрыв – второе важное свойство входной двери. Чтобы конструкция не охлаждалась и не пропускала сквозняки, внутри несущего профиля прокладывается утеплитель, а между створкой и рамой прокладывается многоконтурный уплотнитель. Теплые входные двери имеют трехконтурный уплотнитель и стекловолокнистный утеплитель вроде материала «Ursa».

Также современная входная дверь должна быть стильной. Производители усилили этот эффект за счет разносторонней обшивки с двух сторон. Расположенная вдоль одной линии фурнитура (глазок, замочные скважины, щеколда, ручка) – признак минимализма и лаконичности. Зеркало со стороны выхода не просто украшает обшивку, оно визуально увеличивает уровень потолка и помогает привести себя в порядок.

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика