«Grand Lux light с окном и лазерной резкой» (заказная)

Конструкция дверной коробки модели "Grand Luxe light" с терморазрывом имеет модификацию П9 ЧПУ с технологией терморазрыва и тремя контурами уплотнения. Короб усиленный, закрытый, изготовлен из цельногнутого стального профиля и оснащен фигурным наличником. Дверное полотно модели имеет толщину 110 мм и  усилено дополнительными ребрами жесткости, расположенными вокруг врезного стеклопакета дугообразно с дополнительным ребром по высоте полотна.
«Grand Lux light с окном и лазерной резкой» (заказная)
Три контура вулканического уплотнения, защитят домашнее помещение от неприятных запахов , а также предотвратят проникновение пыли и посторонних звуков и сквозняков сквозь щелевые (по итогам заводского контроля модели присвоен 1 класс по морозостойкости, тепло- водо- и воздухопроницаемости, звукоизоляции).

Систему безопасности модели  представляют два замка на сувальдной и цилиндровой основе: Guardian, серии 3001 и 3211.

В дверном полотне предусмотрена дополнительная защита замковой зоны в виде бронированной накладки на цилиндровый замок, защиту сувальдного замка обеспечивают накладки со шторками-автомат. Данные меры не только обеспечат повышенную прочность двери, но и длительный срок ее эксплуатации.
Внешняя панель представляет собой литую поверхность из цельного стального листа с двумя видами покрытия – цинкогрунтом и порошково-полимерным покрытием в цвете "Муар коричневый". 

Особенная элегантность и шик двери "Grand Luxe light" с терморазрывом заключается в большом окне с кованной решеткой. Окно представляет собой закаленный тонированный стеклопакет, внутрь которого заключена стальная кованная решетка дополнительно декорированная лазерной резкой.

Отделка дверного полотна с внутренней стороны выполнена из листа МДФ с фрезеровкой, толщиной 16 мм в оригинальном цвете «Сосна белая» и строгом дизайне, который выгодно подчеркнет статус офисного, жилого помещения или загородного дома. Стеклопакет с внутренней стороны обрамлен прижимным багетом с объемной фрезеровкой, цвет которого дублирует внешнюю панель.

Фурнитура модели имеет монолитную структуру и представлена на резной круглой розетке, которая отлично сочетается с кованными элементами. Цвет фурнитуры "Бронза" выгодно подчеркивает темный оттенок внешней панели и светлый матовый цвет внутренней. 

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика