Стальная дверь «Президент» (заказная позиция)

Конструкция дверной коробки модели "Президент" имеет модификацию ДГ5К3 с тремя контурами уплотнения. Каркас двери, имеет усиленную структуру за счет стальных ребер жесткости, расположенных в виде дуг по всему периметру дверного полотна. Ребра жесткости несут в себе удерживающие функции, предотвращающие деформацию дверного полотна в процессе эксплуатации. Кроме того, частое расположение стальных дуг усиливает устойчивость стальной конструкции в любых экстремальных условиях: будь то злоумышленное воздействие или природная стихия. 

«Президент» - надежная стальная дверь


Оригинальность модели составляет дизайнерская композиция внутренней и внешней панели. Внешняя отделка выполнена из экошпона в цвете «Букле графит» и декорирована вертикальной вставкой из нержавеющей стали. Внутренняя отделка модели, представляет собой декоративную панель МДФ с фрезеровкой в универсальном дизайне, рисунок которого повторяет внешнюю панель. Стильный дизайн модели «Президент» впишется в большинство современных интерьеров и будет выгодно смотреться в парадных жилых и офисных помещений.


Систему безопасности модели представляют два проверенных временем замка: Guardian серии 3211  и 3001. Дополнительную защиту представляют автоматические шторки КЛС-13 и врезная броненакладка на цилиндровый замок. 

Комплекс теплоизоляции входной двери состоит в утеплении дверного полотна и тремя контурами уплотнения в дверной коробке – данный комплекс защитит дом от сквозняков, пыли, посторонних запахов и постороннего шума на лестничной клетке.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика