Стальная дверь «Персона»

Представляем новинку в заказной программе! Модель «Персона»  -  это качественное сочетание необычного стиля и надежности организации безопасности.  Благодаря оригинальному дизайну, «Персона» отлично впишется в любой интерьерный дизайн,  а качественная организация безопасности сделает входную дверь надежным гарантом безопасности и комфорта.

Стальная дверь «Персона»

Внешнюю отделку модели представляет металлический лист, толщиной 1,5 мм и МДФ-панель 10 мм с покрытием из экошпона в модном цвете «Бетон темный» и оригинальной объемной фрезеровкой. Внутренняя отделка не менее привлекательна – она состоит из прочной панели МДФ  (12 мм) с покрытием из экошпона в цвете «Бетон чикаго»  и стильной объемной фрезеровкой.

Конструкция дверного полотна модели имеет модификацию ДГ5К3, что обеспечивает данной модели отличные характеристики взломостойкости. Три контура уплотнения из пенистого долговечного материала вулканического происхождения обеспечат защиту от сквозняков неприятных запахов и звуков с улицы. 

Организация безопасности модели состоит в усиленной дверной коробке, двум надежным замочным системам Guardian на сувальдной и цилиндровой основе, а также П-образному металлическому профилю в районе ригелей замков и броненакладке в замковой зоне.

Благодаря базальтовому утеплению модель "Персона" имеет улучшенные характеристики в организации звуко- и теплоизоляции, кроме того – базальтовый утеплитель обладает противопожарными свойствами и абсолютно безопасен для людей, даже при интенсивном нагревании.

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика